涼しくて過ごしやすく、前髪も素敵に作っていただきありがとうございました!
また機会があればよろしくお願い致します!
大雑把なオーダーにも関わらず、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
ご丁寧にありがとうございました!!
希望以上の大満足です!
髪を乾かすとハネてしまうことが多いのですが、全くハネないしまとまりがあるウルフカットにしてくれたのは初めてです⟡.·
シャンプーの力加減も、カット中のお話しも、仕上がりも全部最高でした!
また是非お願いします!
今年の4月に千葉県に来て1発目のカットでした。
ひとつひとつ丁寧に接客してくださり、レイヤーを入れたい+パーマをかける予定であると伝えるとそれに合うような長さや軽さを考えてくださってすんごく可愛いレイヤーカットになりました‼︎
シャンプーも程よい力加減で心地良かったです‼︎
またよろしくお願いします
先日はありがとうございました。
さっぱり切っていただけて頭が軽くなりました。
シャンプーも力加減がマッサージ感覚で絶妙で気持ちよかったです!🌸
また次回どうぞよろしくお願いいたします!
とても丁寧で過ごしやすかったです。
髪型もとても素敵にしていただきました。
仕上がり満足です。明るく開放的な店内で雰囲気も良いかと。
さらさらの自然な真っ直ぐになりほんと嬉しいです!
またお願いしたいです!
丁寧に説明していただきました。
イメージ通りで大満足です。毎朝のセットが楽しいし、職場の皆さんから好評で嬉しいです。素敵に仕上げてくださりありがとうございました😊
お願いした髪型とイメージは違いましたが、気さくに話しかけてくださり、とても楽しく過ごせました。
頑張ってください、ありがとうございました!
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
韓国風をお願いしましたが理想とは少し違いました、、🥲
外側だけがカールがついており、内側はほとんどワンカール程なので髪を結ぶと違和感しかなかったです、、🙇🏻♀️
ですが、これはこれで可愛い!と思い気に入っていましたが、翌日には前髪以外ほぼストレートになり、ムースを付けてもボサボサ加減が残るだけでした、、🥲
私の髪質の問題かもしれませんので、
またパーマチャレンジしてみたいと思います!
履歴的に無理かなと思っていたカラーでしたが、きれいに入れていただけてうれしいです🫶💙
遅い時間までありがとうございました!
カラーもすごく満足で、丁寧な施術でシャンプーも気持ちよくとても良かったです!!ありがとうございました^^
前日はありがとうございました!
次の日シャンプーした後も広がることなくとても満足してます♪
忙しい中対応してくれてありがとうございました😊
髪質を希望通り綺麗にしていただけて大満足です!
ありがとうございました✨
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
夜遅くまでありがとうございました!
施術も雰囲気もとってもよかったです〜‼︎
本日は遅い時間までありがとうございました。
丁寧な対応で親切にありがとうございました!大満足です。
またよろしくお願い致します!