夜遅くにやっていて、助かります🙏
お姉さんもとても気さくであっという間のお時間でした!
また利用させて頂きます(*^^*)
今日はありがとうございました😭💕
ずっと行きたかったお店で楽しみにしてて、期待以上に可愛く仕上げて貰えてすごく嬉しかったです🥹
お話しもすごく盛り上がって楽しい時間を過ごせました!
これからもずっと通いたいと思います💞
オフのみの予約でしたが、すごく丁寧にオフして下さいました!
爪が折れてボロボロになっていた所も、綺麗に直して頂けて感動です😭
楽しくお話もさせていただけてるんるんで帰りました🥰♥️
またお願いします❤️❤️
いつも仕上がり大満足です😻
持ち込みで色がない時は作ってくださって色味を確認しながら施術してくださります。
デザインが決まっていない時もMINAKOさんからご提案していただけるので助かります🥺🙏🏻
お茶やお菓子を出してくださるところも、ほかのサロンと違って嬉しいポイントです!
何よりMINAKOさんとのお話が毎回楽しいです🌼
毎月お世話になってます〜😻
楽しかったですし早くて最高でした~!!!
またお願いします!
ありがとうございました🥳✨💖
デザインを決め切れずに行ったんですが、
希望金額の中で丁寧に一緒に考えて下さり、
とても可愛いく仕上げてもらいました‼️
気さくな方で楽しくお話ししながらだったので、
ネイル時間があっという間でした😂❣️
またお願いします😙✔︎
毎回行くたびに新しいのパーツや、カラーも増えていてこちらの要望にも応えてくださって安心してお任せできますჱ̒¯꒳¯)⟡それから、いつも色んな話ができてとーっても楽しい時間を過ごせてます♡またお願いします(* .ˬ.)"
どうしても当日に予約したく、職場と自宅からは少し離れていましたが、仕事終わりの遅い時間でも開いていて、クチコミも良かったこちらのサロンに初めてお伺いしました💎
急な予約だったにも関わらず、丁寧に施術してくださり、お姉さんもとても気さくで2時間あっという間でした!ワンカラーのつもりでしたが、デザインに変更していただいて仕上がりも大満足です😻
今まで仕上がりや持ちに満足のいくサロンをなかなか見つけられず、困っていましたが、お人柄と仕上がり込みで次回からも必ず通います🥺
ありがとうございました❤️🔥
お店の入口迷って予約時間少し過ぎてしまったのにも関わらず、優しく対応して下さりました😭
オフのみだったのですが、施術めちゃめちゃ早くてオフ後の仕上がりも綺麗で大満足でした🤍
何よりお話がめちゃ楽しかったですっ!
ありがとうございました〜!!
綺麗にしていただいてありがとうございました!
また、よろしくお願いします!
めちゃくちゃ丁寧にいい感じに仕上げてもらえて大満足です。
遅い時間もしてくださるのがとてもありがたいです。
すごく気さくなネイリストさんで、
元気をもらいました。
またお願いしたいと思ってます。
大きいパーツもついていたので時間がかかるかなと思っていたのですが、めちゃくちゃ施術も早くてオフ後の仕上がりもとても綺麗で大満足しています🤍
本日はありがとうございました😌とにかく接客がとても丁寧かつとても楽しくてうきうきでかえりました😹仕上がりもとってもかわいくて次回もお願いします🥹🥹
ネイルサロン難民でしたが、こちらのネイリストさんと出会ってからはずっとお願いしてます🫶いつも思い通りのデザインにして下さって大満足です👏🏻仕上がりだけでなく、話しやすい雰囲気などもよくて施術中も楽しく過ごせてます🍀*゜またお願いします(՞ . .՞)"
当日の急な予約にも関わらず、ミニモのやり取りからとても丁寧に対応していただきました🥺✨
デザインもなんとなくしか決まってなかったのですが、たくさん相談にのっていただきめちゃくちゃ大満足な仕上がりにしていただきました🥹!
お話も楽しくてあっという間でした✨
またよろしくお願いします!☺️
完璧でした!
ありがとうございました
いつもお世話になっていて何回もリピートしてます!!
値段も通いやすくて技術も完璧です!!
いつも丁寧に施術して下さって仕上がりも最高すぎます🥹
スタッフさんもとても明るくて話しやすいです🤭会話がとても楽しくて気づけばネイル完成してます😂来月もよろしくお願いします🥰めちゃくちゃおすすめなサロンなので皆さん騙されたと思って行ってみてくださいww♡
とても可愛いネイルに仕上げていただけました❤️
お話も沢山聞いていただきありがとうございます😊
今までで1番理想に近づけてくださりました🥹🕊✨🌷
いつも綺麗に可愛くしてくれて、会話も楽しく自分のご褒美になってます✨ リピートしまくりです😍
急遽決まったのにめっちゃ丁寧でほんとに助かりました🙇♂️
しかもめっちゃ可愛く仕上げて下さいました
今から来月も予約出来るならしようと思います♡