Elme所属・【透明感カラー🫧】 Elme 肥塚康汰郎の掲載

表参道駅5分 / 外苑前駅10分

Elme所属・【透明感カラー🫧】 Elme 肥塚康汰郎のメニュー

Elme所属・【透明感カラー🫧】 Elme 肥塚康汰郎のフォト

Elme所属・【透明感カラー🫧】 Elme 肥塚康汰郎の口コミ

• あやちんさんの口コミ

完璧でした〜ほんとになりたいスタイルそのものになれてスタイリングのやり方とかも教えてもらえて、大大大満足です👍自分の髪見るたびにやけます🤭🤭🩷

• haruさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    大満足です!

• すずのさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    自分ではあまり挑戦したことの無い雰囲気にさせて頂いて満足しております!
    ありがとうございます。

【透明感カラー🫧】 Elme 肥塚康汰郎のプロフィール画像

【透明感カラー🫧】 Elme 肥塚康汰郎さんからの返信

先日はレッスンのモデルありがとうございました!

返信日:2024年4月22日

Elme所属・【透明感カラー🫧】 Elme 肥塚康汰郎のアピールポイント

【当日予約⭕️】Instagramからのご予約で500円offしております!(_ko_trrrrrr)お客様のなりたい姿になれるよう全力で施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いします!🫡

アシスタント価格として大幅に安価で施術させていただきます。

透明感カラー、ナチュラルカラー得意です‼️縮毛矯正、髪質改善もおすすめです!!🤓

【・カラー・パーマ・縮毛矯正・ブリーチ・トリートメント等】お客様の理想に近づけられるよう精一杯施術いたしますのでよろしくお願いします!
当日の予約もご案内しております!

Elme所属・【透明感カラー🫧】 Elme 肥塚康汰郎のプロフィール

表参道で美容師をしています!!!

透明感カラー、ナチュラルカラーならお任せください!

ボリューム、クセが気になる方は縮毛矯正を‼️

カラーモデル、縮毛矯正モデル、トリートメントモデルを探しております!!!

精一杯施術させていただきますので、気軽にご予約お願いします!!🙇‍♂️

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
透明感カラー、ナチュラルカラーならお任せください! ボリューム、クセが気になる方は縮毛矯正を‼️
アニメ、サウナ、スポーツ、邦ロック

Elmeの詳細情報

Elmeの内観・外観1

Elme

東京都港区南青山3-14-4 YTK 南青山B1F (地図

表参道駅5分 / 外苑前駅10分
表参道駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Elme付近の駅の美容室・美容院を探す