2回目だったのですが前回とはカールを変えてもらい、今回も綺麗にまつげを上げてもらいました!☺️
あと、前髪にも気を使って頂いたのかなと思いました、嬉しかったです!
今回もありがとうございました🌼
まず店内がとてもキレイで清潔感がありよかったです!
わたしは今までいくつかのお店でまつげパーマを経験しましたが、今まで行った中で一番痛み等をほとんど感じずとても丁寧な施術で良かったなと感じました。
仕上がりもキレイで満足しています。
また次回もお願いしようかなと思いました。ありがとうございました!
ミニモのやり取りから丁寧で安心でした!!
瀬術も丁寧にして頂きありがとうございました!
大満足です💓
またお願い致します!
急遽予約したのですが、とても綺麗に施術してくださり、メニューも気さくに一緒に考えてくださり、嬉しかったです🥰
今日はありがとうございました!
前日の夜の予約でしたが、快く対応していただきました。また、仕上がりもとても綺麗で何度も鏡を見てしまいます🕊🤍
またお願いします🌷
仕上がりが綺麗でとても満足しています。
また伺わせていただきます。
急遽のメニュー変更にも快く対応していただき、有難うございました!
前日に予約したにも関わらず丁寧に対応して頂いてありがとうございました!🙇🏻♀️
とても綺麗にまつげが上がって嬉しいです☺️
ありがとうございました!!☺︎
マツパかマツエクか悩んでて、
たくさん相談に乗っていただいてマツエクにしました✨
マツエクに挑戦して良かったです🥰🥰🥰
返信も早いし施術も丁寧でぐっすり眠ってしまいました笑
とても可愛くてクリスマスが楽しみです🎅🎄
ありがとうございました🥳
大満足です♪仕上がりがもとても綺麗で、接客も丁寧で全体的に感じの良いサロンでした!!またお願いしたいです☆
仕上がりにはとても満足しました(^O^)❤︎
理想通りにして頂けて嬉しいです!
ありがとうございました( ˘ᵕ˘ )
急な予約にもかかわらず、返信も早く対応していただきました。
駅チカでとても清潔感のある綺麗なサロンでした。ベッドごとにカーテンで仕切られており、とても快適でした。施術もとても丁寧で安心しておまかせ出来ました!
仕上がりもとてもキレイで、最後にアドバイスもいただけて大満足です。本当にありがとうございました💕
笑顔で丁寧な対応をしていただきました!2時間だと、腰が痛くなったり辛いときもありますが、今回は全然大丈夫でした。仕上がりも満足で、材料費だけで申し訳ないくらいです💦ありがとうございました!