ate/lie アテリアの掲載
ate/lieアテリアアテリアate/lie アテリア

天神南駅2分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

ate/lie アテリアの口コミ

• enoのプロフィール画像

enoさんの口コミ

始終丁寧に施術していただきありがとうございました😊 丁寧でスピードも速く、出来あがりもとても満足です!!ありがとうございました!!

【0円モデル★】アイブロウ(眉毛)デザイン脱毛&ブロウリフト ¥0

来店日:2023年9月11日
  • マイナスイオンのプロフィール画像

マイナスイオンさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。 細かい事もしっかりきいてくださり、本日出勤前もとても描きやすかったです! お店もとても綺麗で居心地のよい素敵なところでした^ - ^

【0円モデル★】アイブロウ(眉毛)似合わせデザイン脱毛 ¥0

来店日:2023年9月7日
  • remのプロフィール画像

remさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました。 すっきりした眉毛になって満足しています。 ありがとうございました😊

来店日:2023年9月4日来店回数:2
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

店舗の場所は分かりやすく迷いませんでした。施術して頂いた方も丁寧で仕上がりも満足しております。ありがとうございました。

来店日:2023年8月25日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

先日はありがとうございました! 久々のマツパでしたが仕上がりが大変満足です🥺 また機会がありましたら宜しくお願い致します🤲

【今話題!】束感ラッシュリフト0円モデル募集🫧 ¥0

来店日:2023年8月19日
  • 🥹のプロフィール画像

🥹さんの口コミ

とても丁寧で安心してお任せできました☆ ありがとうございました。

来店日:2023年8月18日
  • 9のプロフィール画像

9さんの口コミ

接客も優しくて早くきれいにしてもらいました

【0円モデル★】60本まつエクリペア ¥0

来店日:2023年8月8日

ate/lie アテリアさんからの返信

9様 前日はご来店いただきありがとうございました♪ 素敵な口コミもありがとうございます(*^^*) その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?? 何かありましたらいつでもご相談くださいね☆ またのご来店心よりお待ちしております♪

• 折居のプロフィール画像

折居さんの口コミ

施術の仕上がりが大満足✨でした☺️ 対応も凄く良くて、私に合わせた物を選んでくれました🤲 ありがとうございました! またよろしくお願いします😊

【モニター価格】セーブル無制限つけ放題♪ ¥1,980

来店日:2023年7月26日

ate/lie アテリアさんからの返信

玲奈様 前日はご来店いただきありがとうございました♪ 素敵な口コミすごく嬉しいです(*^^*) デザイン気に入って頂けて良かったです♫ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?? またいつでもご相談くださいね☆ またのご来店心よりお待ちしております♪

• ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

しみてないですか?と沢山声掛けもしてくださりました。とても丁寧に施術してくれて、めちゃくちゃ綺麗にまつ毛が上がってくるんってなってて大喜びです!!😭✨ ありがとうございました!!!!

【0円モデル★】選べる♪パリジェンヌラッシュリフトorふんわりまつげパーマ★ ¥0

来店日:2023年7月21日

ate/lie アテリアさんからの返信

ぷりん様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ とても素敵な口コミもありがとうございます! 大変嬉しく思います^_^ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?? 何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね⭐︎ ぷりん様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

ate/lieアテリアの詳細情報

福岡県福岡市中央区春吉

天神南駅2分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅10分
吉野家さんのビルの10階
福岡市中央区