こんなにしっかり上げていただいたのは初めてです!!
過去に他店でマツパを受けて全く上がらなかったことがあり、今回も上がらないかも…と思いながら施術に行ったのですが、そのことを伝えた際に「様子を見てやってみますね!」と言ってくださったのが嬉しかったです🥺
希望の形通りに仕上げていただけて感動しました!
上下まつ毛パーマをお願いしました。
下のマツパは上のまつげのくっついてしまうため施術をお願いした意味とは?というもので、上のマツパは根本から上がっておらず自まつ毛と変わらないです。事前カウンセリングで好きではないデザインを説明したにも関わらず好きではないデザインでした。
ミニモなのでお直しもお願い出来ず、2ヶ月ほどこのまつ毛で過ごすのかと思うと気分が上がらないので他店でお直しを考えています。
サロンでの対応はアイサロンとしては普通だったので星1ではなく星2になっています。
いつも綺麗にマツパしていただきありがとうございます!
いつもまつ毛が肌に当たらないように考慮して上げてくれます。持ちも良いので大満足です🙆
初めてパリジェンヌをしたのですが、事前説明も丁寧にしていただきました。施術も丁寧で思い描いてた仕上がりで大満足です!
とても優しくて、すごくよかったです!時間も早く終わりました!
いつもありがとうございます!!
まつ毛が完璧な仕上がりでメイクが楽しくなりました!
また、お願いします💗
初めてまつ毛パーマをしてもらいました。初めての私でも相談にしっかりと対応してくださって助かりました。仕上がりも良くとても満足です!またお願いしたいです。
丁寧なのに施術はやくてすごく良かったです!
ありがとうございました♡⃛
すぐにざがってしまいました。
今回初めて来店させてもらいました!対応もすごくよく、仕上がりも満足です!ありがとうございました!
満足な仕上がりです!可愛くしていただきました。
気持ち良い接客でとてもよかったです!
持ちが良ければまた行きたいです
本日はありがとうございました!
特にデザインにこだわりはなく、おまかせしたのですが、今までで1番可愛くしていただけました!施術も丁寧かつスムーズでとても良かったです。またお願いしたいです!
めちゃくちゃ丁寧に綺麗に仕上げていただけました!!接客も丁寧で良かったです✨途中から心地よくて半分寝てました笑サロンも綺麗でした!
いつもありがとうございます!またお伺いします!
いつもギャンギャンにありがとうございます!また次もお願いします!
初めて利用させていただきましたが、とっても満足です。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます🥰
マスカラが塗りやすくて毎朝助かっています!
また来月お願いします!
いつもとても丁寧な施術です。
声も優しいので、施術中安心して寝ています。
スピーディーに丁寧にぱっちりな素敵なデザインにしていただき満足です!!接客の声のボリュームや距離感もよく、リラックスしていびきをかいて寝てしまったくらいでした😂笑 また伺いたいです!ありがとうございました✨✨
2回目です!
前回とても持ちが良くまた利用させていただきました!
終始丁寧な対応でリラックスできました🙇
またお願いします!🙇🫶
対応も丁寧でとても良かったです!まつ毛もしっかり上がって満足です!また行きます!!