素敵なインナーカラーにしてもらいました!お話もすごく楽しかったです!またメンテナンスに行きます!
自分の要望通りに丁寧に時間をかけてしていただいて、すごく可愛いカラーになりました*\(^o^)/*すっごくお気に入りです!!初めて行きましたが、次回から通いたいと思いました!!お話もすごく楽しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ
髪色が予想以上にいい感じですごく気に入りました!
髪の量が多かったのですが、希望通りにすいてくださり軽くなりました!
ありがとうございました^_^
髪色すごく気に入りました!友達にもとても褒めてもらいました!ありがとうござい(((o(*゚▽゚*)o)))
可愛く仕上げていただきました★朝早くからありがとうございます!!
伝えていた髪型から変更させてしまいましたが、
とても可愛く仕上げていただきました♥︎︎♥︎︎
イメージチェンジが出来て良かったです。
スタイリングの仕方まで教えていただき大変満足しています!
ありがとうございました( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)❁︎
これからも頑張ってください!!!!。
とても良くしていただいて感謝しています!
色々と難しい事を言ってしまって、時間がかかるような事を言ってしまってすみませんでした…
嫌な顔ひとつせずカットしていただけたので良かったです!
笑顔が素敵な方でとても安心出来ました!
ありがとうございました
この間はありがとうございました!
ちょっと早くついてしまったのにも関わらず
笑顔で接客してくださり嬉しかったです!
仕上がりも凄く良く髪の毛もサラサラになりました!
また行かせて頂く際は吉村さんにお願いしたいです!
ありがとうございましたo(*º▽º*)o
すごく良くしてくれて髪型もセットも気に入りました☺︎︎
とても感じの良い話しやすい方で楽しくカットしていただけました!少しむちゃなヘアスタイル(かたっぽサイドだけ刈上げw)を希望したのですが、大満足です!!!本当にありがとーございました‹‹\(´ω` )/››
すごく可愛く仕上げて頂き増した。最初から色々と丁寧にして下さりとても満足です
とっても優しく丁寧にしてもらえて良かったです!
話しやすくてとても楽しかったです!ありがとうざいます
お気に入りなほど満足してます!軽くなったのでシャンプーが楽しみです✨ありがとうざいました
すごく丁寧に気さくに対応してくださり、緊張もほぐれました(^^)髪型も気に入っています♪
とっても感じのいい方でした(^^)
素敵にカットしていただいて、とても満足しています!!また次回もぜひお願いしたいです☻
手際が良くて、新しい巻き方まで教えてもらえて大満足です!ありがとうございました!
とても優しい方で話も楽しく、カットもとても気に入りました!
またお願いしようと思います❤️
すごく丁寧な接客で、とても素敵な髪型にしてくださって、カットモデルを頼んで良かったです☺️☺️!!
とても気さくな方だったのでお話もしやすく、楽しい時間を過ごさせて頂きました☺︎ カットも大満足です!ありがとうございました(^^)
丁寧にしていただきありがとうございました‼︎