まだお願いして2回めですが、
いつも楽しく時間を過ごさせて頂いてます。
結婚式前のカットやカラーでしたが、前回から
式の事を想定して一緒に考えて下さり今回は
調整という形で自分好みにしてもらえました!
親身になってなんでも聞いて下さるので
安心感があるし頼りにしています。
今後とも宜しくお願い致します☺️✨
いつもありがとうございます!
カットもカラーいつもとっても満足です!
お話も楽しくて毎回あっという間に終わっちゃいます😆
これからもよろしくお願いします!
前髪カットありがとうございました。
大満足です。
お話も楽しかったです。
今度はカラーお願いします🙇
カットの希望を細かく聞いてくださり、理想のカットにしていただきました!!
アレンジ方法もわかりやすく教えてくださったので、朝の支度が楽しいです!またよろしくお願いします!🥰
カウンセリング時にこんなに親身に対応していただいた事が初めてだったので感激しました!!
手際も良くて話しやすくてとっても居心地良かったです。
何よりも仕上がりが大満足でした!!
これからのスタイリングも何パターンか教えて貰えたので自分で頑張ってチャレンジしてみます!
またメンテナンスお願いします!!
初めて行った時も丁寧に行っていただいて、言葉にしずらい要望も汲み取っていただいて満足のいく仕上がりでした!!
次回もお願いしたいです!!!
3回目?ですが、ほんとに毎回行くのが楽しみです!
仕上がりはもちろん、施術中のお話も楽しくて、次は必ずカラーをお願いしたいと思ってます!!
いつもありがとうございます!次回も行けるのを楽しみにしです!
久しぶりに髪の毛を染めるので不安だったんですけど、色々聞いてくださって要望も聞いてくださったので安心してできました!相談しながら髪型の感じや色合いもでき、とても良かったです。次回色落ちの後や、色味をまた染める予定なのでこちらで予約しようと思います!
2回目の施術ありがとうございました!
いっつも可愛くして貰えて、沢山お話聞いてもらえるので毎回行くのが楽しみです!!
またお伺いします。ありがとうございました☺️
とっても丁寧にカウンセリングからケアの仕方まで教えていただきました!
仕上がりも大満足です
ありがとうございました☺︎
2回目の利用になります。
いつも遅い時間に終始ご丁寧に対応いただいて、本当にありがとうございます!😭✨
前回色ムラのある髪を黒染めで直していただき、4か月後の現在も地毛と馴染んでいるため、今回はカットとトリートメントをお願いしました。
これからの伸ばし方を踏まえ、微調整していただけて大変助かりました。
ミニモでのやり取りもありがとうございます!
今後とも何卒宜しくお願い致します😊
今日は親身に相談乗って頂きまして、本当に有難うございました😊カットカラーもとても気に入りました♫
お話も楽しく、癒されました✨
また次回も宜しくお願いします☺️
この度は施術ありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧で、良いように提案してくださり、とてもかわいい髪色、髪型になり大変満足したおります!
たくさんアドバイスしていただき、これからのケアに気をつけて行きたいと思います!
ありがとうございました😊💓
個室のような空間で感染対策されていてとてもよかったです🍀お話が楽しくてあっという間でした☺️また是非お願いしたいです💓
縮毛履歴があったのにも関わらずとても綺麗な色にしていただきました!ありがとうございました!お話も楽しかったです。またお願いします!
舟木様、本日は夜分遅くまで本当にありがとうございました!!
終始ご丁寧な対応で、施術についてもとても綺麗にしていただきました😊
色ムラで悩んでいましたが解消することができて嬉しいです!
アドバイス等も大変参考になりました。
また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します!
遅れてしまったのにも関わらず優しく対応して頂きました!
丁寧な接客と施術で
お話もとても楽しかったです!
最後は可愛く巻いて頂きました☺️
ありがとうございました!!!
会話がとてもおもしろくてあっという間でした。
カットも思い通りにしていただいてとても感謝しています。
また利用したいです!!
先日はありがとうございました!
髪の毛の悩みを聞いてくれて、自分の思い描いていた以上の仕上がりにしてもらえてとても満足です!
ぜひまた来月もお願いします!笑
乾かし方とか、巻き方とか教えてもらえて嬉しかったです!髪型も理想通りで、とても満足です!ありがとうございました!