FLEUR by little所属・🌸モテヘア🌸 ダイチの掲載

西武新宿駅5分 / 新宿西口駅5分 / 西新宿駅5分 / 大久保駅5分 / 新大久保駅5分 / 新宿駅5分

FLEUR by little所属・🌸モテヘア🌸 ダイチのメニュー

FLEUR by little所属・🌸モテヘア🌸 ダイチのフォト

FLEUR by little所属・🌸モテヘア🌸 ダイチの口コミ

みちゃんさんの口コミ

時間遅れたのに神対応でした!!
    初めてのモデルだったのですが髪の毛の状態を見ながら丁寧に対応していただきました!
    お話も楽しかったしイケメンでした!オススメです!また行きます\(*⌒0⌒)♪

🌸モテヘア🌸 ダイチのプロフィール画像

🌸モテヘア🌸 ダイチさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそたくさんお話できて楽しかったです😊
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏼‍♂️

返信日:2020年7月22日
  • すみれさんの口コミ

とても気さくで気まずく感じることもなく、仕上がりも最高だったのでまた利用したいと思いました。

• Rikoさんの口コミ

今日もありがとうございました!!
    家に帰ってからのシャンプーやトリートメントのアドバイスも頂けてありがたかったです!
    またぜひよろしくお願いします🌸

FLEUR by little所属・🌸モテヘア🌸 ダイチのアピールポイント

★★【🌸当日予約OK🌸 】【本日空きあり】✨新宿エリアNo.1 ✨新店駅徒歩5分!🌸透明感カラー・ハイトーンカラー🌸

【注意事項必ずお読みください】

Newオープン特別価格でお安くご案内させていただきます!

丁寧な施術を心がけておりますので、たくさんのご予約お待ちしております😊

FLEUR by little所属・🌸モテヘア🌸 ダイチのプロフィール

インスタ▷▶︎▷@d__.hair
インスタも更新しております!
2回目以降のご予約はインスタからのご連絡お願い致します🙇🏼‍♂️

ご満足して頂ける様頑張りますのでたくさんのご予約お待ちいたしております☺️

カット、カラー、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ボブ
外国人風、キュート、ナチュラル
1人1人丁寧な施術を心がけております☺️ どなたにもご満足いただけるよう精一杯頑張りますのでご予約お待ちしております🙇🏼‍♂️
映画鑑賞・スポーツ

西武新宿駅
火 定休日
木 定休日

PayPay

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FLEUR by little付近の駅の美容室・美容院を探す