youres  hair恵比寿本店所属・🫧美髪の達人✨ ⛄️成田ありさ🖤の掲載

恵比寿駅1分

youres hair恵比寿本店所属・🫧美髪の達人✨ ⛄️成田ありさ🖤のメニュー

youres hair恵比寿本店所属・🫧美髪の達人✨ ⛄️成田ありさ🖤のフォト

youres hair恵比寿本店所属・🫧美髪の達人✨ ⛄️成田ありさ🖤の口コミ

• 知香さんの口コミ

最高に髪艶艶です✨
    マッサージも気持ち良すぎました✨
    ありがとうございました✨

• ことことさんの口コミ

トリートメントの種類が豊富なサロンで、前から行きたいと思っていました。急遽都合がつき、空いているスタイリストさんに予約しました。伺ってから髪の状態や履歴を相談し、予約時のクーポンのトリートメントとは変更していただきました。ツルツルが継続していて、お願いして良かったです。

また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

youres hair恵比寿本店所属・🫧美髪の達人✨ ⛄️成田ありさ🖤のアピールポイント

【恵比寿駅東口徒歩1分】 7月7日限定七夕クーポン配布中🩵 夏期限定クーポンや平日限定クーポン出しました!!断然お得です🫶🏻

話題の髪質改善トリートメントが人気⭐️最新髪質改善、高濃度水素トリートメントULTOWAや高級オージュアTRであなたの髪のお悩みに幅広く対応いたします💚
お気軽にご連絡ください🙏🏻

隙間時間を利用してつやつやぷるるんな髪質へ🖤💛
プチ贅沢にハイクオリティな施術を体験しませんか⁇

youres hair恵比寿本店所属・🫧美髪の達人✨ ⛄️成田ありさ🖤のプロフィール

⭐️youres hair恵比寿本店⭐️ JR恵比寿駅東口徒歩1分!

🐈‍⬛艶髪&美髪💓
高濃度水素トリートメントや超音波13stepトリートメントで今までにない見違える髪質を実感いただけます🤲

某アイドルのオタクしております。界隈気にせずオタクのお客様多々、推しの話大歓迎です☝🏻

ヘッドスパ、トリートメント
ボブ、セミロング、ショート
ナチュラル、メンズ、カジュアル
ぷるぷるつやつやなトリートメントはもちろん、カットもカラーもお任せください🫡 カットが得意な有名店で9年働いてました✂︎✂︎ イメージチェンジやショートカット大得意です💪🏻💓
推し事⛄️🖤🌈💙
スタイリスト

youres hair恵比寿本店の詳細情報

youres  hair恵比寿本店の内観・外観1

youres  hair恵比寿本店の内観・外観2

youres  hair恵比寿本店の内観・外観3

youres hair恵比寿本店

東京都渋谷区恵比寿4-4-15 Barbizon105 4F (地図

恵比寿駅1分

JR恵比寿駅東口が最短距離✨ 改札を背に右手の方向に進みますと、左手に階段がありますので下って少し進んで頂き、左斜め向かいの新築ガラス張りのBarbizon105ビルの4階(ラオラオの隣のビル)がyoures hair恵比寿本店になります。

恵比寿駅
日 定休日
定休日:日曜日 + 休み1日不定休です⚠️

PayPay

youres hair恵比寿本店付近の駅の美容室・美容院を探す