めちゃめちゃ楽しかったし、めちゃかわにして下さってありがとうございました💖💖💖💖また行きます〜💖💖💖
デザインも決まってないまま行ったのに好きな感じ伝えたら、いろいろ提案してくださって、その時でさえ楽しかったです💖
お姉さん面白くて話盛り上がりました!
お話もやし、ネイルも綺麗に可愛く仕上がって満足です🎀🫶🏻
オフだけの予約で
急な時間変更も快く変更していただき
とても気さくで話しやすい人です🤍
退院した時はまたよろしくお願いします🤍
仕上がり、対応全てにおいて満足です!
またリピートさせていただきます!
今回もお世話になりました‼️💖
いっっつも最高ネイルにしてくれるし毎回あたしのオタク話聞いてくれるからだいすきです‼️💖
シンプルも推しネイルも毎回あたしのわがまま聞いてくれる‼️💖
お渡し会で絶対に推しに「爪長(笑)」言わせるからね〜👊🏻^_^
話したいことたくさんありすぎて毎回時間足んなくてもう終わり⁉️ってなるカナチイ👈🏻
次はろろたんでガチ優勝ネイルする💅🏻🏆来月もまたお世話なります💖💖今日ありがとうございました💖💖
今回も最高に可愛いすぎます🦄🤍✨✨
お姉さんとお話しするのも楽しいのでネイルはもちろんですが、お話も楽しみにサロンに行っています^ ^♡
また次回もよろしくお願いします!!
先日はありがとうございました💕
ミニモでの対応も素晴らしかったです☺️
今回シャネル風ネイル💅にして頂きました✨
仕上がりも良くお話しもめっちゃ
楽しかったです(≧∇≦)また是非宜しくお願いします🙇♀️✨✨
仕上がりはもちろん大満足で、施術中のお話が楽しく、とても親切な方で、通わせていただきたいなと思いました。ありがとうございました。
おしゃべりしててすごく楽しかったです〜☺️
絶対また行きます!!
ネイルもお話も最高に素敵すぎて楽し過ぎました😆💕💕
可愛すぎてずーーーっとネイル眺めてます👀💅🏾✨✨✨
次回もよろしくお願い致します🙇🏽♀️🩷🩷
最近口コミ忘れちゃう!!!!!!!!もう変えるタイミングで口コミ載せる人👈🏻
毎回あたしのめんどくさい注文を「かわいい〜」って一緒に考えてやってくれる優しいサロンですネイリストさんです大好き👼🏼💚
このネイルのおかげで神席引いたし(きっとそう)グッズと撮っても映えしかしなくてもうほんと取るのやだ、いっつも思う取りたくない😭😭いつか絶対推しにここのネイル見せれますように😋
この前はありがとうございました!ナチュラルでお気に入りです^ ^お姉さんの話聞いて来月短期留学決めました!ありがとうございますまた行きます♡
喋りやすくてとても楽しくネイルして貰えました!
またお願いしたいですo(。・‧̫・。)o
前日に急遽予約して、デザインを色々注文させて頂きました。
にも関わらず、見本の写真の色をギリギリまで再現いただいたり、デザインに近いパーツやシールを探してくださいました。
おかげでとても満足のできる仕上がりとなり、イベントに参加するのがとても楽しみになりました。
めちゃくちゃ優しくて楽しかったです
お話たくさん聞いてくれるのも嬉しかったしネイルも天才的にかわいくて。。ほんまにありがとうございました
今回も天才さんすぎますね(泣)(泣)(泣)
もうネイルサロンはここ以外考えれないくらい👊🏻😁
カラーもデザインもプリキュアさんチームもかわいいすぎて一生見てる、毎回一緒に考えてくれるのが好❕
まだ全然推しの名前覚えてもらえてないからもっと精進します🎵w w w w w w w
来月も楽しみにしてます〜💚🪩
めちゃくちゃお喋りも楽しくてネイルも可愛すぎて満足です🫶🏻️💓次回もよろしくお願いします✌︎ ʘ̅͜ʘ̅
初めましてでしたがおまかせで!と言えるほどセンス抜群な方でした🦭❄️また是非お願いしたいです🎀
最高天才ネイルすぎます〜〜〜〜〜〜〜〜〜😭🩷🩷🩷🩷🩷
絶対に横浜の会場で一番可愛い爪の自信あります✌🏻😄この最強ネイルで推しの誕生日お祝いとライブ楽しめるのはっぴーすぎちゃいます^ - ^‼️写真たくさん撮っちゃお‼️ろろたん覚えててくださいねw w w w
色もパーツも好きに選ばさせてくれるし、デザイン一緒に考えてくれるし3Dもめちゃくちゃ上手だし、話も楽しすぎたし、ネイルサロン難民だったけど絶対ここ通っちゃう😸✊🏻
来月もすんぐぁんちゃんで対戦お願いします❕✊🏻
丁寧でお話も楽しかったです!また行きたいです!