4.9とても丁寧な背術でした!
今回のアイブロウとまつぱが、今までで一番綺麗でした!
嬉しいです😸ありがとうございました!
また、予定が合えば予約させていただきます!
とても綺麗な仕上がりで感動してます😭✨道に迷ったときも丁寧に教えてくださりありがとうございました🥲
とても明るくて素敵な方でした✨
施術も大満足です!!
またお願いします!!
とっても綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!
優しい雰囲気の方で安心して任せられました!
2回目でした!
すごく優しくて丁寧でまた来たいと思えるお店なので、また予約したいと思います。ありがとうございました🙌🏼
遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応して下さったことと、マツエクもとても綺麗にして下さってありがとうございました☺️!
とても丁寧な施術と接客をしてくださいました(^^)また機会があれば、よろしくお願い致します。
とても丁寧で仕上がりも大満足です^ ^
ありがとうございました♪
メッセージからすごく優しくて、施術もとても丁寧で綺麗でみんなから褒められました💕
ありがとうございました🫶🏻✨
丁寧にありがとうございました☺︎
1時間半と聞いていたので、20分近くオーバーしていたのは少しびっくりしました💦
丁寧に施術してもらえて安心でしたっ
仕上がりも綺麗でとっても満足です💞💞
ありがとございました〜🐈🤍🤍
当日の予約にも関わらずスムーズな対応をしていただいて、安心して行くことができました。
まつ毛のデザインについては私の理想もいくつかお伝えして、理想のまつ毛にしていただけました!
目元から目尻まで、根本から綺麗に上がっています!綺麗に上がっていない毛が全く見当たらくて感動です。
今までに無いくらい丁寧な施術で目に一切の違和感もなく、大大大満足です!
お店の雰囲気もお洒落で静かで、お人柄も込みですっごく落ち着く空間でした。また伺いたいです🫶
前日に予約させていただいて、すごく綺麗にまつげが上がりました✨嬉しいです!施術も丁寧で、色々とありがとうございました💛
前日の予約にもかかわらず、素早い対応ありがとうございました!
まつげも、とても綺麗に上がってて最高でした!
ありがとうございました✨✨
とても可愛いお姉さんでお店の雰囲気もオシャレで落ち着きました!
まつ毛も綺麗にしていただき、大満足です^ ^
また機会があれば行かせていただきます☺️
ありがとうございます!
施術はとても上手で丁寧です。最初のテープを貼っていただくのも今まで経験した中で一番丁寧でびっくりしてしまいました。その後はゆっくり寝れるぐらい優しい手つきで、仕上がりもばっちりでした。さらにサロンもとても綺麗で素敵な空間でした。ありがとうございました!
すごく丁寧で綺麗にまつ毛上がってました。
ありがとうございました^ ^♡
minimoでマツパを4年くらい愛用してますが、こんなに綺麗に上げてもらったのは初めてでとても感動しました!人見知りで反応とか薄くて申し訳なかったな…っと思いながら帰るくらい完璧な仕上がりでした!
無料でこんなに綺麗に上げていただき、お店もとてもおしゃれで綺麗で松本さんもとても可愛くて緊張しちゃいました😌
特に拘りが無い注文で申し訳なかったのですが、しっかり接客をしてくださって嬉しかったです!
デビューしても是非利用させていただきたいと思いました!きっと大変なことも沢山あると思いますが、応援してます📣
是非またよろしくお願い致します☺️
対応も技術も本当に大満足です。ですが、施術中、下の階の他のスタッフの方の話し声がかなり大きく、全くリラックス出来ず残念でした。ゆっくり静かに過ごしたい人には向いていないようでした。ありがとうございました。