Roco‘Lush 池袋店MAKINOの掲載
Roco‘Lush 池袋店MAKINOのプロフィール画像
ロコラッシュ池袋西口店 ロコラッシュ イケブクロニシグチテン Roco‘Lush 池袋店MAKINO

池袋駅2分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅15分

Roco‘Lush 池袋店MAKINOの口コミ

• Aさんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️
    とても安かったのでどうなんだろうって思っていたのですがとても綺麗にまつパしてくださりました

• さくらさんの口コミ

とても丁寧な対応に感謝しております、ありがとうございます。
    ただ、パリジェンヌなのに、あまり上がっていないような気がしてかなり悲しいです。

• yさんの口コミ

あまりにもスムーズでびっくりしました。仕上がりもとても良かったです!またお願いします。

• c.cさんの口コミ

ラッシュリフトに不慣れだったのですが、マツパとパリジェンヌの違いを画像付きで説明して頂き丁寧な対応でした。途中の声掛けも丁寧にして頂き、仕上がりもとてもしっかり綺麗に上がって満足です!もちがどれ位か楽しみです♪

• ☆さんの口コミ

今回もぱっちり上げていただきありがとうございます♡またよろしくお願い致します!♡

• ❤︎さんの口コミ

初めて行きました!綺麗な店内で居心地も良かったです!

希望通りにぱっちり仕上げてくださり、大満足でした!
    ひとつひとつの言葉遣いや気遣いもすごく丁寧で、本当に心地よく施術を受けさせていただきました^^
    また利用したいと思います。ありがとうございました^^

安さを求めて初回巡りしてた私がまきのさんには1年以上お世話になってます!仕上がりももちろん理想通りで持ちもいいです。施術も丁寧かつスピーディーで最近は安心感からか毎回寝ちゃってます💦笑
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします♡

• さんさんの口コミ

まつげが上がって目がキラキラしてます。

• かなやんさんの口コミ

いつも理想通りのデザインにして頂きありがとうございます😊
    居心地が良すぎて毎回眠ってしまいます💤
    次回もよろしくお願いします!

• pecotamさんの口コミ

技術がとても早く綺麗な仕上がりでした!
    ありがとうございました♪

• きょんさんの口コミ

対応もとても丁寧でまつ毛も綺麗にあげていただきありがとうございました💕

• 恵美さんの口コミ

早くて持ちもいいです。いつも爆睡してる間に終わってます。

• ㍉さんの口コミ

今回もありがとうございました✨
    ご迷惑おかけして申し訳なかったです、急遽対応頂いて助かりました…😢
    また宜しくお願いします!

• おすしさんの口コミ

いつもありがとうございます♡
    毎回迅速かつ丁寧に、上手に仕上げてくださいます。
    端っこの一席を除いてオープンな席になっているので、その席になるとまだ慣れずソワソワしてしまいます。。

丁寧な接客で持ちも良くて何回もリピートさせていただいてます🫧
    毎回大満足です!

• ぴっぴさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマだったのできちんと上がるか不安でしたが、綺麗に上げていただきありがとうございました☺️またお願いいたします!

• みきさんの口コミ

受付から施術終了までとてもスムーズでした!
    まつ毛の上がり具合も良くて満足です😊
    対応もとても丁寧でした!
    また、お願いしたいなって思える方です🌟

• リンゴさんの口コミ

担当の方が本当に親切でした!仕上がりも最高です!!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す