予約のやり取りから帰りまで優しくてネイルも可愛くてお姉さんも可愛くて満足です🤍
施術も早くて仕上がりも綺麗で大満足です🌸
お姉さんも可愛くて初めてとは思えないほど
沢山お喋りしちゃいました🤍🤍
ありがとございました!!
初めてのネイルでデザインなかなか決められなかったんですが、おまかせでお願いしたらめちゃくちゃどタイプのデザインでばりかわでした!
折れてしまったんですが、優しく無償でやり直ししてくださって大満足です❤︎
またよろしくお願いします❤︎❤︎
お喋りも楽しかったですし、ネイルも可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
メッセージのやりとり方すごい丁寧でいい感じで、
お姉さんも可愛くて部屋の感じも凄く居心地良かったです(^^)またネイルしてもらいたいです^ ^ありがとうございました🎵
どこのネイル行ってもそうなのですが
良く言えば手際が良くて悪く言えば粗い感じがしました。
でも可愛くしてもらえたのと、希望が丸々伝わって、したいネイルをして頂いたので満足です!
また来店したいと思いました🥰
今回はデザインをしてもらいました!
とても可愛くほんとに画像そのままの出来上がりで
とてもびっくりしました🥰
長さだし久々だったので緊張しました。ありがとうございました😊
・人差し指が鷲の爪みたいに落ち込んでいた。
・示したデザインとかけ離れている。
出来ないなら出来ないと言ってもらえれば、違うデザインにします。
・私が動画を見ていたのも悪いですが、爪の形すら聞いてもらえなかった。
・親指が未硬化ジェルでベタベタ。
家に着く頃にはトップジェルがペリッと剥がれた。
・予約時間を変更は良いですが、前の客がいて、少し待った。
予約を詰めすぎなのでは?
普段はシンプルなのしか出来ないから、せっかくの冬休みでプロに可愛いくしてもらおうと思ったのに、残念です。
早い、安いを売りにするのは結構ですが、このレベルなら高いです。もう少し丁寧にお願いします。
施術が早くて丁寧でめっちゃ綺麗で感動ですぅ🥺🤍
店員さんも可愛いし話しやすいしまたよろしくお願いします\(^o^)/
本日はありがとうございました🤧❤️
こちらの都合でたくさんご迷惑お掛けしましたが臨機応変に対応していただきありがとうございました🙇🏻♀️
とても施術も早く仕上がりも大満足です☺️💖
お話もたくさんできてとても楽しかったです❤️
次回からもぜひお願いしたいと思います🔆
本当にありがとうございました❗️❗️
何回目かわからない程リピートしています!それほどとても上手で話も弾んで毎回楽しみです。
次回もまたお願いしたいです!
今日は、ありがとうございました♡
スピーディーでとても可愛い仕上がりになりました🤭
気に入ってます(づ ̄ ³ ̄)づ
またよろしくお願いします❤️
あまり話せない私でも沢山話すことが出来てとても楽しかったです🥰
今回はクリアでしたが次ネイルできる時また行きたいです!!
今回も話が大変盛り上がりました。
自分が難しいデザインだと思っていましたが、とても可愛く仕上げていただきました。
前日に欠けた爪に痛くないようにしてくださっていたので、まったく痛くなかったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします!
色々と丁寧にして頂きました✩.*˚
作業中も楽しくお話できて良かったです!
デザインもお気に入りです(^^♪
また来店したいと思いました!!
サロンの雰囲気も話しやすさも凄くよく
持ち込みデザインでお願いしましたがとても上手くて
また行ってみたいと思いました!
急な予約でしたが調整してくださり、とてもスピーディーに可愛く仕上げてくださりました♥️♥️人気サロンなのも納得です🌈また次回もお願いしたいです😊ありがとうございました!!
施術中の会話も楽しく、とても早くて丁寧にして頂けました!
衣装モチーフのネイル可愛くてついつい手をみてしまいます🥺💞
またお願いします
とても丁寧でした。
まだ自分のセンスなのに、とてもいいデザインでとても嬉しかったです。
また楽しい話もしてくださって、また行きたいと思いました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。