本当に丁寧にカウンセリングと施術をしてくださり、色もカットも希望通りにしていただき大満足でした!パサついて広がった髪も、本当にきれいになって驚きました!
お客様に満足してもらいたいという思いや一生懸命さ、美容師の仕事が好きという気持ちが伝わってきて、そんな方に施術をしてもらえて嬉しかったです♡またお願いしたいです!
とても可愛らしくて優しい方で、お話しも心地よく、いい時間となりました。ありがとうございました(*^^*)!!
初回問診を丁寧にしてくださり、安心してカットをお任せ出来ました!
仕上がりも大満足です!
また、施術中あっちこっち飛ぶ私のお話しにもお付き合いくださり、有り難い限りでした😌笑
ありがとうございました😉
さくらさん、ヘアカットありがとうございました。いろいろ相談して、最近、挑戦していなかった、短めのヘアスタイルにしてもらいました^ ^若返ったような気がします。家族にも高評価でした。また、お願いしたいです^ ^
施術がとても丁寧で、スタイルチェンジもすごく気に入りました!ありがとうございます。
数日後になりますがとても満足しております😊
女房も会社でも高評価です😊
日々努力の連続と思いますが今後ともよろしくお願いいたします。
相談しながら進めてくださり、希望通りのカットでとても満足です☺️たくさんお話もできて楽しかったです!
今回はカットお願いしました。説明も施術も丁寧で大満足です!久々に前髪を切ってもらい、ドキドキでしたが、かなり良い仕上がりで大満足です!ありがとうございました(^_^)
楽しいひと時をありがとうございました
髪型も凄く気に入りました。時間を作ってぜひ、インナーカラーもやっていただきたいです
前髪を思い切って切りましたが、イメージチェンジ成功でした!
施術も対応も丁寧で希望した質感と長さになって大満足です!
僕の確認不足でご迷惑おかけしました。
ぜひ次はパーマスタイルをお願いしたいです!
とても丁寧に対応して下さりありがとうございました^^
綺麗にカットされていてうれしいです♡美容師さんとお話するのも楽しかったです。また機会があれば伺います!
とくにきまった髪型がなかったのですが顔周りまで今どきに仕上げていただきお金を払わないのが申し訳ないくらいの仕上がりでした!!
また機会があれば伺いたいです^^
想像以上の仕上がりだし接客も最高でした
リピート通いします☺️
先日はありがとうございました。(◍•ᴗ•◍)
予約から親切に対応して頂き、本当に口コミ通りの可愛らしく、優しい方でした。
毛量、髪質、癖毛、、やりずらかったと思いますが、いろいろと細かく一緒に考えながら仕上げて頂きました。時間はかかったけど一生懸命さと本当に髪を切るのが好きなんだなぁ~ってのが伝わりました。優しい上司に、イケメン、可愛い子揃いのとても雰囲気のいい美容室さんでした。
また、機会があったらお願いしたいです。
丁寧な対応ありがとうございました!😊
また機会がありましたらよろしくお願いします!🙇♀️
先日はありがとうございました。
切りたい髪型もさだまらずの状態で一緒に考えてくれて、すごく丁寧に切っていただき凄く気に入った髪型にしてくれました。
縮毛矯正も楽しみにしています。
思った通りのスタイルにして頂けました。楽しいひとときをありがとうございました。
このたびはありがとうございました。
大変だと思いますが、頑張って下さいね!、
今日はカットしていただきありがとうございました✨
シャンプー&マッサージ、とても気持ちよかったです😆
カットの仕上がり大満足でしたよ🎵
こんなおばさんの髪の毛の悩みにもちゃんとアドバイスしていただき、とても勉強になりました!
色々なお話もできて、ステキな時間をありがとうございました💕
異動ということですが、お身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね‼️
またお会いできる日を楽しみにしています😊
すごく対応もよく仕上がりも大満足です!
また機会があったらよろしくお願いします!❤︎
今日はありがとうございました。
ミニモの対応からお店での対応までとても感じがよくすごくよかったです。
髪型も思い通りのスタイルにして頂きとても満足です。
またよろしくお願い致します。