FLEUR by little所属・🌸モテヘア🌸 ダイチの掲載

西武新宿駅5分 / 新宿西口駅5分 / 西新宿駅5分 / 大久保駅5分 / 新大久保駅5分 / 新宿駅5分

FLEUR by little所属・🌸モテヘア🌸 ダイチの口コミ

美容室なのでヘア系はお手の物とは思いますが、
    マツパに関してはまだお金取れるレベルじゃないと思います。。
    大体のお店は無料モデルでも、1回目からマツゲは綺麗に上がりますし、終わった後に手鏡を差し出され、マツパの仕上がりを確認されますが、鏡確認のお声がけはありませんでした。
    どうなってんだろうと最寄駅のトイレで確認したところ、めちゃマツゲ抜けてました。まぶたに赤みはあるし、糊(液剤?)が残っていて、しかも普通に分かる程で、恥ずかしいので自分でペリペリこすって取りました。

• Rikoさんの口コミ

事前にカウンセリングを丁寧にやって下さるので、いつも理想の髪色にしてもらってます!
    またよろしくお願いします( ¨̮ )

• 妃さんの口コミ

従業員の方が親切だった

• ひかりさんの口コミ

とても丁寧な対応で居心地が良かったです!!
    希望通りの髪に仕上げて頂いて、大満足です!

• Ichigoさんの口コミ

最初はミルクティーカラーにしようと思ったんですが母の勧めでピンクに決まり少し不安でしたが、めっちゃくちゃいい色で感動ですありがとうございました!人生初のハイトーン、バイトは当分行けませんがとことん楽しみます🧚‍♀️

• 優菜さんの口コミ

同じ地元でびっくりしました!とてもお話楽しかったです😂
    髪色も思った以上によくしてもらってとても満足してます!またお願いします😂

施術中も楽しく過ごすことが出来ました!
    ダメージがひどいためアドバイスなどを頂けて嬉しかったです!
    ありがとうごさまいました!

• 🐄さんの口コミ

難しいご要望にも関わらず理想を超える素敵な髪色にして頂きました!とても満足です。またお願いしたいです😄

• 色織さんの口コミ

私の希望した色をしっかり考えて作ってくださったり、優しく対応してくださったりと大満足です。

• mizuさんの口コミ

カラーの相談も丁寧に一緒に考えてくれて、結果的に2人でめっちゃいい色になったね〜!!!と盛り上がれるくらい、いい色を入れていただけました( ; ; )♡
    シャンプーも仕上げの巻きもすごく上手くて本当に最高でした☺︎

• りなさんの口コミ

前回良かったのでリピートしました!今回は追加でトリートメントもしてもらったのですが、日が経ってもすごくつやつやしていて良かったです!ありがとうございました!

• naさんの口コミ

前もって薬剤が不足している旨連絡があり、とても紳士的だなと思いました。限られた薬剤の中、工夫し、希望する色に染めて下さりました。素晴らしい技術です。対応もとても良く、好印象です。お客様一人一人に丁寧に対応していると思います。あとすごいイケメンです。次はコンタクトで行こうと思いました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• のさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    私は元々話をするのが苦手だったのですがすごい話しやすくていろいろ話してしまいました笑
    沢山気遣いもしてくれるし、髪の毛の色落ちとか色々考えてくれてとてもよかったです!
    また行きたいです☺️
    めちゃオススメです💓💓💓

• まりんさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    カラーに関してわがままな私でしたが、親身に相談に乗って下さり、想像以上のカラーにして下さいました😭💖

• さきさんの口コミ

ものすごく久しぶりのカラーでしたが、丁寧に施術してくださいました。
    漠然としたイメージしか持っていなかったのですが、大満足しています!

• ナコさんの口コミ

楽しくお話ししながら、想像以上のカラーにしていただきました🌻髪の手触りもとてもサラサラになって本当に良かったです!急な予約時間の変更にも迅速に対応していただけました!ありがとうございました☺︎🌿

• りかこさんの口コミ

急かしてしまって申し訳なかったのですが、丁寧に満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!🌟

• A.Oさんの口コミ

相談しながらカットしてくださったので、理想通りの髪型になりました!カットしてくださっている間も細かいところなどのご提案をいただき、話も楽しかったです。ぜひまたお願いしたいです!

• けーとさんの口コミ

会話も楽しく
    施術もていねいでした!
    あと撮った画像欲しいです!と言ったらすぐに対応してくれました!

• Rikoさんの口コミ

毎回理想の髪色にして下さりありがとうございます!
    色落ちまで楽しめるのでとても気に入っています( ¨̮ )
    またぜひよろしくお願いします!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FLEUR by little付近の駅の美容室・美容院を探す