Roco‘Lush 池袋店MAKINOの掲載
Roco‘Lush 池袋店MAKINOのプロフィール画像
ロコラッシュ池袋西口店 ロコラッシュ イケブクロニシグチテン Roco‘Lush 池袋店MAKINO

池袋駅2分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅15分

Roco‘Lush 池袋店MAKINOの口コミ

uuuuuiさんの口コミ

こんなにしっかり上げていただいたのは初めてです!!
    過去に他店でマツパを受けて全く上がらなかったことがあり、今回も上がらないかも…と思いながら施術に行ったのですが、そのことを伝えた際に「様子を見てやってみますね!」と言ってくださったのが嬉しかったです🥺
    希望の形通りに仕上げていただけて感動しました!

• びっぱさんの口コミ

いつもありがとうございます🩷✨

今回は目尻までしっかりまつ毛上げてもらって大満足です!

また来月もお願いします🙇🏻‍♀️‪‪´-

• ゆうなさんの口コミ

リラックスできる雰囲気でとてもよく、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりにもとても満足しています!
    ありがとうございました

• りなさんの口コミ

不意にマツパしたいと思い口コミ評価の高いこちらのお店を当日予約しました。思い立って予約したので、朝まつ毛美容液を塗ってきてしまいその事を連絡したのですが、快く対応していただきました。仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました!

• ちはるさんの口コミ

いつもキレイにしあげていただいています。
    施術の手も丁寧で優しいので、安心してお任せできます。

• ちーさんの口コミ

今までで1番綺麗に上がってるしとても嬉しいです!

• 百さんの口コミ

初めてでしたが、
    雰囲気も素敵でリラックスして受けることができました。
    出来上がりも素敵で満足です

接客も丁寧で、カウンセリングも親身に行ってくださいました。
    また利用したいです!

• もさんの口コミ

いつもありがとうございます!またよろしお願いします!

• まさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    左側のパーマが取れやすいことをつたえたら、それに合わせて時間などを調整いただき、またぜひお願いしたいなと思います😌
    よろしくお願いします

• えりさんの口コミ

初めてまつパをしました。初めてでよく分からずに行ってしまいましたが説明を丁寧にして頂き想像通りの仕上げにして頂きました!!

• びっぱさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただけてとても嬉しいです✨️✨️

また来月もお願いします!

• みくさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!!とても丁寧であっという間に終わりました!目に染みることもなくとっても仕上がりにも大満足です♪ありがとうございました✨

• もさんの口コミ

なんだかいつもよりすごくまつ毛が上がっていてテンション上がってます🥺🥺🥺いつもありがとうございます!来月もよろしくお願いします!

• Tomoさんの口コミ

他のサロンで上がらなかった私の右目のまつ毛がしっかり上がって、とても嬉しかったです!
    ぜひ次回もお願いします!

• いちごさんの口コミ

接客もとてもよく、施術も素早く、まつ毛もしっかりあげていただきました。
    ありがとうございます😊

• ねねさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とっても丁寧な接客で居心地が良かったです。何より、お姉さんのおっとりした雰囲気に癒されました〜!早くのお値段でこの仕上がり!最高です!

• ぴっすんさんの口コミ

自然なあがりかたで綺麗でした。
    とても優しい接客をしてくださり、安心できました。

• うかさんの口コミ

施術がとても丁寧で良かったです!
    右目がまつパがかかりにくいと伝えたら、少し長めに置いてくださったので左右どちらも綺麗にパーマがかかったので嬉しいです!ありがとうございます🧸

• もさんの口コミ

いつもありがとうございます!また行きます♡

• すがさわさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただき、仕上がりも満足でした!!ありがとうございました!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す