Re.lien 白子菜美の掲載
レビュー29
バス停🚌南台から徒歩8分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/23 (火)
6/24 (水)
6/25 (木)
  • wax脱毛 鼻毛の写真

新規¥5,500
    新規¥5,500
    ミニモ
    限定
    通常は8800円に➕1100円でパックをお付けしますがミニモ限定でパックもつけての価格になります。
  • フェイシャルワックスモニターアイブロウスタイリング付きの写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル

フェイシャルワックスモニターアイブロウスタイリング付き

新規¥6,600
    新規¥6,600
    ミニモ
    限定
    16500円→6,600円モデリングパック仕上げ⭐︎通常3000円がなんと無料!最大9900円もお得にできる!😳✨✨
  • wax脱毛 うなじの写真

wax脱毛 うなじ

• wax脱毛 脇の写真

wax脱毛 脇

• にしのプロフィール画像

にしさんの口コミ

迷子の私のために外にまで出てきてもらってほんとにありがとうございましたm(*_ _)m お話楽しい!施術も大満足! またよろしくお願いします!

美眉スタイリング&フェイスワックス&鼻毛 ¥10,000

来店日:2021年4月10日来店回数:2

Re.lien 白子菜美さんからの返信

にし様。 先日は、 楽しい時間をありがとうございました♡ その後、赤みなど大丈夫でしたか? 眉もめっちゃ美眉で、 仕上がりを見て 私も気持ちよかったです🤣❣️ またぜひぜひ面白い話 たくさん持ってきてくださーい!😍笑 またお会いできるのを楽しみにしてます😉

返信日:2021年4月13日
  • にしのプロフィール画像

にしさんの口コミ

お話も楽しいし、仕上がりも大満足です! 朝がとっても楽になる😳 またぜひお願いします😍🙏

美眉スタイリング(ご新規様) ¥3,980

来店日:2021年1月30日来店回数:2

Re.lien 白子菜美さんからの返信

にし様。 先日は数あるサロンの中から 当サロンを選んでいただきありがとうございました🤗 眉、本当に綺麗になりましたね♡ 施術した私もすっきりした気分になりました😍✨ バタバタしがちな朝、メイク楽ちんなのが1番ですよね♪ 嬉しい口コミありがとうございます❤️ サロン移転しますが、 ぜひぜひ遊びにいらしてくださいね❣️ また色々面白話聞かせてくださーい⭐︎🤣 大変な時期ですが お身体にはくれぐれも気をつけてください! またお会いできる日を楽しみにしてます♡ 出会いに感謝 Re.lien 白子

返信日:2021年2月1日
  • おゆのプロフィール画像

おゆさんの口コミ

2回目でしたが、とてもリラックスして施術できるので 満足しています。 他店でホワイトニングをしたらあまり効果を感じられなく、 今回は価格も仕上がりも大満足の結果でした。 いつもありがとうございます。またお邪魔します。

ホワイトニングモニター ¥3,850

来店日:2020年9月5日来店回数:3

Re.lien 白子菜美さんからの返信

おゆり様。 昨日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 チョコもありがとうございました🍫 そしてお手間かけてしまいすみませんでした。 驚くほどトーンアップしましたね🦷☺️ またこちらに来る際は、遊びにいらしてください😋 ホワイトニング中は、 なかなかうまく話せなくて残念ですが、 またゆっくりお話しましょう🧡 ありがとうございました⭐︎ お身体にはくれぐれも気をつけてくださいね❣️ Re.lien 白子

返信日:2020年9月6日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

❀´-  𝑤𝑎𝑥𝑖𝑛𝑔 𝑏𝑒𝑎𝑢𝑡𝑦𝑠𝑎𝑙𝑜𝑛 𝐑𝐞.𝐥𝐢𝐞𝐧❀´-  2026年Renewal Open予定🌕完全予約制プライベートサロン🏠

ご覧頂きまして誠にありがとうございます😊 皆様にご協力頂きたい事が 何点かございますのでご確認お願いいたします。 🩵施術2週間前の脱毛や自己処理はご遠慮ください。 💚当サロンはお子様連れでのご来店も可能です🤍 おもちゃやキッズスペース等のご用意はございませんので、お子様の安全管理につきましては保護者様ご自身でお願いいたします。 🩷他のお客様やスタッフへの感染防止のため、発熱や風邪症状など体調不良がある場合はご来店をお控えください。 皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、ご理解とご協力をお願いいたします✨ ✨waxing モニター募集✨ \リニューアルオープンに向けて/ モニター様を募集しております🤍 WAX脱毛にご興味のある方、 ぜひこの機会にお試しください🌿 ✔︎ ツルツル肌を体験したい ✔︎ ムダ毛処理を楽にしたい ✔︎ Wax脱毛が初めての方も大歓迎 【募集内容】 📍さいたま市見沼区 🏠女性専用・完全予約制プライベートサロン 【モニター条件】 ・施術前後のお写真撮影にご協力いただける方 ・SNS掲載にご協力いただける方 ・口コミをいただける方 (施術日から3日以内にお願いします。) ・初めての方  ✨モニター限定価格✨ 通常価格よりお得にご案内いたします。 . 限定10名様✨ 💜VIO wax ¥5000 (通常価格¥8800) 💜Facial wax ¥6000 (通常価格¥13200) 今ならモデリングパック仕上げ 通常¥3000のところなんと無料!✨✨😳 最大9900円もお得に🉐 この機会にぜひお試しいただきたいです🥹🙏 皆さまのご協力をお待ちしております🤍 ――――――――――――― Waxing Salon Re.lien ――――――――――――― Re.lien-レリアン-は、 女性の美を叶えるサロンとしてこれからどんどん成長していきます!! 丁寧なカウンセリングとアフターケアの仕方など教えます初めての方もご安心してお越しくださいね♡ なかなか聞けない女性のデリケートケアも教えます。 デリケートケアの正しいやり方について知らない方が多いどころかデリケートケア自体知らない方が多いです。 他の国に比べて日本はとても遅れているのが現実です。 ワックス脱毛を通じてデリケートケアをたくさんの女性に広めていきたいと切に思ってます。 デリケートケアは恥ずかしいことではなく健康にも関わるとても大事なことなんですよ。 デリケートケアすることは女性としてのエチケット。 見える部分だけ念入りにケアするのではなく日頃たくさんの役目をしてくれている部分も労わってあげたいですね☺️ 施術前にカウンセリングの時間をたっぷり設けてますので不安なこと、気になることがあればご気軽にご相談ください! ※時間帯、曜日によっては子供がいる場合があります。 ご了承ください。 何かあった際に予約後に連絡が取れないと困りますので "お気に入り"登録よろしくお願いします🙂💕 🎀女性専用サロンです

プロフィール

ワクサー×ネイリストです🥹 プライベートでは3児の母👦🏻🧒🏽👧🏻 美容のことはもちろん子育てのこと、栄養のこと(普段の食事など)何でもご相談下さい🫶 たくさん笑って日頃の疲れをリフレッシュしましょう♪

施術について
VIO♡背中 アイブロウ
趣味・好きなこと
学ぶ事、美容、料理、旅行
資格・役職
ワクサー、ネイリスト

waxing salon Re.lienの詳細情報

• waxing salon  Re.lienの内観・外観1
waxing salon Re.lien
埼玉県さいたま市見沼区見山

バス停🚌南台から徒歩8分
さいたま市見沼区
月 定休日 火 10:00-13:00 水 10:00-13:00 木 10:00-13:00 金 10:00-13:00 土 10:00-15:00 日 定休日 祝 定休日
あり