なーーさんからのBeat 🐻‍❄️yuの口コミ

• なーーさんの口コミ

結論から言うと1もつけたくないです
    まずコンプレックスがあって眉毛ワックス行っています
    カウンセリングが適当すぎて眉毛のガイドライン書いて見せてくれないし
    完成した眉毛見たら非対称過ぎてお金払う意味
    自分でやった方がよっぽどマシ
    流石に3千円出してこの眉毛、治してもらってけど、下眉毛ピンセットでぶちぶち抜きすぎ、ワックスの意味
    眉毛と目の位置近くしたいのに、なにこの眉頭、非対称過ぎてすっぴん眉変過ぎて辛い
    カウンセリングしてないじゃん
    治してもらってやっと左右対称のプレート使ってたけど最初から使って欲しい

もう2度と行きたくない
    嫌な思いさせすぎ

ちゃんとお金払っていつものところ行っておけば良かったと後悔しか残らない
    安いのは良くないと勉強になった

Beat 🐻‍❄️yuのプロフィール画像

Beat 🐻‍❄️yuさんからの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    納得のいく仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。

お店によってやり方は様々でございます。
    当店では、骨格調整をして形を作り上げる方法と、形状を変えたくない方には周りの毛を脱毛する方法の2種類がございます。
    こちらは皆様に必ずご説明をさせていただいた上で、ご希望をお伺いしております。

お話を伺った際に、「形を変えずに少し細くしたい」とのことでしたので、形状は変えずに周りの毛を脱毛する方法をご提案させていただきました。
    Waxが絡まず抜ききれない部分につきましては、肌に負担をかけないようにピンセットで抜かせていただいております。
    ちなみにプレートは1度も使用しておりません。
    途中数回鏡でご確認いただいた後、ご希望の形状になりましたので、作業を終了いたしました。
    ですが、納得いただけるような仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。

お支払いをいただき、一度退店された後に再度問い合わせをいただくことは、プライベートサロンとしては、一度ご連絡をいただければと存じました。

今後はこのようなことがないよう、一層努めさせていただきます。

返信日:2024年4月25日

Beat 🐻‍❄️yuの口コミ

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧