FLEUR by little所属・🌸モテヘア🌸 ダイチの掲載

西武新宿駅5分 / 新宿西口駅5分 / 西新宿駅5分 / 大久保駅5分 / 新大久保駅5分 / 新宿駅5分

FLEUR by little所属・🌸モテヘア🌸 ダイチの口コミ

• A.Oさんの口コミ

話しやすく、カウンセリングもしっかりしていて楽しかったです。髪色も可愛くてとても満足しています。ありがとうございました!

• かほさんの口コミ

いい感じな髪色になり満足です!
    ありがとうございます。

• 奈美さんの口コミ

黒染めだったのでどんな風になるか不安でしたが、とても綺麗に仕上げてくれました(* ˘͈ ᵕ ˘͈ *)ありがとうございます👼✨

• ♥︎さんの口コミ

希望をよく聞いてくれて丁寧に仕上げてくれました。

• 菜々子さんの口コミ

綺麗に染めて頂きました!
    お店の雰囲気も良くお話も楽しかったです!また伺います♪

聞いたことにはきちんと答えてくださり、また丁寧に対応していただき安心してお願いできました。
    またよろしくお願いいたします!

• りきさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    カウンセリングも丁寧で的確な髪型の提案もして頂いて大満足です!
    お話も面白くて時間があっという間でした!笑
    店内もオシャレでまた行きたいと思いました!☺️

• ☆tomy☆さんの口コミ

接客も親切丁寧で仕上がりも満足でした☆
    ありがとうございました(ˊᗜˋ*)

• 朱里さんの口コミ

難しいカラーのオーダーにも親身になって考えていただき、ピンクがかった色は初挑戦でしたが大満足で色落ちが楽しみです!
    お財布を忘れてしまってご迷惑をおかけしました。
    また是非伺いたいです!

• さあやさんの口コミ

髪を気遣いながらブリーチ、カラーをしてくださりありがとうございました!楽しかったです!またよろしくお願いします!

• みやさんの口コミ

本当にこの価格でいいの…?と思うくらい理想の髪色にしていただきました。
    お忙しい中急かしてしまい申し訳ありません…無事に予定に間に合いました…!🙇‍♂️
    次回は時間に余裕を持って、またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

カウンセリングから親身になってくださり、
    施術中もとにかく丁寧にしていただき心地良かったです!
    仕上がりもとっても良く理想の髪色になりました🌟
    色落ちも楽しみです🍃
    ぜひまた伺わせてください😊
    ありがとうございました🌷

髪の毛の状態に合わせて施術して頂きました。
    髪色可愛くて理想な色でした!
    楽しいお話もありがとうございました。

• 杏佳さんの口コミ

かなりわがままな注文にも応えてくださりました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
    すてきな対応ありがとうございました、今度は時間のある時に来ます!

• monmonさんの口コミ

とても満足です😆イメージ通りの仕上がりでとても嬉しいです!!ありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いしたいです!

• ふじきさんの口コミ

色落ちしたピンクからネイビーにしていだきました(;ᴗ;)事前に調べた時暖色から寒色にするのは難しいと知って少し不安だったんですがとても綺麗なネイビーにしてもらいました!家の鏡でもずっと見てます!本当にありがとうございました!
    次はカットよろしくお願いします!

• ももかさんの口コミ

イメージ通りのカラーにしてもらえて嬉しかったです!
    また宜しくお願いします!

• まなみさんの口コミ

とても物腰柔らかで優しい方で、趣味のお話もできて楽しかったです!カラーも理想通りの色にしていただき、色落ちのことなども教えていただけてすごく満足しています☺️

• ヒナタさんの口コミ

髪の毛の色の相談に乗ってくれたのがほんとに助かりました!
    すごくていねいで優しい美容師さんです😌😌
    色落ちのことまで考えてくださってありがとうございます☺️💖

• akaneさんの口コミ

丁寧に対応してくれて希望通りの色になりました!!ありがとうございました!!!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FLEUR by little付近の駅の美容室・美容院を探す