R-ANGE .の掲載

京急蒲田駅4分 / 糀谷駅9分

R-ANGE .のメニュー

R-ANGE .のフォト

R-ANGE .の口コミ

泡の洗顔?とてもモチモチして気持ちよいです。部分的なマッサージもとろけます

いつも快適に過ごしています!またよろしくお願いします

お顔もすっきりして、マッサージも本当に気持ちよかったですーーー。リラックス出来ました。また次回も予約します。

R-ANGE .のプロフィール画像

R-ANGE .さんからの返信

いつも口コミありがとうございます。
    リピートしてくださり感謝致します、店舗が移動になりご不便お掛けしますがご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月20日

R-ANGE .のアピールポイント

9割リピーター様!率都度払いの安心エステサロン。ポレーション導入でお肌の深層に美容液を届けて乾燥しない潤うお肌に!陶肌トリートメントのニードルパウダー、ハーブピーリング完全貸切オーガニック使用です。

平素より、R-ANGE(アールアンジュ)をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
京急蒲田駅から4分の場所になります。
駅近でさらに利便性がよくなりました。

◆リピーター様はコース消化専用からご予約下さいませ。

京急蒲田駅の近くにある R-ANGE【アールアンジュ】は、フェイシャルのメニューを取り扱うプライベートサロンです。コンパクトな店舗ですが安心貸切でリラックスしてお過ごしいただけます。

オーガニックとクリニック監修の基礎化粧品を使用しています。
敏感肌アトピー肌ニキビ肌の方も安心して施術を受けられます。
当店では、フェイシャルのメニューでお肌の「自ら美しくなろうとする力」を引き出します。
セラピストがお客様ひとりひとりに合わせて、確かな技術を提供致します。
気持ちよく「美しさ」を目指せるので、お客様からの評判もとても良く、お肌のくすみ、たるみなどのエイジングケア効果も期待できます。

◆剥離しないSi ニードルピール、剥離しやすいハーブピーリングお取り扱いございます。

店内はナチュラルな空間です、落ち着いた雰囲気の中、ゆっくりと流れるディズニーピアノの音楽で心まで癒されてください。
ぜひ一度当店のフェイシャルをお試し下さいませ。

◆某予約サイトで大田区ユーザー評価1位になりました。沢山の素敵な評価を頂きお客様に大変感謝致します。

◆無理な勧誘など一切ございません。

◆詳しくはHPをご覧ください。 r-ange.com

◆お友達紹介、バースデー割引もご用意しております。

◆リピーター様価格は最大40%オフ!(期間あり)

◆リピーター様のみ時間外(22:00まで)でのご予約可能です。

◆すぐ予約での各メニュー施術時間には清掃、及び次のお客様とバッティングさせない為のインターバルタイムが20分ほど含まれています

R-ANGE .のプロフィール

京急蒲田 R-ANGE エステティシャンのReiです。色々なお肌のお悩みに丁寧に対応させていただきます。

心地のよいフェイシャルトリートメント
オーガニックプレミアムパウダー、アロマハンドドレナージュ、ディプロマ

【アールアンジュ】の詳細情報

【アールアンジュ】の内観・外観1