Roco‘Lush 池袋店MAKINOの掲載
Roco‘Lush 池袋店MAKINOのプロフィール画像
ロコラッシュ池袋西口店 ロコラッシュ イケブクロニシグチテン Roco‘Lush 池袋店MAKINO

池袋駅2分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅15分

Roco‘Lush 池袋店MAKINOの口コミ

• みっちーさんの口コミ

今日もバッチリあげていただき、ありがとうございました。施術もスムーズで、丁寧でした。また利用させていただきます。

• さささんの口コミ

いつもお世話なってます。前回の悩みをしっかり覚えててくださり今回も素敵に仕上げてくれました。
    毎回、スピーディーかつ丁寧に施術してくれて感動してます!!!パリジェンヌを色々なサロンでやってもらいましたが、一番仕上がりいいし、カールも長持ちします。お値段もお手頃で担当の方も素敵で、最高のサロンをみつけました!また、定期的に伺いたいと思います。

• みりんさんの口コミ

毎回丁寧にありがとうございます(^^♪モチがとてもいいのでいつも大満足です♡また次回もよろしくお願いしますヾ ^_^♪

• れさんの口コミ

2回目です。綺麗な店内と丁寧な施術&接客ででリラックスしてしまいます。もちろん、今回もとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございましたm(__)mまた行きます!

• しろさんの口コミ

今回もありがとうございました🌷
    最近は1ヶ月経ってもまつ毛が上がっていて、とてもうれしいです!
    またよろしくお願いします🥰

• みくさんの口コミ

とても丁寧な施術で理想の仕上がりです!
    また行かせていただきます☺️

ご来店頂き誠に有難うございました!
    そう言って頂けて大変嬉しく思います🧚🏼‍♀️
    日々精進してまいります!

みく様のまたのお越しを心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年6月18日
  • きゅうりさんの口コミ

初めてパリジェンヌをやりました。説明もしっかりして下さいました。施術から4日経ちましたが特に問題も無いです。ありがとうございました。

そう言って頂けて大変嬉しく思います❣️
    なにかございましたら気軽にご連絡くださいませ💫

きゅうり様のまたのお越しを心よりお待ちしております😌

• みみみさんの口コミ

丁寧で親切で、とても落ち着いて施術して頂けました。
    駅からも近くて便利だなぁと思いました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました🤗

ご来店頂き誠に有難うございました!
    何かございましたら気軽にご連絡くださいませ❣️

みみみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております😌

• 文音さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつも綺麗に上げていただき、毎回感動しています🌼.*
    優しいお姉さんで居心地もよく快適でした。またよろしくお願いします♥

Roco‘Lush 池袋店MAKINOさんからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そう言って頂けて大変嬉しく思います❣️
    日々精進してまいります💫

文音様のまたのお越しを心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年6月18日
  • ばくちーさんの口コミ

2回目でした!今回もと〜っても可愛い目元にして下さってありがとうございます🥹🧁🤍

今回少し遅れてしまったにも関わらず、むしろ心配の言葉をかけて下さって、テキパキと施術して頂きました。感謝でしかないです、、🥲

次回もぜひよろしくお願いします🤍🤍✨

• Yuzuさんの口コミ

初めてでしたがカウンセリングもとても丁寧に
    行って下さいました!目尻の形をどうしたいかや根元を立ち上げるとどうなるか、などタブレットで写真を見せて下さりイメージしやすかったです☺︎

接客も丁寧で、連絡もスムーズでした。
    以前施術の際、もちがよかったため再来店しました。

Roco‘Lush 池袋店MAKINOさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    そう言って頂けて大変嬉しく思っております😊
    何かございましたら気軽にご連絡ください!

m様のまたのお越しを心よりお待ちしております🧚🏼‍♀️

• 🐶さんの口コミ

初めて利用しましたがしっかり短い毛も長い毛も立ち上げてくださり、本当に目がぱっちりになりました!ありがとうございます!!

Roco‘Lush 池袋店MAKINOさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    そう言って頂けて大変嬉しく思います❣️
    次ご来店された際何かございましたら気軽にお声がけください☺️

🐶様のまたのご来店心よりお待ちしております💫

• ㍉さんの口コミ

引っ越しで少し遠くなりましたが、やっぱりこれからも通わせていただきたいです💛

Roco‘Lush 池袋店MAKINOさんからの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます😌
    そうだったのですね!
    そんな中でもお越し頂きありがとうございます💫

㍉様のまたのお越しを心よりお待ちしております❣️

• yyyさんの口コミ

Roco‘Lush 池袋店MAKINOさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます❣️
    何かございましたら気軽にご連絡ください💫
    yyy様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• 森岡梨紗さんの口コミ

3回目ですが本当に毎回とても満足の仕上がりです!
    いつもありがとうございます♪
    また利用させていただきますね!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、今回ミニモからのご予約ありがとうございました🙇🏻
    そう言っていただけて大変嬉しく思います❣️
    森岡様のまたのお越しを心よりお待ちしております💫

• しろさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします😊

いつもご来店いただきありがとうございます!
    何かデザイン変更等ありましたら気軽にお声がけください😊
    ごはん様のまたのお越しを心よりお待ちしております🎵

• なななさんの口コミ

minimoのオススメに出てきて、初めて伺いました。
    担当してくれた方の対応もとても良くて、施術中もゆっくり過ごすことができました!
    施術前に、パーマのかかりやすさや持ちを一緒に確認してからの施術でしたが、今までで1番まつ毛が上がりました!感動しています!
    また伺いたいです。

Roco‘Lush 池袋店MAKINOさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    そう言って頂けて大変嬉しく思います😌
    デザイン変更してみたいなどありましたら気軽に仰って頂ければと思います🎵
    ななな様のまたのお越しを心よりお待ちしております❣️

• みっちーさんの口コミ

とても丁寧な対応で、今回も綺麗にあげて頂きました。また利用させていただきます!

Roco‘Lush 池袋店MAKINOさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます💫
    そう言って頂き大変嬉しく思います!
    みっちー様のまたのお越しを心よりお待ちしております😊

• あさんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回仕上がりも満足です(*^^*)
    またお伺いするのでよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    何かございましたら気軽に言って頂ければと思います🎵
    ありがとうございます❣️
    あさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月24日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す