今日はありがとうございました!!
前回の縮毛矯正がすごく良かったので、また鈴木さんにお願いしたくて来ました(^^)
今回もツヤツヤサラサラにしてくれて大満足です(T . T)♡
緊張せずに安心してお話できるので毎回楽しいです!!
次回の矯正に向けて髪質整えていくためにも、トリートメントしに行きたいなと思ってます☺︎☺︎☺︎
またよろしくお願いします!🙇♀️
カットだけの予約で行ったのですが、前髪のクセが強くなって来て、前髪だけの矯正もお願いしたら、快く施術していただきありがとうございました。前髪のクセもなくなり、髪も軽くなりで大満足です。次回もまたお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
初めて一人で美容室行って、最初は緊張したけど丁寧な接客と髪のダメージのアドバイスとかを教えていただいて、とても満足しました!!!!
いつもドキドキ緊張の中で目をみて
話す事が苦手でしたが緊張といてくれました
髪の毛も丁寧に仕上げてくれました
ありがとうございます!楽しかったです
いつも素敵な髪型に仕上げて下さってありがとうございます。セットの仕方も詳しく教えていただいたので、やってみようと思います。
スッキリして嬉しいです。
髪色に悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングして頂いたので可愛い色になって満足です!お話も楽しくて沢山褒めて頂けて嬉しかったです。ありがとうございました🙂↕️
本日はありがとうございました!
自分の髪の状態にあったヘアスタイルを提案して頂き、ケアやアイロンの使い方まで教えてくださいました💫
綺麗な髪の毛を保てるように頑張ります!!
とても綺麗にしていただきました。
気軽にお話もしてくださり楽しかったです!
アプリ上でのやり取りをしてなかったので、対応は普通にさせていただいたのですが、ヒアリングから仕上げまでスピーディーかつ丁寧で、私の髪のクセまでしっかり見た上でスタイリングを教えていただいて、とても勉強になりました!
また機会があればお願いしたいです!
「伸びてしまったインナーカラーを綺麗にできれば、何色でもいい」という気持ちだったのですが、予想以上に素敵な仕上がりになり、とても満足しています🥰
カウンセリング時も、うまく希望を言語化できない私の伝えたいことを汲み取ってくださりカラーの提案してくださったので、とてもありがたかったです。
また、私は毛量が多く、何しても広がりやすい髪質だと思っていましたが、鈴木さんのカットでまさに理想としていたシルエットになれました💇♀️✨
とてもサラサラに仕上げていただいてありがとうございます!また、手際がよく、スムーズに終えることができました!
とても満足です。ありがとうございました。
良かったです!!!
昨日は有り難うございました。
とても丁寧にして頂きました。
とても感じの良い美容師さんで、こちらの要望通りに仕上げてくださってありがたかったです!!
サラサラになりました。
素敵な髪型ありがとうございます😊親切丁寧で素晴らしい接客でした我が家の娘達、夫婦で飲食店をしてますので、お客さんにもおすすめします。また宜しくお願いしますありがとうございました
丁寧に仕上げてくれました。
またお願いします(* .ˬ.)"
とても綺麗に染めてくださいました!ありがとうございました!
初めての縮毛矯正だったのですが、念願のサラサラ艶髪になれて大満足です!卒業式に向けて髪のお手入れ頑張ろうと思います!!
初めてのトリートメントでしたが、ツヤツヤ、サラサラで大満足です❣️ありがとうございました(^^)