韓国暖色🤍レイヤー 顔周りカット🤍の掲載

横浜駅6分

韓国暖色🤍レイヤー 顔周りカット🤍の口コミ

4.2

あじみねさんの口コミ

ダブルカラーしようか迷っていましたが、親身に相談に乗ってくださったこともあり、ダブルカラーをすることにして正解でした☺️カラーはもちろん、シャンプーもすごく気持ち良くてとっても満足しました✨ありがとうございました🙇‍♀️

• Rさんの口コミ

丁寧な施術で、満足のいく仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございました😊施術中のお話も楽しかったです♩

髪の毛サラサラになって、巻き方とかも教えてもらいとても満足です〜!!また行きます!!

• はるさんの口コミ

思い通りの髪型にしてくださいました!ありがとうございました!!^^

• ⟡さんの口コミ

8人くらいの美容師がかわりばんこに接客してくるので何回も同じ会話をするし
    韓国風の顔まわりにしてもらったのにパッツン姫カットになりました^ ^セルフカットにすればよかったですもう二度といきません‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
    特に男の美容師は聞いてきたくせに適当な返事しかせず不愉快でした〜🥵💔

• ゆずさんの口コミ

すごく丁寧にカットしていただきました!
    久しぶりのレイヤーカット、前髪、顔周りも全て要望に答えていただき満足です✨ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• はぎのさんの口コミ

髪の毛が生まれ変わって感動しています。

• とりちゃんさんの口コミ

本日はご丁寧な対応・施術ありがとうございました!
    希望の部分は希望通りにしていただき、悩んでいる部分は相談したり提案してくださったりして決めさせていただき、大満足の仕上がりでした!
    また笑顔で接してくださり心地よかったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• SYRさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして貰えたので
    ダメージを抑えることができました🥰
    ありがとうございます♪

• ユウさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、要望通りの可愛い髪色と髪型にしていただきました!!またお願いしたいです🌟

• eyeさんの口コミ

難しいカットをお願いしてしまいましたが、とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    満足しております。

• なみさんの口コミ

とても可愛くして頂きました。次回もよろしくお願いします。

• ( ◜◡◝ )さんの口コミ

こんなに美容院で失敗したのは初めてです。指摘?されていくうちにどんどん短くなって、周りの人からも変と言われて落ち込んでいます。3回のトリートメントのコース含めて全額返金して欲しいです本当に

• くまさんの口コミ

希望通りになりました!
    途中でどうするか確認してくださったり、迷ったらアドバイスしてくださったりととても素敵な対応でした。ありがとうございました。

• Aさんの口コミ

カットをお願いしましたが、こちらが指摘しないと左右非対称であったり切れていない髪がありました。モデルで安いと言ってもお金を払っているので、髪型のチェックを徹底していただきたいです。また時間通りに来ているのに20分ほど待たされました。
    スタイリングはとても気に入りました

• pさんの口コミ

ありがとうございました^ ^
    今までで1番ちょうどいい長さになりました♪

本日はありがとうございました!!
    カラーのみだったのですが、私の髪の状態をみて髪質改善トリートメントやカラー剤を提案して下さりサラサラトゥルトゥルかつ過去一可愛い髪色にしてくれました!!!これからもずっと任せたいくらいの仕上がりで気持ちルンルンです💖
    ありがとうございました!!またお願いします!!

• うらんさんの口コミ

とても積極的にお話もしてくれていたのですが、カラーの際若干雑な場面が見られたように感じました。

また、お支払い内容をもう少し明確に説明をしていただけていれば問題はなかったのですが、帰り道でふと思っていた金額より料金がかかっていることに気づき、自分自身の注文ミスかと思い、DMで確認をさせて頂いたところ、ロング料金が入ってることを知りました。

私自身の髪の毛はウルフカットなので両サイドは短く襟足も肩に着くか着かないかで素人では判断しにくい髪型なので自分では全く考えてもいなかったです。
    せっかくの初来店だったのですが、出来ればお会計の際や施術前に伝えて頂きたかったなと思いました。

カラーも顔周りを綺麗にしてもらって大満足です

• おゆんさんの口コミ

後頭部刈り上げのウルフカット、という少し変わったカット内容でも希望通りの髪型にカットしてもらえました!
    別のお店では後頭部刈り上げでウルフは難しいとの事で、ほぼボブのウルフになってしまったので、CANDYさんで素敵に仕上げてもらえてとっても嬉しかったです💕

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CANDY付近の駅の美容室・美容院を探す