Roco‘Lush 池袋店MAKINOの掲載
Roco‘Lush 池袋店MAKINOのプロフィール画像
ロコラッシュ池袋西口店 ロコラッシュ イケブクロニシグチテン Roco‘Lush 池袋店MAKINO

池袋駅2分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅15分

Roco‘Lush 池袋店MAKINOの口コミ

• yyyさんの口コミ

ありがとうございます♪

• ナツコイさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!
    有難うございます。

• グリコさんの口コミ

いつもありがとうございます!友達にもまつ毛どこでやってもらってる?ってよく聞かれるくらい綺麗で幸せな気持ちになります、、♡

• しろさんの口コミ

今回もありがとうございました♡
    施術は迅速かつとても丁寧で、モチがいいです!1ヶ月以上持ちます👀✨
    1年近く通っていますが今まで一度も染みたことはないです。
    椅子がふかふかでとても気持ちがいいのでいつも寝てしまいます☁️

何回か、パリジェンヌをしていますが今までで1番良かったです。
    迅速かつ丁寧に対応していただき、空間もとても居心地が良かったです。
    仕上がりもとても満足しました。
    また、パリジェンヌをするときはこちらでお願いしたいと思います!ありがとうございました。

• さささんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてもらってます。
    また定期的にお願いしたいです。

• 優さんの口コミ

今までで1番綺麗にあがっている気がします…!凄くテキパキ施術していただいて、あっという間でした!ありがとうございました!

• ばくちーさんの口コミ

いつもまつ毛を可愛くして下さりありがとうございます(*´-`)毛布や体勢など些細な点まで気遣いがすごいです。
    またよろしくお願いします。

• 心春さんの口コミ

施術する椅子?ソファがふかふかでとても気持ち良く、ブランケットもかけていただいて危うく寝てしまいそうでした。
    他の店舗よりも施術が早く、目に染みたりも全く無くてとても心地良かったです。
    お店の方の雰囲気や話し方もゆっくりで落ち着いていて良かったです。また是非お願いしたいです。

• もりさんの口コミ

何回かお世話になっています!
    施術中は全く違和感なく、仕上げも早いです。
    立ち上がり方も満足ですし、一ヶ月以上は保ちます!

• むーんさんの口コミ

良すぎて何回もリピートさせて頂いてます🥲本当にみんなにおすすめしたいです、、。居心地もいいしちゃんと綺麗に上がってるし大好きです😖

• みっちーさんの口コミ

今回もバッチリあげていただきありがとうございます。すごくリラックスできる空間なので次回もよろしくお願いします。

• yuzuさんの口コミ

今までラッシュリフトをやってもらった中で1番出来栄えが良くとても嬉しかったです。接客も丁寧でとても快適に過ごすことができました。ありがとうございます。

• ももさんの口コミ

3回ほど通わせていただいてますが、丁寧な仕上がりで毎回満足しています。

• みんさんの口コミ

今回もずっと見ていたいぐらいで綺麗に仕上げてくれました!
    ありがとうございました☺️

• ayaさんの口コミ

台風を気遣い時間変更も迅速に対応してくださいました。今回は初パーマでパリジェンヌよりは上がらないかな?と思いましたがしっかりあげてくださり嬉しかったです!いつも丁寧に素早く施術してくださりありがとうございます!

• グリコさんの口コミ

前回同様、とっても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました😭また行きます!

• はなさんの口コミ

2回目の利用です。毎回丁寧な接客と施術ありがとうございます。とてもコスパが良く、助かっています。またよろしくお願いします。

• ㍉さんの口コミ

別の方でしたが、今回も綺麗な仕上がりでした!
    大変な中、丁寧に対応頂きありがとうございました🥹

• はちさんの口コミ

全然しみなくて良かったです!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す