喋りやすい可愛いお姉さんです❤️
好きなパーツを持ち込みでしたが
パーツの配置も細かく配慮して頂きました✨
また絶対リピさせてもらいます🧡🥰
今回ブライダルをお願いしたのですが
とってもお気に入りです✨
ありがとうございます♡
お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しく
良かったです🤗
また行かせて頂きたいです!!
お話楽しかったです🤍またよろしくお願いします🌷
希望通りのデザインでとても可愛かったです!!
今回、初めて施術して頂きました🤍🤍
予約してから連絡の方もご丁寧で、尚且つ返事も早く物凄くスムーズに対応してもらいました(^^)
デザインも予定より変更しましたが、綺麗に可愛くして頂いて大満足です☺️
また次回も、お願いしたいと思います🎶
めちゃくちゃ可愛くしてもらって大満足です!!🥺🥺
まず、デザインについては前々からチャットでやり取りしていたにも関わらず、同じことをもう一度説明したこと、施術が全体的に雑だったこと、途中で別のお客さんが来て待たされたこと、等など気になったことはありましたが、最終的にはお値段相応の仕上がりになったと思います。
とても楽しかったし、かわいくしていただけました🤍
丁寧な対応ですしとても良かったです!!
またお願いします🥰
めちゃくちゃ早くて可愛いくてお話も面白くて最高でした🌞デザインも、アバウトなことしかお伝えしなかったのにどタイプなネイルしてくださって大満足です😭😭また次ネイルできる機会があればぜひお願いしようと思います🥰
初めてでしたがめっちゃ満足です!!!
話しやすすぎて時間があっとゆうまでした!!!
またいきたいです( ◠‿◠ )
2回目でしたが少し遅れても笑顔で対応してくれて、デザインの相談も乗ってくれたり、爪も可愛くなって満足です!
長期休み最後のネイルで、希望通りにかわいく仕上げてもらえたのでとても満足しています!💖
またお願いしたいです!ありがとうございました!😳
場所がわからなくても丁寧に説明して下さって
すごい助かりました😣
ネイルも可愛く仕上げてもらいすごく良かったです❕🤍
話も楽しかったのでまた行きたいなって思いました🥰
希望通りのデザインで気に入ってます!!
とっても話しやすい方で楽しかったので、また行きます🥰
毎回要望通りの可愛いネイルをして下さって、すごく満足して帰ってます︎ ︎❤︎
○○して貰っていいですか?などどんな小さなリクエストにも、全然いいですよ☺️と優しく応えて頂けるので、安心です🎶
可愛くて話も面白いお姉さんなので、ネイル中も退屈せずに楽しく過ごせて最高です^^!❤︎
いつもありがとうございます🤍🕊
お願いした以上の可愛い仕上がりで大満足です😊
初めて利用させてもらいましたが、すごく優しくて居心地が良かったです!
絶対次もお願いします❤︎
丁寧に短時間で可愛くして頂きありがとうございました!!
初めてネイルしてもらったんですが、凄く綺麗で早くて大満足です!!!✨
いっぱいお話もさせていただいて楽しい時間過ごさせてもらいました🌈
凄く楽しかったです!
本日はありがとうございました!
楽しい時間を過ごせました。
また宜しくお願い致します(´ω`)