4.7女性
丁寧にきれいに仕上げていただきました。ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
接客態度はとても丁寧で良かったのですが、今回はモデルだったのでアレなのですが、お金払ってまではいかないです。
まず、施術が30分オーバー。
お時間大丈夫ですか?と聞いてくれたが、ここまでオーバーするとは...しかも、確認しにきた上司の方からは何も言われず。
ドライヤーも3回かけたのですが、乾かしますと言っていただいたのは一回。後の2回は何も言わずにかけられて、なにか一言欲しかったです。
しかも、目の下部分のテープもだいぶ目に刺さってて...
終わった後に涙出てますけど大丈夫ですか?と言われて、あぁ気づいてないのか...と落胆しました。
丁寧な接客だったので、これからは頑張っていただきたいです。
・物音が大きく、物を置く際や道具をいじるときもガチャガチャと大きな音がして椅子から立ち上がる際なども施術中の椅子に当たって揺れ全く落ち着けませんでした。
物を扱う際や動作に対して丁寧さが見られなかったです。
・頭に乗せる手の圧迫感がとても強くびっくりしました。
・肩に物が落ちたときや鼻にピンセットが当たったとき、明らかにまつ毛を強くひっぱって抜けた際も一切謝罪や声掛けがなかったです。
・何度もまつ毛を引っ張られ、抜け、非常に痛かったです。
これからもがんばってください!
とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも完璧でした!またリピートしたいです!
接客面に関しては、丁寧で、心地良かったです✨
施術に関しては、マツエク同士が引っ付いてしまった様で右目ばかりを集中的に触られていたので、気になりました。マツエクを離す際に上に引っ張られている感が有り、痛くて涙が出ました。オデコに添える手にもチカラが入ってたので、圧迫感が有りました。
ですが、終盤指導者の方が丁寧に、私の思った事を見極め指導されていたので、次回に期待したいです!
応援していますので頑張って下さい♡
接客もとても丁寧で、仕上がりも要望通りにして頂きとても満足しています。ありがとうございました😊
初めてのアイブロウワックスでしたが、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
少し痛かったですが、仕上がりがよくて大満足です。
またお願いしたいです!
丁寧な対応と技術でとても満足いく仕上がりにしてもらえました
waxした後に指で軽く抑えてくれたから痛みもあまりなかったし、素人目には解らない細かいとこまでこだわって下さって嬉しかったです!!
これからも頑張って下さい^_^
また伺いたいと思いました
スピーディーで声掛けもしてくださり丁寧な施術でした。
理想の眉の形に仕上げていただきとても満足しています。
とても綺麗に仕上げて頂きました。
仕上がりとても綺麗で大満足です。
有難うございました(^^)
とても可愛らしくて素敵な接客で終始気持ちよく過ごすことができました° ✧ (*´ `*) ✧ °
また、施術もとても丁寧で今までいちばん綺麗に眉を整えて頂きました💓
また次回も伺わせて頂きます😊💕
初めてでしたが自分でするより遥かにきれいだったので、大事な予定が近い日には利用したいと思いました。
担当の方が可愛かった(*^^*)
はじめてのパリジェンヌでしたが、思ってた以上のカールにびっくりました。とてもかわいくまつげを仕上げてくださり本当にありがとうございました!
また、落ち着いた雰囲気のお店だったので、リラックスすることができました。
本日はありがとうございました!
根本からしっかり上げていただいて、大満足です☺️
またお願いしたいです!
ありがとうございました😊とても可愛らしい方で安心してお任せできました。薄くて短いまつ毛で施術しづらかったと思いますがしっかり上げて頂いて大満足です。またお願いしたいです☺️
まつ毛パーマは初めてだったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。普通のまつ毛パーマとは違い、根元から自まつ毛の長さを活かすもので、とても良い仕上がりにして頂きました。ありがとうございました😊
とても丁寧な対応をしていただきました!
仕上がりも大満足です!
メイク直しする場所があったのがとても良かったです!
ありがとうございました☺︎
とても丁寧に接客して頂いて、仕上がりも凄く綺麗でメイクが毎日楽しみになりました。
本当にありがとうございました😊
丁寧な接客と施術をしていただけて、居心地がよかったです!ありがとうございました(^^)