Luana IIMORIの掲載
Luana IIMORIのプロフィール画像
eyelash salon Luana by n hair アイラッシュ サロン ルアナ バイ エヌ ヘアー Luana IIMORI

立川駅5分

Luana IIMORIの口コミ

• いさんの口コミ

液が全く染みず驚きました!丁寧な施術ありがとうございました。

• さくさんの口コミ

今までいろんなサロンで同じオーダーをしてきましたが、IIMORI様が1番自分の理想のカールに仕上げてくださいました!綺麗にしっかり立ち上がり、ぱっちりしたので大満足です!

• yuiさんの口コミ

色んなサロンに行きましたが、
    IIMORIさんの仕上がりが1番綺麗で好きです(*^^*)
    いつもありがとうございます!

• ななさんの口コミ

カールがかかりにくいことを心配していましたが、しっかりかかっていて満足です✨以前、他のサロンで目がしみてしまったことをお話したら、施術中配慮してくださり、安心して任せることができました☺️

• りんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    仕上がりが想像以上で嬉しかったです!
    またぜひよろしくお願いします!

• kanaeさんの口コミ

毎回、丁寧な相談と施術をしてくださりいつもありがとうございます🕊

• yさんの口コミ

急遽の予約でしたが、とても満足な仕上がりでカウンセリングも丁寧でまたお願いしたいと思いました!

• ぷりんさんの口コミ

初まつ毛パーマでしたが、大変丁寧に対応してくださり、とても満足できました。
    何も分からないことだらけでしたが、私のまつ毛や目に合わせたメニューを提案してくださったので、安心できました^^
    またよろしくお願い致します。

• minmiさんの口コミ

毎回綺麗に上げてくれるので嬉しいです😽ありがとうございます♡♡♡

• ももさんの口コミ

初めてまつパをしたのですが、とっても綺麗に仕上がりました!
    また次回もやりたいです😊

• 風香さんの口コミ

悩みや要望に親身になって答えていただきとても満足な仕上がりです(^^)
    綺麗なカールのついたまつ毛になって気分も上がりました⭐︎

• Marikoさんの口コミ

丁寧な接客で、マツエクの仕上がりも大満足です!!
    また、お願いしたいと思いました!

• みすずさんの口コミ

はじめてまつげパーマをしたのですが、
    どんな仕上がりがいいのかなどを施術前に丁寧に確認してくださったおかげで理想のまつ毛になれました!
    是非また行きたいなと思いました

• Meiさんの口コミ

とても親切で居心地がよく、また大満足の仕上がりでした☆

• Riさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    自分のまつ毛ってこんなに長いのか、、、となるほど綺麗にカールかけていただいて満足です!ありがとうございました😆

当日予約にもかかわらず、素早いかつ丁寧な対応をしていただきました。前回やった上手くできなかった部分をしっかり受け入れていただき、とても満足のいく仕上がりで嬉しいです。
    また利用させていただきたいと思っています。

• piiichan24さんの口コミ

パリジェンヌを予定してましたが、私の仕上がり希望に合わせて細かくメニュー内容を説明してくださり希望に沿ったメニューでアップワードラッシュとエクステ装着をしていただきありがとうございました!またエクステについても、色味の希望、仕上がりについても細かく聞く中でも全てについて丁寧に説明してくださり安心して施術ができました!またぜひお願いしたいと思います😄✨

• ナチさんの口コミ

本日はありがとうございました。綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです🙇‍♀️

• 梨菜さんの口コミ

きちんと丁寧に
    カウンセリングをして頂いたりと
    ご対応も良くて
    施術中も全く痛くも滲みることもなく
    寝てしまうほどで
    仕上がりもぱっちりの理想のまつげに
    して頂けて大満足です(^^)❤️
    また次回もお願いしたいなと思いました😊!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• RIRIKAさんの口コミ

前回違うサロンでまつパをしてあまり上がらなかったと伝えたところ、私のまつ毛の特徴から最大限あげられるようにして下さいました
    とても満足しています!ありがとうございました!

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Luana by n hair付近の駅のマツエクサロンを探す