急遽の予約で、尚且つこちらの都合でとても慌ただしくなってしまったのにも関わらず、親切丁寧な対応をしていただき本当に助かりました🥲
爪の仕上がりも大満足です✨
お話もとても楽しく良い時間が過ごせました‼︎
また次回もお世話になりたいと思います♪
パーツもカラーも豊富で見てるだけで楽しくて、次はどんなデザインにしようかな〜と思わず考えてしまいました笑
本日は本当にありがとうございました‼︎
お優しい方でリピートしようと思いました!
短い爪でも丁寧な接客等をしてくださり、ありがとうございました。
オフのみでしたが、とてもスピーディーで丁寧でした!
とてもコスパよくいつも満足しています、ありがとうございます!
早く綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
ありがとうございました☺️お話、楽しかったです。またよろしくお願いします。
仕上がりも持ちも満足です!ありがとうございます。
スムーズなご対応と丁重な仕上がりでした。
お店も綺麗でスタッフさんも優しい方でした。
細部まできちんと仕上げてくださったのと、つめの長さのバランスもしっかり妥協なく揃えてくれました。
ふわっとデザインをお伝えしたら色の配置も も決めてくれました。
最後の自分用の仕上げ写真もパールを貸して下さり映え写真も撮れました。ありがとございます!またよろしくお願いします!
予約の変更の連絡、対応も良く
施術も丁寧でした!
隣との席近めですが部屋は綺麗です
オフの粉気になりましたが、
ネイルの仕上がりは希望通りに
可愛くしてもらいました!
いつもありがとうございます。
丁寧かつスピーディーで価格に対してとても満足感があります。持ちがよければまたお願いします!
いつもありがとうございます。
今回もありがとうございます!!
とても可愛いくなって嬉しいです♡
また来月もよろしくお願いします🥹🫶🏻
いつもありがとうございます。
カラーを数種類迷っていたのですが、相談に乗って頂いた上に迷ってたカラーを試させて頂くことができて、とても満足なネイルになりました!ありがとうございました!
いつもありがとうございます。
デザインも全く決まってない中丁寧に対応ありがとうございました!めっちゃかわいいです!
またよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!
前回のネイルの持ちがとてもよかったので、また施術いただきました。今回もすごくかわいくしていただき、大満足です!またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます。
今月もありがとうございました🥺
1ヶ月半空きましたが、、、全然爪の劣化がなく、とにかく持ちがいい!!!
今回は私のわがまま詰め放題で、沢山時間もかかってしまってとっても申し訳なかったです😂
今回は特に特に頑張っていただいたおかげで、デザイン色味全て大満足で誕生日を迎えられそうです💖
ありがとうございました😭
また来月も宜しくお願いします✨
予約を間違えてしまい時間も遅くなってしまったのにとても丁寧に対応していただきありがとうございます!
仕上がりも可愛くてイメージ通りで満足でお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
本当にありがとうございます՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡