Roco‘Lush 池袋店MAKINOの掲載
Roco‘Lush 池袋店MAKINOのプロフィール画像
ロコラッシュ池袋西口店 ロコラッシュ イケブクロニシグチテン Roco‘Lush 池袋店MAKINO

池袋駅2分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅15分

Roco‘Lush 池袋店MAKINOの口コミ

• あすかさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧なご対応ありがとうございました!仕上がりも満足ですまたお願いします🙇🏻‍♀️♡

• ばくちーさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    リラックスできる空間、接客で、理想通りのまつ毛に仕上げてくださるので大満足です。

• さゆさんの口コミ

施術も早くて丁寧で良かったです!
    ありがとうございました!!!

• みっちーさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました。また利用させていただきます!

• 心春さんの口コミ

今回もいつも通りぱっちり上げていただきました!

店舗が変わり、外から分かりづらくて辿り着くまで少し迷いましたが入ってみるととても綺麗な内装でした!

またお願いします❣️

少し遅刻してしまい申し訳なかったのですがテキパキと無駄なく施術いただき仕上がりも過去一番満足です!また利用させていただきたいです!

• yuzuさんの口コミ

2回目の利用です。前回やっていただいた時、約2ヶ月綺麗な状態でキープされて、とてもよかったのでまた利用させていただきました。今回も綺麗にまつ毛を上げていただけて、満足です。

• (՞_ ̫ _՞)ᐝさんの口コミ

今回2回目ですが、前回同様とってもくりくりのかわいいまつ毛にして頂きました‪(՞ . ̫ .՞)"‬

椅子もふかふかで居心地もよいです❕
    またお願いします~🙇‍♀️

• なさんの口コミ

まつ毛もしっかり上がりましたし丁寧に接客していただきました!
    このお値段で大変満足です。ありがとうございました( ; ; )♡

• 鼓さんの口コミ

パリジェンヌを受けましたが、とても静かで丁寧で、途中で寝てしまうかと思うくらいリラックスできました。ありがとうございました。

• kanaさんの口コミ

前回、1ヶ月以上長持ちして今回も綺麗にバッチリまつ毛をあげてくださりました!

• みっちーさんの口コミ

今回もバッチリ上げていただきました!いつもありがとうございます

• なつみさんの口コミ

しっかりまつげあげて頂き有り難うございました(^-^)

• グリコさんの口コミ

忙しくて行けていなかったのでようやく行けてまつ毛も可愛くなってとっても嬉しいです!ありがとうございました\♡/

• 良江さんの口コミ

初めてのパリジェンヌでした♪
    しっかりと根元を立ち上げていただいたおかげでばっちりでした♪スタッフさんのご提案でとても可愛いデザインに仕上がり満足です♡ また伺います♪ありがとうございました!

• 美晴さんの口コミ

お店の落ち着いた雰囲気や、仕上がりがとってもよかったです。ありがとうございました(^^)

• あんちゃんさんの口コミ

短時間で完璧に仕上げて下さるので、
    これからも通い続けます!
    リラックスできる空間で最初は緊張していましたが
    最近では爆睡してしまってます。
    またお願いします(^^)

• 🐻さんの口コミ

1回目の施術と雰囲気がよかったのでリピートです😀
    丁寧な声掛けと接客が心地良く、ウトウト寝てしまいそうなほどでした!1回目の施術から1ヶ月半ほど経過して伺いましたが、パリジェンヌの持ちもよかったです!2回目も変わらずよかったです。満足です!!またお願いします!

相談にのってもらったり、対応などはよかったのですが、家に帰って見てみたら右の目尻の毛があがっていなかったので、そこが残念でした。

• あのさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧に応対から施術までして頂けました。薬剤が染みたりということも全く無かったのでリラックスして臨めました。本日はありがとうございました!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す