【アールアンジュ】所属・R-ANGE .の掲載

蒲田駅6分 / 京急蒲田駅6分 / 梅屋敷駅8分

【アールアンジュ】所属・R-ANGE .のメニュー

【アールアンジュ】所属・R-ANGE .のフォト

【アールアンジュ】所属・R-ANGE .の口コミ

とてもリラックス出来ました。
    フェイシャルも泡洗顔やマッサージもとても気持ちよかったです。お紅茶も美味しくいただきました!また予約します。よろしくお願いします

R-ANGE .さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お久し振りのフェイシャル楽しめたようで嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月23日
  • 🐱さんの口コミ

月1回の施術でも効果があり、通う度に肌が綺麗になっていくのが実感します。丁寧な接客と施術でとても良かったです!
    またお願いします!

R-ANGE .さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり後いつもお肌がツヤツヤでこちらも嬉しい限りです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月4日
  • 🐱さんの口コミ

1回だけでも効果があり驚きでした!
    痛いのかなって思いましたがとても気持ちかったです!
    また行きます!

R-ANGE .さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。
    初めてのデンキバリお試しさいただけて嬉しいです。
    痛くなかったようで安心しました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月29日

【アールアンジュ】所属・R-ANGE .のアピールポイント

乾燥にはポレーション導入で美容液をお肌の深層に届けて潤うお肌に!!陶肌トリートメントのニードルパウダー、ハーブピーリング。完全貸切のリピート率が高い都度払いの安心エステサロン。オーガニック使用です。

平素より、R-ANGE(アールアンジュ)をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
この度店舗を移転しました。
京急蒲田駅とJR蒲田駅の間で双方6分ほどの場所になります。(呑川付近)

◆リピーター様はコース消化専用からご予約下さいませ。

JR蒲田駅と京急蒲田駅の間にある R-ANGE【アールアンジュ】は、フェイシャルのメニューを取り扱うプライベートサロンです。安心貸切個室でリラックスしてお過ごしください。

オーガニックとクリニック監修の基礎化粧品を使用しています。
敏感肌アトピー肌ニキビ肌の方も安心して施術を受けられます。
当店では、フェイシャルのメニューでお肌の「自ら美しくなろうとする力」を引き出します。
セラピストがお客様ひとりひとりに合わせて、確かな技術を提供致します。
気持ちよく「美しさ」を目指せるので、お客様からの評判もとても良く、お肌のくすみ、たるみなどのエイジングケア効果も期待できます。

◆剥離しないSi ニードルピール、剥離しやすいハーブピーリングお取り扱いございます。

店内はナチュラルな空間です、落ち着いた雰囲気の中、ゆっくりと流れるディズニーピアノの音楽で心まで癒されてください。
ぜひ一度当店のフェイシャルをお試し下さいませ。

◆某予約サイトで大田区ユーザー評価1位になりました。沢山の素敵な評価を頂きお客様に大変感謝致します。

◆無理な勧誘など一切ございません。

◆詳しくはHPをご覧ください。 r-ange.com

◆お友達紹介、バースデー割引もご用意しております。

◆リピーター様価格は最大50%オフ!(期間あり)

◆リピーター様のみ時間外(22:00まで)でのご予約可能です。

◆すぐ予約での各メニュー施術時間には清掃、及び次のお客様とバッティングさせない為のインターバルタイムが20分ほど含まれています

【アールアンジュ】所属・R-ANGE .のプロフィール

京急蒲田 R-ANGE エステティシャンのReiです。色々なお肌のお悩みに丁寧に対応させていただきます。

心地のよいフェイシャルトリートメント
オーガニックプレミアムパウダー、アロマハンドドレナージュ、ディプロマ

【アールアンジュ】の詳細情報

【アールアンジュ】の内観・外観1

【アールアンジュ】の内観・外観2

【アールアンジュ】

東京都大田区蒲田

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします
蒲田駅6分 / 京急蒲田駅6分 / 梅屋敷駅8分
大田区