髪質改善美容師 鈴木の掲載
髪質改善美容師 鈴木のプロフィール画像
EARTH新越谷 アースシンコシガヤテン 髪質改善美容師 鈴木

新越谷駅4分 / 南越谷駅4分 / 蒲生駅10分 / 越谷駅15分

髪質改善美容師 鈴木の口コミ

とても親切丁寧に対応、施術してくださりました!

髪質改善美容師 鈴木さんからの返信

鳥刺し食べたい様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそありがとうございました😊
    酸熱トリートメントは最初は2ヶ月位の
    ペースで出来るとより艶々になっていくので、
    また気になってきましたらよろしくお願いします!

返信日:2022年7月7日
  • 柚葉さんの口コミ

カラーはこちらの希望が全然伝わってなくて、色味少なくて泣きました(笑)
    そしてカラー・トリートメント・ブロー終了したらそのまま返されそうになりました。ブローもまとまりなく広がった状態で…(笑)数年間美容室に通ってるけどいつもセットからのオイル仕上げだったので…。サービスの一環でサロンにもよると思うから私が今までいい所に当たってたのかも知れない…。

• きたさんの口コミ

トリートメントはちゃんとして下さいました!
    効果はすぐ出るものではないようで幾度もやりないとダメそうです。
    ブローが素人以下で焦りました(笑)
    広がりやすく根元が乾かないのでと伝えていたのですがちゃんとして頂けず(σ´・v・`*)
    美容室はブローで素敵になるイメージだったので頑張ってください。

髪質改善美容師 鈴木さんからの返信

あか様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    技術不足で納得のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    再度見直して精進していきますので、またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年5月10日
  • りかさんの口コミ

初めて伺いとても良かったです。縮毛矯正をした方がいいのか悩んでいたので、来店前に相談したところ親身に相談にのって頂きました。
    当日も細かく説明して頂き丁寧にやって頂き安心出来ました。鈴木さんが仰っていた乾かし方で頑張ってみます。次はヘッドスパをお願いしにまた伺いたいと思います。

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH新越谷付近の駅の美容室・美容院を探す