NARIS beautysalon所属・Takahashi  Hiromiの掲載

研究学園駅から車で6分 ※無料駐車場有り

NARIS beautysalon所属・Takahashi Hiromiの口コミ

• AOIさんの口コミ

予約も取りやすく、親切丁寧で良かったです
    ゆっくり眠れました。
    もう少し主婦としてはリーズナブルだと
    通いやすいです★★

純子様✨

この度は口コミをいただき、ありがとうございます🙇‍♀️
    ゆっくり眠っていただけた様で、良かったです😌
    今後、もう少し メニューを増やして行きたいと考えておりますので、合わせて料金も検討したいと思います。
    また、宜しければ お待ちしております🌼

返信日:2024年1月23日
  • こみほさんの口コミ

お店に入った時から終始対応が丁寧で、「道迷いませんでした?」などからお声がけしてくださいました。カウセリングからしっかりと私の肌トラブルを把握して施術していただきました。洗顔の仕方やタオルのふきかたなど、実際にやりながらすることができてよかったです。施術中も細かなところを教えていただき、自分の肌について前よりも知れました!施術中もいろんなお話ができてとても楽しかったです。最後、プラス500円で、ニキビに効くパックをしてもらいましたが合わせて本当に1000円でいいの?と思うくらいの満足感です。他のコースもリーズナブルで、エステも体験してみたいと思いました!オススメしていただいたスキンケアセットも気になっているので、さっそく近々予約したいと思います☺︎

こみほ様✨

この度は、とてもご丁寧な口コミをいただき ありがとうございます☺️
    とても嬉しく思います🌼
    こみほ様が 悩まれている肌トラブルが少しでも早く改善出来る様、私もお手伝い出来たらと思っています😌
    美肌マッサージエステは、ベッドでの施術ですので よりリラクゼーション効果があります✨
    また、ご都合の良い日に 是非お待ちしております🍀

返信日:2024年1月21日
  • 美月さんの口コミ

終わった後すぐ効果がわかります!!!!頭と顔がスッキリしました!とてもリラックスできて最高です!^^

美月様✨

この度は、口コミをいただき ありがとうございます😌
    効果を実感していただき、リラックスしていただけた様で こちらも嬉しいです☺️
    今後新しいエステの施術も取り入れて行く予定ですので、宜しければまたお待ちしております🍀

返信日:2024年1月4日
  • かこさんの口コミ

初めてのエステで緊張しましたが
    接客も丁寧で安心して施術を受けることができました✨
    施術後顔の触り心地が全然違って驚きました!!

Takahashi Hiromiさんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました✨
    エステの効果を実感していただけた様で、良かったです☺️
    今後、ご自宅でのスキンケアも頑張って続けていただく事で、肌トラブルの改善がより早く効果を感じられると思います💡
    また次回も、お待ちしております🍀

返信日:2023年8月31日
  • みちゃさんの口コミ

優しく丁寧に今後のスキンケアまで教えてくれて
    とっても良かったです!!また行きます!!

Takahashi Hiromiさんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました★
    適切なホームケアと定期的にエステに来ていただく事で、お肌のレベルがupし、肌トラブルの改善に繋がります😌
    またのご来店を、是非お待ちしております☺️

返信日:2023年8月25日
  • りいなさんの口コミ

リフトアップされて少しは顔が小さく見えそうです∩^ω^∩受ける前に比べて肌も綺麗になったなって実感してます!!
    ふきとりも始めました!1ヶ月頑張ってみます!!

Takahashi Hiromiさんからの返信

この度はクチコミをいただき、ありがとうございます★
    エステの効果を実感してご満足いただけた様で、こちらも嬉しいです☺️
    ふきとり用化粧水は、頑張って毎日使ってみて下さい✨
    お肌が少しずつ改善されてキレイになると良いですね😌
    また、宜しければエステの方も是非お待ちしております🌼

返信日:2023年7月23日
  • まゆぴさんの口コミ

肌がワントーン明るくなって
    顔が引き上がり、ビックリしました!!

つくば市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

茨城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧