ウルフカット/吉村 桃子の口コミ

しおりさんの口コミ
カラーの相談や提案を丁寧にしていただけた上に、可愛く仕上げていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。また次回もお願いしたいです。
来店日:2020年12月25日
ウルフカット/吉村 桃子さんからの返信
しおり様^^嬉しい口コミありがとうございます♡ 透明感カラーほんとうに可愛いくて お似合いすぎてました🥺💗 また沢山お話ししましょう💗 またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2021年5月13日
Meiさんの口コミ
カットとパーマをお願いしてウルフスタイルに仕上げてもらいました!私の要望スタイルよりも仕上がりがすごく良くて、めちゃめちゃ気に入ってます★ はじめての美容室でドキドキしてた部分もありましたが、是非またお願いしたいです(o^^o)
来店日:2020年11月15日
ウルフカット/吉村 桃子さんからの返信
Mei様^ - ^!嬉しい口コミありがとうございます♡ ウルフパーマスタイルすごくお似合いでした🥺💗 髪の毛の量もしっかりすいたので 朝のセットも楽チンだとおもいます✨✨ 是非またのご来店お待ちしております🥺💗💗
返信日:2020年11月19日
kicoさんの口コミ
きちんと話を聞いて納得してから施術してもらえたので よかったです。 しっとりまとまりました。 10分間シャンプー台に寝かされたままなので 途中で首に温かいタオルを敷いて少し変化をつけてくれたらリラックスして楽になったと思います。 肩のマッサージが欲しかったです。
来店日:2020年9月30日
ウルフカット/吉村 桃子さんからの返信
kico様、貴重な口コミありがとうございます。 はじめてのチューニングしっかり定着し、 まとまりやすく仕上がってよかったです🥺✨ シャンプー台での施術も改善していきたいと思います! 貴重なご指摘本当にありがとうございます! またの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
りぃたんさんの口コミ
楽しくカラーも楽しめてアドバイス頂きながら自分のやりたいカラーに仕上げてくれます♡
来店日:2020年8月19日来店回数:2回
ウルフカット/吉村 桃子さんからの返信
りー様^_^! 2回目の口コミありがとうございます😊 嬉しすぎます😢💗💗 今回は色落ちも楽しめるように暗めのグレージュにしました! 色落ちも綺麗なので、また明るいカラーにすることも出来ます😆💗💗 またの御来店楽しみにお待ちしております😊💗
りぃたんさんの口コミ
とても丁寧に技術して頂き、会話も楽しみながらスタッフさんの対応も良くして頂きました
来店日:2020年7月17日来店回数:2回
ウルフカット/吉村 桃子さんからの返信
りー様🥰嬉しい口コミありがとうございます♡ 会話も楽しくて時間があっとゆう間でした😢 また可愛いカラー一緒に考えましょう♡ またの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
Chikaさんの口コミ
家族にとても褒められました!よかったです♡店員さんもすごく聞き上手でたくさん話を聞いてくれて楽しい時間を過ごせました。店内はすごくおしゃれで、素敵なところでした(^^)
来店日:2020年6月20日
ウルフカット/吉村 桃子さんからの返信
おむらいす様^ ^!嬉しい口コミありがとうございます😊! 接客の面で褒めていただいて本当に嬉しいです💖 またわからない事があれば全然相談のります💖 また広がりが気になってきたらチューニングしましょう✨✨ またぜひお待ちしております☺️💖💖
友さんの口コミ
初めてチューニングをして頂きました。 とてもサラサラで大満足です☺️ これからは雨も怖くなくなるかも(°∀° )/ ありがとうございました‼
来店日:2020年6月17日
ウルフカット/吉村 桃子さんからの返信
友様^ ^!嬉しい口コミありがとうございます😊! チューニングでサラサラになって 本当に良かったです✨また広がりが気になりだしたら トリートメント感覚でチューニングしましょう✨ またぜひお待ちしております🥰💖💖
めぐみさんの口コミ
初めてチューニングしましたがさらさらまっすぐになっていて驚きました!担当者さんも気さくな方で楽しく過ごすことができました!
来店日:2020年6月11日
ウルフカット/吉村 桃子さんからの返信
めぐみ様^ ^!嬉しい口コミありがとうございます😊! チューニングは早く出来るのに凄くサラサラになるので 大人気のメニューになっています✨ 喋りすぎで余計早く感じました😣笑 また広がりが気になりましたらチューニングしましょう✨ またぜひお待ちしております🥰💖
ゆぅぅぅぅさんの口コミ
手際よくしていただきました。さらさらに髪がなりました。有難うございます。
来店日:2020年5月21日
ウルフカット/吉村 桃子さんからの返信
ゆぅぅぅぅ様^ ^!嬉しい口コミありがとうございます🥰 チューニングは早く出来るのに仕上がりも 綺麗になるので、大人気のメニューです✨ また広がりが気になりましたら、チューニングしましょう✨✨ またぜひぜひお待ちしております🥰💖 担当 吉村 桃子
yuuさんの口コミ
髪がさらさらになってとても嬉しいです😆🌟 お話もすごく楽しくて良い時間を過ごすことができました! シャンプーが何より気持ち良くてまた行きたいと感じました!またよろしくお願いします(^^)
来店日:2020年4月22日
ウルフカット/吉村 桃子さんからの返信
yuu様^ ^!嬉しい口コミありがとうございます♡ オーダーストレートでしっかり伸ばしているので しばらくは楽にスタイリングが出来ると思います✨ シャンプーも褒めていただいて本当に嬉しいです🥰 またぜひぜひお待ちしております😊💖 担当 吉村 桃子
返信日:2020年6月21日
この度はありがとうございました! とても可愛くしていただいて最高な気分です🥺💞 また是非よろしくお願い致します!!
来店日:2020年3月29日
ウルフカット/吉村 桃子さんからの返信
m様🥺💕嬉しい口コミありがとうございます🥰 ウルフカットもパーマも似合いすぎてました😱💖 またカラーしたいですね😊 次も絶対可愛いくします🤤💖 またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております! 担当 吉村 桃子
返信日:2020年4月1日
なーさんの口コミ
今日はありがとうございました。 また、お願いしたいです☺︎
来店日:2020年2月24日
ウルフカット/吉村 桃子さんからの返信
奈穂様🥰嬉しい口コミありがとうざいます💖 髪の毛綺麗になってよかったです✨ ケア方法によっては2〜3ヶ月持つことあるので また様子を見ながらご来店ください😊 またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております❣️ 担当 吉村 桃子
返信日:2020年2月26日
naさんの口コミ
とても良い色にしてくださいました! たくさんお話もしていただいて! 楽しい時間でした! ありがとうございます💗
来店日:2019年9月29日
ウルフカット/吉村 桃子さんからの返信
na様🥰嬉しい口コミありがとうございます😊! 韓国いつか行けたらいいですね😊💕 わたしも楽しくて時間が経つのがあっとゆう間でした🤤 色が落ちやすい髪質だと思うので メンテナンスぜひともお待ちしております🥺💕
返信日:2019年9月30日
想像通りのすごくかわいい色にして貰ってとても満足です!☺️💗 ほぼ、当日予約にも関わらず迅速に対応していただき助かりました💦 是非また利用させていただきたいです☺️
来店日:2019年9月26日
ウルフカット/吉村 桃子さんからの返信
みか様🥰💕嬉しい口コミありがとうございます😊! お話しが楽しくて時間が経つのがあってゆうまでした🤤 色落ちも可愛いですが、またメンテナンスでもお待ちしてます🥰 またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております🦋✨
返信日:2019年9月30日
咲さんの口コミ
やりとりから早く会いたいなーって 思った人、吉村さんが初めてでした😆💓⤴︎ 綺麗にしていただいて、ありがとうございました❤︎ お話しも楽しくて、施術あっという間でした💇♀️✨ また子供連れて是非お邪魔したいなぁと 思ってます◎ それまでにカットも行きたい‥⇦
来店日:2019年6月15日来店回数:2回
ウルフカット/吉村 桃子さんからの返信
咲様^_^!嬉しい口コミありがとうござます🥺💕 話が止まらなくて、本当にあっとゆう間でした🤗✨ また、こっちに戻ってきた時にぜひお子様2人とも 連れてきてください🥰💕 カット待ってます🥰💕💕 担当 吉村 桃子
返信日:2019年6月16日
朱音さんの口コミ
今日はありがとうございました! すごく綺麗にしていただいて大満足です!
来店日:2019年6月8日
ウルフカット/吉村 桃子さんからの返信
朱音様^_^!嬉しい口コミありがとうござます🥺💕 いえいえ!こちらこそ綺麗になって 喜んでいただけて嬉しいです🥰💕 またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております🤗 担当 吉村 桃子
返信日:2019年6月13日
あやかさんの口コミ
カラーではいい感じのピンクを入れていただき可愛い色になりました✩.*˚ 髪も思っていたとおりに切っていただいたので大満足です! ありがとうございました!!!
来店日:2019年5月12日
ウルフカット/吉村 桃子さんからの返信
あやか様🥰 嬉しい口コミありがとうございます🗽💕💕 普通の茶色は嫌だとゆうことだったので 少しピンクの入ったミルクティーにしてみました🐻💕 テディベアカラーっぽくってめちゃくちゃ可愛いかったです♡ またのご来店スタッフ一同お待ちしております!🥰
返信日:2019年5月15日
海帆さんの口コミ
イメージが決まらなかったので おまかせカラーでしたが、 とてもいい感じにしていただいて 嬉しいです( ¨̮ )色落ちも楽しみです! 話しやすくて雰囲気も良かったです( ¨̮ ) またよろしくお願いします♡
来店日:2019年4月12日
ウルフカット/吉村 桃子さんからの返信
海帆さま^_^♡ 嬉しい口コミありがとうございます😊! お任せカラー楽しかったです🥰 色落ちも可愛いですが、メンテナンスで 2度たのしみに来てください🦸♀️💕 もしよろしければ、私のミニモのページを 応援していただけたら嬉しいです🥰 またよろしくお願いします💕
返信日:2019年4月15日
あやのさんの口コミ
お忙しい中ありがとうございました! スタッフさんも可愛くてお話しやすかったです!
来店日:2018年11月17日
ウルフカット/吉村 桃子さんからの返信
あ様😊嬉しい口コミありがとうございます😊💕 また色が抜けてきても メンテナンスで綺麗な色も復活できるので 楽しみにお待ちしてます🤩💕💕💕 担当 吉村 桃子
返信日:2018年11月20日
まいさんの口コミ
すごく丁寧に対応していただき、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!また、髪色も希望通り素敵な色にして頂きました。ありがとうございました!!
来店日:2018年10月4日
ウルフカット/吉村 桃子さんからの返信
まいまい様(^^)嬉しい口コミありがとうございます😍💕 私も楽しくて時間が経つのがあっとゆう間でした😭💕 髪と服装がマッチしてていい感じでした💟 メンテナンスも楽しみにお待ちしております😊💕
返信日:2018年10月5日