初めてのサロンで不安もありましたが、お部屋はとても綺麗で1対1の接客でとても心地の良いサロンでした。
私の曖昧な注文でも、わかりやすく説明していただきとても納得のいく仕上がりで嬉しいです。施術中もとても丁寧で安心して寝てしまいました...。(ごめんなさい)
今までいくつものサロンに行ってきましたが、今までで1番理想的な仕上がりで、次もぜひお願いしたいと思っています!!本日はありがとうございました♪
マツエクのサロンを探している方はぜひ一度行ってみてほしいです!
事前の連絡も丁寧で、前日にもかかわらず、時間変更に対応していただきました。間引きもカットもワックスも込みでこの値段はとても親切です!接客も明るく、頼もしいカウンセリングでまた行きたいと思いました!ありがとうございました。
まつ毛パーマとアイブローWAXをして頂きました。
接客は丁寧で施術中は最低限の声掛けのみで私にとっては過ごしやすかったです。
ただ、まつパが翌日には下がり始めていたので少し残念でした💦 アイブローはしっかり整えて頂きました。
理想の眉毛にしていただきました!
またお願いしたいです🙌🏻︎💕
デザインについてもいろいろ提案して下さりとても可愛くしていただけました!
久しぶりのマツエクだったので全て相談させてもらったのですが、丁寧に提案をしてくれて、仕上がりも理想以上のものになりました。
また行きたいと思っています。
仕上がりも綺麗でした✨
綺麗に仕上げてくださってとても満足ですありがとうございました!
仕上げがとっても綺麗で驚きました!
1本1本丁寧に上がってて、カールや角度も希望に合わせてくれました!ありがとうございました!
大満足です♡
まつ毛の状態を見て丁寧にカウンセリングを行ってくださいました!施術も本当に丁寧で、今までで1番の最高の仕上がりでした✨
これからたくさん通いたいです🎶
もう大満足です!!カウンセリングからなにまでとっても丁寧で優しくて話しやすかったです!マツエク初めてでしたがとっても理想な素敵なまつげにしていただけてすごく嬉しいです!これからも通おうと思います🥰ありがとうございました!!
仕上がり大満足です。
予定よりも早く終わったので助かりました!
ありがとうございます!
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
睫毛についての説明やアドバイスなどもくださり
とてもタメになる楽しい時間を過ごすことができました!!
とても綺麗な束間まつ毛に仕上げていただきました。ありがとうございます。
当日電車の遅延で遅れてしまいましたが、とても優しく対応して頂きました!
施術中の会話もとても楽しく、初めてのマツパでしたが仕上がりもとっても満足です!
子供も連れて行けるのでまた来月もお願いしたいです!
アドバイスをしてくださりながら、とっても綺麗にしてもらいました☺️
また、よろしくお願いします🤍
カウンセリングもちゃんとして下さって仕上がりも良かったです!!
とても綺麗な束感まつげにしてくださいました( ᵔ֊ᵔ )ありがとうございました!
丁寧に施術していただきました。私は初対面の方と話すのが苦手なのですが、ざっくばらんに話すことができました!
これで3000円なら安い方だと思います。また機会があれば是非お願いしたいです♪
眉毛が残念でした、、
眉山をなくす感じとお伝えして、眉毛の太さは変えたく無かったのにすごく細くされてしまいました。
カウンセリングもう少ししっかりして欲しかったです。
また、眉頭が近い方が良いので、眉頭は少しなら大丈夫ですと言ったのにガッツリいかれてしまい眉毛同士が離れマヌケな感じになってしまいました。
またワックス流す時いきますとか合図なしでした。
まつ毛は可愛くして頂きました。