4.8女性
髪の毛がサラサラになりました!
朝も時間短縮になって最高です!!!
お話も楽しくて、また行きたいです!!
初めて来店したのですが、カットとカラーをお願いし、念願のボブヘアにしてもらいました!!初めてのカラーだったのですが、説明を詳しくしてもらい、とっても丁寧に施術してもらいました!夜遅くまでありがとうございました!またお願いします!
ありがとうございました!可愛くしてくださり満足です!
ありがとうございました!^^
想像以上のステキな仕上がりになって驚きました。元々癖っ毛なのですが、ブローの仕方やアイロンの掛け方をとても丁寧に教えてくれました。仕上げのトリートメントの香りもとても良い香りでハッピーです!ありがとうございました。
この度は、大変気に入った髪型にして頂きまして、ありがとうございました。
初めに希望を聞いて、丁寧にカットして下さり、先輩スタイリストさんの手直しもあり、希望通りのスタイルになりました。
サロンもリニューアルして、大変綺麗でした。
またお願いしたいです。
とっても良かったです
他の方の口コミの通り、大変丁寧な方でした!
髪もとてもステキに仕上がり大変満足しております!
本日は誠にありがとうございました!
非常に丁寧に切っていただきました!
気になるところなどもしっかり聞いてくださり、
満足のいく仕上がりです!
またよろしくお願い致します☺︎
対応がとても丁寧でした!また、来店したいです!
とても丁寧でした◎
ドライヤーの乾かし方の工夫や、ワックスのつけ方等
豆知識も教えていただき良かったです。
営業後のお疲れのところを夜遅くまでありがとうございました!カラーは希望を聞いてくださり、それにあった色を入れていただきすごく綺麗に染まりました(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)❤︎
接客、技術ともに満足でリラックスできました🌟また機会がありましたらよろしくお願いします( ¯ー¯ )ノ
綺麗な色に仕上げて頂きました。
気さくなお人柄でとても話しやすかったです!
ミニモでのやり取りも素早く、時間も早めていただいたので助かりました(^^)
最後に髪も巻いていただいて、大満足です♫
またお願いします!
お時間を変更して頂いたにも関わらず、予想以上にかわいいカラーに仕上げて頂きました。 お話も楽しく、神も巻いて頂いてとっても満足です!!ありがとうございます!
またお願いしたいと思います😊
接客も丁寧で、何よりヘッドスパ&シャンプーがめちゃめちゃ上手でした。わりと色々なところのヘッドスパに行ってるのですが、こんなに気持ちよかったのは久しぶりです。
カラーの色もカウンセリングどおりで、仕上げも丁寧にしていただきました。ありがとうございましたー!
今日はヘアカラーありがとうございました。素敵に仕上げてもらいました。
施術中も楽しくお話しできましたし、普段の髪の毛の手入れのしかたも教えてくださってありがたかったです。
可愛い春カラーに大満足です^ ^
シャンプーとトリートメント最後にアイロンもしてくれました。とっても丁寧でお話も楽しかったです^ ^
お店の雰囲気もとっても良く、写真も綺麗に撮ってもらいました
また機会があったらおねがいします
接客も施術も丁寧で、髪も綺麗に染めてもらいました。
最後に簡単なトリートメントやヘアアイロンもしてもらえました!
時間帯のせいか気持ちよくて眠くなってしまいました笑
今日はありがとうございました。