Beat 🐻‍❄️yuの掲載

Beat 🐻‍❄️yuのフォト

Beat 🐻‍❄️yuの動画

Beat 🐻‍❄️yuの口コミ

• wさんの口コミ

楽しくお話させて頂きながら施術してもらいました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します^^

• なーーさんの口コミ

結論から言うと1もつけたくないです
    まずコンプレックスがあって眉毛ワックス行っています
    カウンセリングが適当すぎて眉毛のガイドライン書いて見せてくれないし
    完成した眉毛見たら非対称過ぎてお金払う意味
    自分でやった方がよっぽどマシ
    流石に3千円出してこの眉毛、治してもらってけど、下眉毛ピンセットでぶちぶち抜きすぎ、ワックスの意味
    眉毛と目の位置近くしたいのに、なにこの眉頭、非対称過ぎてすっぴん眉変過ぎて辛い
    カウンセリングしてないじゃん
    治してもらってやっと左右対称のプレート使ってたけど最初から使って欲しい

もう2度と行きたくない
    嫌な思いさせすぎ

ちゃんとお金払っていつものところ行っておけば良かったと後悔しか残らない
    安いのは良くないと勉強になった

Beat 🐻‍❄️yuのプロフィール画像

Beat 🐻‍❄️yuさんからの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    納得のいく仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。

お店によってやり方は様々でございます。
    当店では、骨格調整をして形を作り上げる方法と、形状を変えたくない方には周りの毛を脱毛する方法の2種類がございます。
    こちらは皆様に必ずご説明をさせていただいた上で、ご希望をお伺いしております。

お話を伺った際に、「形を変えずに少し細くしたい」とのことでしたので、形状は変えずに周りの毛を脱毛する方法をご提案させていただきました。
    Waxが絡まず抜ききれない部分につきましては、肌に負担をかけないようにピンセットで抜かせていただいております。
    ちなみにプレートは1度も使用しておりません。
    途中数回鏡でご確認いただいた後、ご希望の形状になりましたので、作業を終了いたしました。
    ですが、納得いただけるような仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。

お支払いをいただき、一度退店された後に再度問い合わせをいただくことは、プライベートサロンとしては、一度ご連絡をいただければと存じました。

今後はこのようなことがないよう、一層努めさせていただきます。

返信日:2024年4月25日
  • 陽菜さんの口コミ

丁寧に接客していただきました!!仕上がりもとても良くて大満足です😆😆

Beat 🐻‍❄️yuのアピールポイント

本日空きあり🌟 ☁️大人気まつげパーマ☁️ミニモだけの特別価格👼🏻🤍

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます💐

破格🉐期間限定クーポンを掲載させて頂いております😌✨

毎月変わりますので要チェックです🌟

お気に入り登録♥️押していただけるとメッセージのやり取りがスムーズに行えます!☺️

圧倒的人気🥺🤍のまつ毛パーマ❣️

お客様の目の形やまつ毛の癖、状態を見てデザインの提案をさせていただきます🫡✨

まつ毛専用のお薬でパーマをかけていくので、従来のまつ毛パーマよりも傷みにくく😚更にトリートメントでケアしながら上げていきます💓

ビューラーいらずになるので、毎日のメイクが楽になり下り知らずのまつ毛になれちゃいます🫡🤍

初めてのお客様へ🧸

*カウンセリングを含めて施術時間は60分前後。
*下の注意事項等、読みになりご了承頂いた方のみ
ご予約ください。
*無断キャンセル、当日キャンセルはお控えください。

ご予約の際💌
*パーマメニューのみエクステのオフ有無 お伝えください👧🏻🫶🏻

⚠️1人サロンの為、詰めてのご予約をお願い致します。
また、時間の変更をお願いする場合がございます。

⚠️お電話を頂いても出れないことがございます。
ご連絡はメッセージにてお願い致します。

⚠️連絡がスムーズに取れない場合は、キャンセル
防止の為にご予約をお断りさせて頂く場合もございます。
ご了承くださいませ😣🤲

⚠️プライベートサロンの為、当日キャンセルは如何なる場合でも施術料金の100%のキャンセル料を頂いております。
PayPayにて送金をお願いしております。

⚠️待合がない為、5分以上早いご来店はご遠慮ください。

⚠️お支払い方法が現金のみとなりますので、なるべくぴったりの金額をお持ちくださるとすごく助かります。

最後までお読みいただきありがとうございました🙂🤍

ご来店心よりお待ちしております🥰🥰

Beat 🐻‍❄️yuのプロフィール

丁寧なカウンセリングを心がけております👧🏻✨

お客様お一人お一人にあったデザインやご希望のイメージをご提案致します🎀

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
お客様の理想に近づけられるよう、丁寧なカウンセリングそして丁寧な施術を心掛けております🧸💞
動物🐶、美容💄

東京都豊島区西池袋

池袋駅3分 / 要町駅10分

池袋

豊島区

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧