FLEUR by little所属・🌸モテヘア🌸 ダイチの掲載

西武新宿駅5分 / 新宿西口駅5分 / 西新宿駅5分 / 大久保駅5分 / 新大久保駅5分 / 新宿駅5分

FLEUR by little所属・🌸モテヘア🌸 ダイチの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきました!色落ちしないようにたくさんアドバイスくださってありがとうございました😉またお願いします〜!😉

• 朋笑さんの口コミ

紅茶ご馳走様でした!
    髪の具合と相談しながらやりたい色を入れていただきました
    ありがとうございます

• ちゃさんの口コミ

希望通りにのカラーでとても満足しました。
    施術もスムーズでお話もしやすかったですありがとうございました☺

• ふーかさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、リクエスト通りの良い感じの色にして頂きました!
    お話も楽しかったです✌️
    またお願いしたいです!!
    ありがとうございました🥰

カラーの仕上がりも綺麗ですし、全体的に丁寧なのに予定よりも早く終わり助かりました☺️今まで違う美容院でシャンプーやブローの時に髪の毛が抜けたり強く引っ張られたり不快に思うことがありましたがこちらは満点レベルの心地良さでした(๑°⌓°๑)✨(手伝ってくれたもう1人のスタッフさん側はすごく痛かったですが笑)また機会がありましたら是非お願いしたいです🙌🏻ありがとうございました☺️

予約のやり取りから施術までとても丁寧で、仕上がりも大満足です!またお願いしたいです😌

本日施術していただきました!

髪を染めることも、ブリーチをすることも、どちらも初めてで緊張していましたが、とても丁寧に対応してくださいました!

ミニモでのメッセージのやり取りも物腰柔らかく、とても優しい方でした!

髪色も大満足です◎

• きーみさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。とても満足です。

柔らかい人柄でリラックスできました!
    カラーも綺麗で嬉しいです。これからも応援しています!

可愛いくありがとうございました!

• Seiraさんの口コミ

10月7日にダブルカラーでミルクベージュを希望して
    とても可愛いくしてもらいました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

元々セルフでブリーチしており、とてもやりにくかったはずなのに
    それを一切感じられないくらいのお色にしてくれて大満足です‪( ;ᯅ; )‬

接客もずっと話しかけてくれたり、気を使ってくれていたり、本当に素敵な人でした!

• なおさんの口コミ

とても難しそうな注文をしてしまいましたが、希望通りのカラーにしていただきました。とても上手です!

事前の対応もスムーズで満足です!
    素敵なカラーにしていただきありがとうございました!

• はちゃんさんの口コミ

真反対のカラーのオーダーなのに想像通りにカラーしていただきとても大満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    話しやすくカウンセリングもしっかりしていました!

• きーさんの口コミ

とても素敵な色にしてくださいました!
    ありがとうございました(^^)!

• フカヤさんの口コミ

「髪を染めてみたい」というだけの漠然とした状態で伺ったにもかかわらず、髪質や私の希望などを考慮していただきつつ経過に合わせて様々なご提案をしてくださいました!
    お陰様で大変良い仕上がりになり、とても気に入っております😊
    今後も機会があれば是非お願いしたいと思います!

本日はとても素晴らしい施術をしていただきありがとうございました!

素敵な髪色にしていただきありがとうございました^^

• アさんの口コミ

時間遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧に色を入れてもらいました!またお願いしたいと思っています😳♥️!

• まなさんの口コミ

予約のやりとりも施術もとても丁寧でよかったです。
    色味の相談もきちんと話を聞いて一緒に考えてくださったのでお願いしてよかったと思いました。
    ありがとうございました☺︎
    お話しも楽しかったです。

また機会があれば宜しくお願いします✨

• Hさんの口コミ

接客面、技術面、全てにおいて満足できました!
    ほんとにこの価格でいいのかと思っちゃうくらいでした。またリピートします!ありがとうございました。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FLEUR by little付近の駅の美容室・美容院を探す