Beat 🐻‍❄️yuの掲載

池袋駅3分 / 要町駅10分

Beat 🐻‍❄️yuの口コミ

• wさんの口コミ

楽しくお話させて頂きながら施術してもらいました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します^^

• なーーさんの口コミ

結論から言うと1もつけたくないです
    まずコンプレックスがあって眉毛ワックス行っています
    カウンセリングが適当すぎて眉毛のガイドライン書いて見せてくれないし
    完成した眉毛見たら非対称過ぎてお金払う意味
    自分でやった方がよっぽどマシ
    流石に3千円出してこの眉毛、治してもらってけど、下眉毛ピンセットでぶちぶち抜きすぎ、ワックスの意味
    眉毛と目の位置近くしたいのに、なにこの眉頭、非対称過ぎてすっぴん眉変過ぎて辛い
    カウンセリングしてないじゃん
    治してもらってやっと左右対称のプレート使ってたけど最初から使って欲しい

もう2度と行きたくない
    嫌な思いさせすぎ

ちゃんとお金払っていつものところ行っておけば良かったと後悔しか残らない
    安いのは良くないと勉強になった

Beat 🐻‍❄️yuさんからの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    納得のいく仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。

お店によってやり方は様々でございます。
    当店では、骨格調整をして形を作り上げる方法と、形状を変えたくない方には周りの毛を脱毛する方法の2種類がございます。
    こちらは皆様に必ずご説明をさせていただいた上で、ご希望をお伺いしております。

お話を伺った際に、「形を変えずに少し細くしたい」とのことでしたので、形状は変えずに周りの毛を脱毛する方法をご提案させていただきました。
    Waxが絡まず抜ききれない部分につきましては、肌に負担をかけないようにピンセットで抜かせていただいております。
    ちなみにプレートは1度も使用しておりません。
    途中数回鏡でご確認いただいた後、ご希望の形状になりましたので、作業を終了いたしました。
    ですが、納得いただけるような仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。

お支払いをいただき、一度退店された後に再度問い合わせをいただくことは、プライベートサロンとしては、一度ご連絡をいただければと存じました。

今後はこのようなことがないよう、一層努めさせていただきます。

返信日:2024年4月25日
  • 陽菜さんの口コミ

丁寧に接客していただきました!!仕上がりもとても良くて大満足です😆😆

眉毛で予約していましたが、まつ毛もやりたくメッセージを送ったところ快く引き受けてくださりありがとうございました♪施術中のお話し楽しかったです!内装も可愛くて居心地がよかったです♡

• れいさんの口コミ

根元から自然なカールにして欲しいとお願いしたのですが、理想どおりにしていただきありがとうございました!またお願いします!

• Rさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!太さも濃さも理想の眉毛にしていただけて大満足です!

• Reiさんの口コミ

朝からありがとうございました!
    夜の予定まで綺麗に髪型崩れず助かりました🌟

• ももなさんの口コミ

接客も仕上がりもとても丁寧で、とても満足しました!

• りかさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!少し遅れてしまったのですが親切にしてくださり、嬉しかったです!ボサボサだった眉毛もめちゃきれいになりました、またお伺いさせてください☺︎

• Utan¡さんの口コミ

本日は急ながら
    ご対応いただき有難うございました🤦🏼💞

とっても理想通りで大満足です!!
    施術所中でも優しく、話し方もにこにこしていて
    落ち着ける空間でした♡

もっと早く出会いたかったです...🧎🏼💦
    通うことができず残念です。

これからも頑張って下さい🎶

• ちひろさんの口コミ

丁寧に施術していただき、とても満足です!
    気になっていた濃さも間引きで調整していただいたのでメイクもしやすくなりました!

• ゆきのさんの口コミ

希望通りにしてくださってとても満足しました!
    急な日にち変更にも対応してくださったり、施術中も楽しくお話ができたりと終始楽しく安心して施術を受けれました!

• かなさんの口コミ

とっても理想通りの眉毛に仕上げて頂けて感激です!(*^^*)
    朝のメイクがめちゃくちゃ楽になりました、、、、
    何より施術の椅子がふっかふかで家のベッドより寝心地が良くて最高でした!笑
    施術してくださったお姉さんもとても優しく丁寧に説明して下さり、ぜひまた来たいと思いました!
    本当にありがとうございました☺️

• むさんの口コミ

対応は良かったが、アイブロウワックスは何度か経験あるが、終始ぶちぶちと抜かれている感覚でワックスも毛抜きも痛みがとにかく強かった。。眉頭を抜かれすぎてしまっていてすごくマヌケな顔に。他店より少し安かったのでこちらを予約したものの、こんなことなら自己処理の方が良かったです。泣く泣く結局ティントを買って帰宅しました。

Beat 🐻‍❄️yuさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただける結果とならず、申し訳ございませんでした。

痛みには個人差がありますので、痛みを感じた場合には、お知らせいただくようお伝えしておりました。
    1つ1つの工程でご一緒に確認させていただいていましたが、納得いく仕上がりとはならず、誠に申し訳ありませんでした。

技術の向上に努めさせていただきます。

返信日:2024年3月8日
  • yuuさんの口コミ

人生初の眉ワックスをお願いしました!
    丁寧なカウンセリングで私の要望を聞きつつ、自分に似合う形を細かく教えてくださりとても助かりました。
    施術後にメイクのポイントも教えていただけて嬉しかったです。

眉ワックスの施術中、気になっていた下まつげのマツパについてお話ししていたところすぐに案内していただき、1日でやってみたかったことが両方叶いました!
    今までずっと逆さまつげで過ごしてきたので、まつ毛が下を向いてることに長いこと感動してます🥲

とても丁寧で優しい対応をして下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️

• Minaさんの口コミ

丁寧に聞き取りして下さりありがとうございます。
    仕上がりも綺麗で満足しました!

• なおさんの口コミ

本日は綺麗な眉毛ありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• たまさんの口コミ

とても丁寧で迅速な施術をしていただき、大満足でした。
    なりたいイメージやまつ毛の状況を確認した上で、おすすめを提案していただきました。技術だけでなく、提案力も素晴らしくまた、伺いたいと思いました。ありがとうございました。

• もさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の中楽しく施術してもらうことが出来ました!希望通りの眉毛になって良かったです!

• 利沙さんの口コミ

すごく親切でした。
    だいぶ早めに到着してしまいましたが、快く受け入れてくださいました。
    店内もすごく清潔で、癒やされる、安心した空間でした。
    仕上がりも満足です✨

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧