FLEUR by little所属・🌸モテヘア🌸 ダイチの掲載

西武新宿駅5分 / 新宿西口駅5分 / 西新宿駅5分 / 大久保駅5分 / 新大久保駅5分 / 新宿駅5分

FLEUR by little所属・🌸モテヘア🌸 ダイチの口コミ

みちゃんさんの口コミ

時間遅れたのに神対応でした!!
    初めてのモデルだったのですが髪の毛の状態を見ながら丁寧に対応していただきました!
    お話も楽しかったしイケメンでした!オススメです!また行きます\(*⌒0⌒)♪

🌸モテヘア🌸 ダイチのプロフィール画像

🌸モテヘア🌸 ダイチさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそたくさんお話できて楽しかったです😊
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏼‍♂️

返信日:2020年7月22日
  • すみれさんの口コミ

とても気さくで気まずく感じることもなく、仕上がりも最高だったのでまた利用したいと思いました。

• Rikoさんの口コミ

今日もありがとうございました!!
    家に帰ってからのシャンプーやトリートメントのアドバイスも頂けてありがたかったです!
    またぜひよろしくお願いします🌸

• 優歌さんの口コミ

直前の予約だったにも関わらず快く対応してくださいました😌丁寧なカウンセリングで色味や長さもご意見をいただき仕上がりも大変満足しています😊いろんなお話できて楽しかったです🫧

• さやぴさんの口コミ

もともとインナーカラーをしていて色むらがあったのですが綺麗に染めて頂きました!
    たくさんお話しできて楽しかったです^_^

• はるなさんの口コミ

髪型も髪色も希望通りにしていただき有難うございました!!髪の毛もサラサラになって満足です!またお願いします🙇🏻‍♂️

• さゆりさんの口コミ

当日予約だったのに対応して下さりありがとうございました!
    可愛いミニボブにしてもらいました。
    色も大満足です!

• Rikoさんの口コミ

今日もありがとうございました!!
    カラーも久しぶりのカットも本当にいい感じでいつも理想の髪型にしていただけるので、美容室に行くのが楽しみです( ¨̮ )
    またよろしくお願い致します💐

• A.Oさんの口コミ

毎回丁寧にカウンセリングしていただき、次回髪色も考慮してカラーしてくださっています。会話も楽しく、とても気楽に過ごせます!

• ひなたさんの口コミ

カット、カラーともに満足な仕上がりです!
    またお願いしたいです🙌

• さちさんの口コミ

話やすくて、接客も良く、施術もとても丁寧でした!色も素敵な色にしてくれて大満足です。また利用したいです!ありがとうございました⭐︎

• kさんの口コミ

神対応でした。髪色もカットの要望しっかり聞いて頂いてこだわって頂きありがとうございました!
    とても素敵なサロンでした。

• Rikoさんの口コミ

理想のミルクティーにしてもらいました!!!
    髪色が良すぎて成人式が楽しみです( ¨̮ )

• メイさんの口コミ

髪質に沿って色々提案して頂き、素敵なヘアスタイルになれました。ありがとうございました。

• m"ffさんの口コミ

雨で他の人を気にせずできてよかったです❗️ドライヤーを丁寧にして下さって良かったです、有難うございました!

• Rikoさんの口コミ

暗い髪色からのハイトーンでしたが、しっかり明るくなり大満足です!いつもありがとうございます( ¨̮ )

• Aさんの口コミ

目標にしたいカラーに向けてどうすればいいかしっかり、
    カウンセリングしてくれました。
    とても参考になったし、自分で染めて残留した色も特別なムラシャン?で落ちた時は感動しました(>︿<。)

お話も気軽にできて快適空間でした!

カラー施術に突出した美容師さんは少ないのでリピートしたいと思います!

• Rikoさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    髪染めるだけでなく、今後のカラーの事も相談できたので良かったです( ¨̮ )またよろしくお願いします🌸

• ライトさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとございます☺️
    また、機会があればよろしくお願いします

クセを活かした髪型にしてくれました!
    遅れてしまいましたが丁寧に接客してくださりありがとうございました😊

• mrさんの口コミ

ありがとうございました◎

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FLEUR by little付近の駅の美容室・美容院を探す