40%以上オフ!ミニモSALE
NARIS beautysalon所属・Takahashi  Hiromiの掲載

190
研究学園駅から車で6分 ※無料駐車場有り

NARIS beautysalon所属・Takahashi Hiromiのメニュー

最短予約可能日
1/31 (金)
2/2 (日)
2/3 (月)

NARIS beautysalon所属・Takahashi Hiromiのフォト

NARIS beautysalon所属・Takahashi Hiromiの口コミ

• 忍さんの口コミ

★★★★★

今日は施術ありがとうございます。
    一つ、一つ丁寧で安心しておまかせできました。
    今度は主人といかせていただきます。

忍様

この度は 口コミをいただきありがとうございます✨
    お2人の仲の良さが伝わって来て、色々お話しながらとても楽しく施術する事ができて良かったです☺️
    施術後は、お2人ともお肌のモチモチ感と透明感を実感されたかと思います。
    エステは、定期的に通われるとお肌レベルも🆙していきますので、是非またお待ちしております🍀✩.*˚

返信日:2025年1月27日
  • まゆさんの口コミ

★★★★★

とんでもない肌荒れに一矢報いるべく利用させていただきました。
    エステの利用が初めてだったため、正直なところ最初は効果について半信半疑だったのですが…赤みが引き、まるで別人のような手触りになった肌に大変驚きました😳
    荒れに荒れた自分の肌とは到底思えないです。
    やはりプロの話はよく聞くべきだなあ…と痛感しました。
    施術中のお話もとても楽しく、良い時間を過ごせました。
    本日はありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

まゆ様

この度は、口コミをいただきありがとうございます😊
    ご満足いただけた様で、良かったです。
    お肌は、適切なお手入れの仕方を続けたら 必ずこたえてくれます😌
    今後は、洗顔やスキンケアはもう少し優しめに🐣を意識しながらやってみて下さい。
    まゆ様と色々なお話ができて、とても楽しかったです🤗
    また、機会がありましたら いつでもお待ちしております😃

返信日:2025年1月22日
  • 真由さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧でお優しい方でエステも気持ち良く、癒しの時間をありがとうございました💓
    お肌に関する知識もたくさん教えていただき、とてもためになりました!📝✨
    また行きたいなと思ってるのでその時はよろしくお願いします☺️

真由様

この度は口コミをいただき、ありがとうございます✨🙇‍♀️ ̖́-‬
    エステにご満足いただけたなら、こちらも嬉しいです☺️
    気にされていたお肌トラブルを改善するお手伝いが出来たらと思っていますので、またのご来店を 是非、お待ちしております🍀.*

返信日:2024年12月24日

NARIS beautysalon所属・Takahashi Hiromiのアピールポイント

【シミ・くすみ・シワ・肌荒れを改善✨】美肌になる為のお手伝いをさせていただきます🌼肌のお悩み、なりたい理想の肌に対して 1人1人に寄り添ったカウンセリングと施術を心掛けています😌メンズの方も是非✩

📍つくば市学園の森
フェイシャルエステサロン

完全予約制になります。

NARIS beautysalon所属・Takahashi Hiromiのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます☺️
エステティシャンとしての技術向上の為、日々勉強中です✨
ホームケアのアドバイスもさせていただきます。
是非、ご来店お待ちしております🌼

得意な施術
フェイシャルエステ
施術について
丁寧なカウンセリングと施術を心掛けています😌 エステ後は肌が1トーン明るく、しっとりもちもち肌を実感していただけます✨
趣味・好きなこと
美容、ゴルフ、美味しいご飯屋さん探し
資格・役職
ビューティーアドバイザー

NARIS beautysalonの詳細情報

NARIS beautysalonの内観・外観1

NARIS beautysalon

茨城県つくば市学園の森1-19-9 エクセルシアA2号 (地図

研究学園駅から車で6分 ※無料駐車場有り

土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00
あり

つくば市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

茨城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧