WE BE PARSLEY所属・千野 優由の掲載

川越駅1分 / 本川越駅10分 / 川越市駅15分

WE BE PARSLEY所属・千野 優由のメニュー

WE BE PARSLEY所属・千野 優由のフォト

WE BE PARSLEY所属・千野 優由の口コミ

• はっさくさんの口コミ

話し下手なので最低限のお話で済みました。とても居心地が良かったです。
    セットの仕方を丁寧に教えて頂きありがとうございました(^^)

きちんと話を聞いてくれて、真面目にお仕事をされている姿勢が伝わってきました。
    カットはどうなるかドキドキしましたが、要望を確認してくれながら、少しずつ切ってくださり、カラーもカットも気にいる事ができました♡
    また行きたいなと考えてます(♥Ü♥)↑↑

• そらさんの口コミ

突然の予約にも対応してくださりシャンプーやカットもとても丁寧でした。仕上がりにもとても満足しています。

千野 優由のプロフィール画像

千野 優由さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    また機会がございましたらご来店お待ち致しております!

返信日:2024年4月7日

WE BE PARSLEY所属・千野 優由のアピールポイント

☆お得なクーポン掲載中☆ ☆ミニモ限定価格☆10代から幅広い年代予約多数💖当日予約&すぐ予約大歓迎❣️是非ご予約お待ちしておりますホットペッパーにてもご予約可能ですのでご予約下さい‼️

時間や当日の人数によってはお日にちを変更させていただく場合があります。ご了承ください😓

ホットペッパーにてカット、カラーご予約可能です!
宜しければ是非、ウィービーパセリ アトレ店で検索してみてください!
ご予約お待ちしております‼️☺️

※お支払いは現金のみとなっております。
※無断キャンセルはサロン側の迷惑となりますのでお控え下さい。
※予約時間を1時間過ぎてもご連絡、来店されない場合はサロン側からキャンセルを致しますので、ご理解の上宜しくお願い致します。
※ウィービーパセリでは、駐車券は¥3000円からになります!ご確認下さい。

WE BE PARSLEY所属・千野 優由のプロフィール

WE BE パセリ 川越アトレ店でジュニアスタイリストをしてます。ちのゆうゆです❗️😊

お客様のご希望に添えるよう明るく元気に頑張ります‼️😄

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ミディアム
韓国風、ナチュラル、ゆるふわ
うちで一押しのハホニコトリートメントも是非体験して行ってみてはいかがでしょうか❗😊サラツヤになります❗
ヘアアレンジ、ネイル、音楽を聴く

WE BE PARSLEYの内観・外観3

WE BE PARSLEY

埼玉県川越市脇田町105 アトレ1F (地図

川越駅1分 / 本川越駅10分 / 川越市駅15分

川越駅前アトレ一階路面店です。

川越駅

キッズスペースあり

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

WE BE PARSLEY付近の駅の美容室・美容院を探す