e'clat 斉藤の掲載

北千住駅2分

e'clat 斉藤のメニュー

e'clat 斉藤のフォト

e'clat 斉藤の口コミ

初めての利用ですが、ミニモの対応から施術、お見送りまで明るく大変丁寧で楽しい時間を過ごせました❣️
    まつ毛の状態から、メニューを臨機応変に変えて下さり
    とても綺麗な仕上がりになって大変感謝しております🥰
    担当でないスタッフさんも気さくに挨拶して下さり嬉しかったです💕また是非伺いますので、その際は宜しくお願いします!本日はありがとうございました🌸

細かくデザイン一緒に決めてもらえて久しぶりにマツエクつけて満足です!!ありがとうございました!

• 。さんの口コミ

とても丁寧にカウセリング、接客して頂きました。ありがとうございました。
    ですが、施術中ずっと目が痛く何回か痛いと伝えさせて頂いたのですが、風を当てられ余計に目が痛くなってしまい、風余計痛いかも…と言うと、でもあとちょっとと言われてしまいました。
    施術後も痛く寝れば治るだろうと思い翌朝目を開けると激痛で目が充血していました。
    今日眼科で見てもらいますが、結膜炎の様な症状がでています😭
    とても丁寧にお話して貰い申し訳ない気持ちになっているのですが是非参考にして頂きたいです。😭

e'clat 斉藤のアピールポイント

✨4/60空きあり✨パリジェンヌ/ラッシュリフト/フラットラッシュ/バインドロック/ダブルフラット/ボリュームラッシュ/カラーエクステございます☺️♡ 注意事項をよくお読み下さい!

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨

お客様皆様に喜んで頂けるよう、心を込めて施術させて頂きます。
ナチュラルからぱっちりデザインまでなんでもお任せください!

━━━━━━━━━掲載内容🪧♡━━━━━━━━━

〰️パリジェンヌ・ラッシュリフト〰️

パリジェンヌ:根元から80°立ち上げるストレートデザイン✨
ラッシュリフト:毛先に丸みをつけるカールデザイン✨

〰️エクステ〰️

◯種類:セーブル、フラットラッシュ、バインドロック、ダブルフラット、ボリュームラッシュ
◯太さ:フラット0.15mm/0.2mm、ボリューム0.07mm
◯長さ:9〜14mm
◯カール:Jカール、Cカール、Dカール
◯デザイン:ナチュラル、キュート、エレガント

※オフがある方は必ずメッセージでお伝えください!

━━━━━━━━━お支払い👛♡━━━━━━━━━

お支払いは現金かPayPayのみとなっております!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

お気に入り登録をして頂くとスムーズにご予約をお取りできますので、お気に入り登録してからのご予約をお願い致します😊!

e'clat 斉藤のプロフィール

こんにちは!アイリストの斉藤です!
お客様一人一人に喜んでいただけるよう、一生懸命美のサポートをさせていただきたいので、施術やまつ毛に関してお悩みや不安なことがございましたらお気軽にご相談ください🌿

皆様のご来店を心よりお待ちしております✨

e'clatの詳細情報

東京都足立区千住旭町2-1 江角ビル302 (地図

北千住駅2分

北千住【東口】から徒歩2分 東口を出てすぐ右に曲がっていただき、線路沿いを歩いていただくと左手に駐車場がございます。 その隣がビルになりますので、駐車場とレンガの建物(ラーメン屋さんのメニューが書いてあります)の間の小道を進むと奥に江角ビルの入り口がございます。 階段を登っていただき、3階302号室になります♩

北千住駅

PayPay

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

e'clat付近の駅のマツエクサロンを探す