FLEUR by little所属・🌸モテヘア🌸 ダイチの掲載

西武新宿駅5分 / 新宿西口駅5分 / 西新宿駅5分 / 大久保駅5分 / 新大久保駅5分 / 新宿駅5分

FLEUR by little所属・🌸モテヘア🌸 ダイチの口コミ

• いいじまさんの口コミ

髪型も髪色もとても満足です!
    お話も楽しかったです!

• leさんの口コミ

色々お願いをしたら親身になって考えてくれました!
    とても優しくて完成も満足です🙂

• わさんの口コミ

施術がとても丁寧で痛みもなくまつ毛もしっかりあがってとても満足してます!
    ずっとお話してくださって楽しくて時間もあっという間に感じました。本当にありがとうございました!!

• てんさんの口コミ

時間変更にも対応していただき大変なことになっていた私の髪の毛も綺麗に整えていただきました。ありがとうございました。

• ふわまるさんの口コミ

髪型や髪色など似合う似合わないで話してくれたので新しい髪型に自信を持つことができました☺

距離感もとても適切で男性の美容師さんは少し苦手だった自分でも楽しめました!本当にありがとうございました🥰

• 亜美理さんの口コミ

理想の髪色にしてもらえましたとても話しやすくて施術も丁寧でおすすめです❗️

• ナコさんの口コミ

急なメニュー変更にも柔軟に対応していただけました☺︎!
    カラーも大満足です!いつもありがとうございます🕊

• ゆきさんの口コミ

ギリギリの予約にも関わらずカウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました。話しやすく居心地も良く、思った以上の仕上がりでとても満足です!!ありがとうございました^^

• Rikoさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    いつもカウンセリング丁寧にして下さるので細かい色味まで相談できて嬉しいです( ¨̮ )
    またよろしくお願いします🍊

• 翼さんの口コミ

要望通りの髪型で早く終わったのですごく良かったです。

• A.Oさんの口コミ

細かいオーダーもしっかりカウンセリングして施術していただきました。久々に暗い色にしましたが、綺麗に染まって満足です!毎回楽しく過ごさせて頂いてます🥰

どの様なデザインにするかの相談ものってくださりありがとうございました。
    とっても話しやすく、お店も過ごしやすかったです。

• Am💞さんの口コミ

初めてまつ毛パーマで男性スタッフさんの施術でしたが、とっても優しく話しやすい方でリラックスできました☺️ありがとうございました!

• ひとさんの口コミ

満足のいくカラーになりました!

• ナコさんの口コミ

色を迷っていたのですが カウンセリングを丁寧にしていただいて、今回も素敵な仕上がりにしていただきました🌷ありがとうございました☺︎

• うららさんの口コミ

今回、初めてのまつぱで、緊張したせいか上手く目を閉じれなくて、(笑)とてもご迷惑を掛けてしまったのですが、優しくフォローして下さったり、色んなお話ができて、とても楽しかったです😂🧡一回目よりも二回目からの方がパーマもかかりやすいとのことなので是非またお願いしたいです🎀

• かんなさんの口コミ

急なお願いにも対応していただきありがとうございました!!

• 桃さんの口コミ

すごいやさしいテテペンさんだった
    新大久保で会えたらいいな

• めめちゃんさんの口コミ

とてもいい感じにしてくれました!(*^-^*)
    大満足です(*^^)v
    また機会があったら宜しくお願いします😊

• 優海さんの口コミ

まつ毛が太めで真っ直ぐらしくて、普段からまつ毛が上がりにくいと悩んでいたのですが、上がりにくいなか、綺麗に上げてくださいました!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FLEUR by little付近の駅の美容室・美容院を探す