いつも綺麗なネイルをありがとうございます。
今月もありがとうございました💖
いつもとは違うテイストの可愛いデザインに大満足です😊
また来月もよろしくお願いします🙇♀️
ジェルネイルなのに仕上がりが柔らかく、ネイルの先が簡単に折り曲がってしまい、その影響で10本中5本に横に亀裂が入ってしまいました。これまで2年ほどジェルネイルを継続しており1本(人差し指)は使う頻度により亀裂が入ることはありましたが、小指にまで亀裂が入ったのは初めてでした。施術後時間が経ってからのコメントで申し訳ないのですが、そのような仕上がり(柔らかく曲がりやすいネイル仕上がり)だという旨、またもし硬い仕上がり(通常?)の選択肢もあるならご提案いただけたら助かりました。
いつもありがとうございます。
今年も安定にこちらのお店でネイルをお願いしました‼︎
本当に持ちが良く、いつも満足のいくデザインばかりで本当に気に入っています☺️
お友達にも沢山こちらの話をしていて、紹介しようと思えるくらいいいお店です✨
今年もこちらでずっとお世話になろうと思います🥺
いつもありがとうございます。
今回もありがとうございました👍💙
いつも綺麗なネイルありがとうございます。
いつも素敵なデザインで、尚且つ持ちのいいネイルをありがとうございます🥺💕
そして、、、私のわがままをいつも嫌な顔一つせず対応してくださりありがとうございます🙇♀️笑
今回もとても可愛くなって満足です😶🌫️
今回もとても可愛くして頂きました😊
かわいいデザインのうえに、持ちもすごく良くて
再訪したいです!
今月もありがとうございました‼︎
日程の調節までしていただいてとても助かりました🙇♀️
相変わらずの良い出来で大満足です🥺
今月は亀裂が2本入ってしまい予定よりも少し早い来店で尚且つこちらの都合で予約スケジュールを変更したのにも関わらず、丁寧な対応と今月も満足の出来に感謝です😭😭😭
また来月もお願いします☺️
いつも急遽なのに丁寧に対応していただいて感謝してます🥲
これで無事に残りの夏を過ごせそうです✨
いつもありがとうございます🥺💕
時間変更にも対応して頂き、デザインもとても可愛くてよかったです(*^^*)またお願いしたいと思います😊
丁寧な施術でとても可愛くしていただきありがとうございました🎀
またよろしくお願いします😌💓
今月もお願いしました✨
いつもわがままや面倒臭いことばかりお願いしてしまっているのに快く引き受けてくださるのが本当に嬉しくて、毎月のネイルがより一層楽しみになりました🤭
色んなお話もして、楽しい時間をいつもありがとうございます💓
また来月も宜しくお願いします✊
いつも大満足です
前回にネイルが持ちも良く気に入ったので今回もお願いしました‼︎
ハンドとフット両方やって頂きましたが安定に大満足の出来です🥺👍
またお願いします🙇♀️