MAKI渋谷 【カット無料🪄】の掲載
MAKI渋谷 【カット無料🪄】のプロフィール画像
NERO HAIR  AND  LIFESTORE MAKI渋谷 【カット無料🪄】

代官山駅10分 / 渋谷駅5分 / 恵比寿駅10分

MAKI渋谷 【カット無料🪄】の口コミ

• chiakiさんの口コミ

髪を綺麗に保つためのお手入れ法をたくさん教えていただきありがとうございました!とても安心感がありました。髪色も綺麗になって良かったです!!遅くまでありがとうございました(^^)

ちあき様

こちらこそ遅くまでありがとうございました🤝🏻💓
    リタッチ2、3回に1度フルカラーをしてあげることで
    より髪色綺麗に保てますのでぜひお待ちしております🪄
    お伝えさせていただいたヘアケアしてみてください!

返信日:2023年4月18日
  • めぐみさんの口コミ

とても丁寧でお話面白くて
    楽しく過ごせました💐
    髪きれいになりました。
    ハチミツミルクティーも
    おいしかったです☕︎

めぐみ様

ロングメニューでしたが楽しんで頂けて嬉しいです☺️
    綺麗なハイトーンこれからも楽しんでください🤝🏻✨

返信日:2023年4月18日

初めから終わりまで、とても気遣いができていて、リラックスした施術の時間を過ごせました。

店内の雰囲気も良かったです。

やはり都内で営業されてるだけあって、地元の安い美容院とは違いますね。笑

今回は料金の方もお安くして頂き、大変満足できました。

また足を運びたいと思える美容院です。

前川様

綺麗にブリーチのベースがあるのでぜひ次回はお色味入れてみるのも楽しいかなと思います♪

またお会いできること楽しみにしております!✨

返信日:2023年4月7日

彼女の接客や技術、最高でした!!
    声掛けをほんとうにたくさんしてくれます。心遣いが本当に嬉しいしその日がハッピーになること間違いないです。

応援してます。向上心が高く、輝いていてファンになりました。がんばってください♡

ゆき様

先日は遅くまでありがとうございました!
    色落ちも楽しめるようにハイライト入れさせていただきましたので、長期間ハイライトお楽しみいただけると思います💓

嬉しい口コミもありがとうございます🤝🏻🌷

返信日:2023年4月7日
  • すーさんの口コミ

とても可愛い色に染めてくださり、ありがとうございました!大満足です♡教えていただいた巻き方と乾かし方やってみます!ありがとうございました^^

すー様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お色味気に入って頂けて大変うれしかったです!☺️
    また何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
    ぜひまたお会い出来ることを楽しみにしてます!

返信日:2023年1月23日
  • y.aさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。

y.a様

先日はご来店ありがとうございました!
    スタイリング剤や、ドライで色んなパーマのスタイリング、質感楽しめるので色々試していただけたらと思います☺️

• ともさんの口コミ

丁寧で上手でした。またお願いしたいです。

とも様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    しっかりと全頭染めさせていただき喜んでいただけて私も幸せでした☺️
    また久しぶりのお友達とのお時間にありがとうございました😌
    機会がございましたらまたお待ちしております!

返信日:2022年12月14日

返信も早く、スタイルの提案も沢山して下さり、とっても頑張り屋さんな美容師さんです。
    施術も丁寧で話し方も優しくてお話していて心地よかったです。一緒に見てくださった先生も女性ですが、立ち居振る舞いがかっこよくて癒されました。
    仕上がりも大変満足です!以前かけたパーマがほぼ取れてしまったのですが、今回はウェーブも可愛らしくしていただき、明日からスタイリングするのが楽しみです!

♡カオリン♡様

先日は長時間ありがとうございました!
    ご指導頂きながらの施術でご迷惑お掛けしてしまった場面あるかと思いますが、仕上がりとても喜んで頂けてとても嬉しいです☺️
    ロングヘアのパーマでも根元にもボリュームが出るようにトップからしっかりかけさせていただきました!
    パーマスタイル楽しんでいただけると幸いです☺️
    またお待ちしております!!

返信日:2022年12月14日

話しやすい雰囲気です。仕上がりも満足でした。

幹征様

その日の気分やコーデにあわせてスタイリング剤を変えることでまた雰囲気が変わるのでぜひ色々試して見てください!
    ありがとうございました☺️

返信日:2022年12月14日
  • いけうちさんの口コミ

やり取りもスムーズで、最初から最後まで大満足でした!オーナーさんにご指導受けながらの施術でしたが、マキさんも、オーナーさんも、ひとつひとつの事にとにかく丁寧で、誠実なお店なんだなあという印象を受けました。
    仕上がりももちろん最高です。またいきたいです!

これからも頑張ってください!👍

いけうち様

先日は長時間ありがとうございました!
    また、とても素敵な口コミありがとうございます☺️
    ご指導頂きながらの施術でご迷惑お掛けしてしまった場面あるかと思いますが、仕上がり満足していただけてとても嬉しいです☺️
    ぜひまたお会い出来ること楽しみにしております!

頑張ります!ありがとうございます❤️‍🔥

• ことさんの口コミ

本日はありがとうございました!!頑張りが伝わってきて素敵でした✨
    colorで希望通りの透き通ったブラウンでとても綺麗に仕上げていただきました♪
    リラックスできる店内に、タブレット雑誌や、ドリンクまで出していただきまったりできる空間でした☺️
    また機会があれば是非よろしくお願いします(^^)

こと様

お色味気に入って頂けて嬉しいです☺️
    少しでもお客様にご負担がかからないように務めてますので、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです😌✨
    こちらこそ是非またお会い出来ることを楽しみにしています!

返信日:2022年12月14日

ブリーチ毛のトーンダウンでしたが、ブリーチ部分も地毛部分もキレイにカラーしていただきました✨
    また、モデルでの来店にも関わらず細やかな気配りやお茶までいただき素敵な接客をしていただきました😊
    とてもお話ししやくす、普段は美容室であまりしゃべらないのですが、楽しくおしゃべりさせてもらいました☺️
    今回はしっかり目のトーンダウンだったので、また違う雰囲気のカラーをお願いしてみたいです❣️

りえ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました🥹💓
    明るいカラーもお似合いでしたが、暗めカラーで秋らしい感じがとてもお似合いで素敵でした☺️
    ぜひまた素敵にさせてください🤝💓
    お会い出来ることを楽しみにしております!

返信日:2022年9月14日

丁寧に、希望の色に染めていただけて、とても嬉しいです。ありがとうございました😊😊

絢子様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    満足していただけたこと大変嬉しいです!
    また是非お待ちしております!

• きりんさんの口コミ

とても手早くキレイに染めていただきました。
    ヘアケアのアドバイスももらえて勉強になりました。

きりん様

ご来店ありがとうございました!
    少しの工夫で髪を綺麗に保てるのでぜひ続けてみてください!
    またお待ちしております!

返信日:2023年1月16日

当日予約でしたのにありがとうございましたー!
    髪色いい感じです〜🫧丁寧に対応していただきました🦔✨

み様

先日はご来店頂きありがとうございました😌
    しっかりトーンを落としたカラーとてもお似合いでした💓
    ぜひまたお待ちしております🥰

返信日:2022年9月14日

メッセージから接客までとても丁寧で、安心して施術をお任せすることができました☺️✨
    事前にお送りした写真をもとに、理想的な髪色にしてくださって嬉しいです◎長く色が保つよう、頂いたアドバイス参考にさせて頂きます!
    きめ細やかで素敵な施術&ご対応、ありがとうございました🙇🏻‍♀️🌸

N様

先日はありがとうございました☺️
    室内でもわかるしっかりめのレッドカラーとてもお似合いでした🤝💓
    お色味気に入っていただけてとても嬉しかったです☺️
    ぜひまた素敵にさせてください🪄

返信日:2022年9月15日
  • ありささんの口コミ

汗拭きシートから飲み物まで気配りがすごく、店内も落ち着いている雰囲気で、また行こうと思えるそんなサロンさんでした。
    リタッチもとても綺麗に染めていただいてありがとうございました。またぜひお願いします。

ありさ様

朝早くからご来店頂きありがとうございました☺️
    お客様が少しでもストレスなく快適に過ごしていただける空間をご提供できるよう努力しているため、お褒めのお言葉頂き大変嬉しいです🙇‍♀️✨

こちらこそ是非またお会い出来ること楽しみにしております☺️

返信日:2022年8月20日
  • まささんの口コミ

本日は夜遅くまで施術ありがとうございました🤍
    お店に入ってから出るまで丁寧なご対応、とても心地よかったです!ご指導がある中、お声かけや細かな気遣い嬉しかったです🌟施術も時間をかけ丁寧に、私が特に気になっていた箇所を念入りにしていただき非常に満足しています🙇🏻‍♀️✨
    店内の雰囲気も落ち着いていて、長時間座っていても辛くなることなく快適に過ごすことができました🫧
    自分の髪の毛がこんなに綺麗になるとは思ってなかったので驚きと感動が大きかったです!素敵な時間をありがとうございました🧴💕

まさ 様
    先日は長い時間ありがとうございました😌♡
    元々の髪質がとてもお綺麗でしたが、今回酸熱トリートメントさせていただいた事によってより扱いやすいサラツヤな髪質になったと思います☺️🌟
    また接客面、お店の椅子や空間にもこだわっているためお褒めのお言葉いただきとても嬉しいです!
    ぜひまたお会いできること楽しみにしております🙇‍♀️💓

• りのさんの口コミ

綺麗に色を入れてもらえて大満足です!可愛くしてくださり、ありがとうございます!!これからも応援しております!

りの様

先日はありがとうございました😌!
    全頭カラーも募集しておりますので是非また機会がございましたらお会いできること楽しみにしております🥰
    応援ありがとうございます🥹❣️

返信日:2022年8月11日

丁寧にやってくださりありがとうございました!

ともみ様

先日はありがとうございました☺️
    2.3回に1回は全頭カラーしてあげるとより綺麗にカラーお楽しみ頂けますので、是非カラーも募集しておりますので機会がございましたらお待ちしております😌🌟

返信日:2022年8月11日

NERO HAIR  AND  LIFESTORE付近の駅の美容室・美容院を探す