Lien.テラダ 各務原スタイリストの口コミ

オレオさんの口コミ
事前にLINEを頂き、こちらの希望する髪型の写真を数枚送らせて頂きました。 当日も都度、確認しながら施術をされるので気遣いがとても良かったです。 明るい雰囲気でお話しやすかったのと、何よりも一生懸命さがとても伝わって「凄く勉強になりました」と言って下さり人柄の良さが感じられ私もいい時間を過ごさせて頂きました。 ありがとうございました。
来店日:2024年4月12日
Lien.テラダ 各務原スタイリストさんからの返信
オレオ様! 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミの方も投稿してくださりありがとうございます! これからもまだまだ精進して参ります! またぜひよろしくお願い致します!
返信日:2024年4月14日
トモさんの口コミ
2回目の息子のカットをお願いしました。 久しぶりに短髪カットでとてもスッキリしました♪ ありがとうございました😊 又機会があればお願いしたいです。
来店日:2024年4月5日
Lien.テラダ 各務原スタイリストさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました! 大切な息子様のカットお任せいただきありがとうございます! また是非お待ちしております!!
返信日:2024年4月7日
keさんの口コミ
スタイリンが楽なヘアスタイルなり、気に入りました。ありがとうございます。 話が上手で会話が弾みました。
来店日:2024年3月13日
Lien.テラダ 各務原スタイリストさんからの返信
啓子様 先日はご来店ありがとうございました♪ 髪型気に入っていただけて嬉しい限りです✨ 口コミの方も書いていただきありがとうございます! 沢山お話ししてくださり、とても楽しかったです♪ また、是非お待ちしております!
返信日:2024年3月14日
あゆさんの口コミ
お店の雰囲気もとてもよかったです!自分の希望通りの髪色になってとても満足です!!施術中もとても話かけてくださったり、髪の手入れについて教えてくださったのでとてもよかったです!また宜しくお願いします!
来店日:2023年10月14日
Lien.テラダ 各務原スタイリストさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そして口コミもありがとうございます✨ カラー喜んでいただけてとても嬉しいです!! 次回も喜んでいただけるカラーにさせていただきます!! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2023年10月15日
- 1