Yuis Nailスカルプ専門の掲載
Yuis Nailスカルプ専門のプロフィール画像
Yuis NailユイスネイルYuis Nailスカルプ専門

西川口駅3分

Yuis Nailスカルプ専門の口コミ

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

現金、paypayのみの取扱なのを私が見落としていたために遅刻してしまったのですがとても丁寧に対応して頂けました😭🙏 色味も爪の形もとっても綺麗にして頂けて満足です。またよろしくお願いします☺️

【初回付替ソフトジェルオフ無料】ワンカラーorラメグラデ+2本埋め尽くし/大パーツ2コ 5800円 ¥5,800

来店日:2023年6月28日

Yuis Nailスカルプ専門さんからの返信

k様 先日は数あるサロンの中当店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪ お仕上がりがご満足頂けてとても嬉しいです☺️ 現在クレジットカードのご対応も準備中で、近々カード決済できるようになると思います🙏 k様のまたのご来店を心よりお待ちしております〜 マイパレス ネイルサロン

返信日:2023年6月29日
  • はなこのプロフィール画像

はなこさんの口コミ

爪の形も綺麗に整えていただき、とっても可愛いネイルをありがとうございました! キャラクターのお話楽しかったです^_^

【初回付替ソフトジェルオフ無料】ちゅるんワンカラー/ラメグラデーション(2色まで) 4700円 ¥4,700

来店日:2023年6月23日

Yuis Nailスカルプ専門さんからの返信

はなこ様 先日は数あるサロンの中当店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪ お気に入って頂けてとても嬉しいです!^ - ^ 是非またキャラクターのお話しましょう🥰 はなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております〜 マイパレス ネイルサロン

返信日:2023年6月29日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

理想以上に可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

来店日:2023年6月13日来店回数:4

Yuis Nailスカルプ専門さんからの返信

A様 再びご来店頂き、誠にありがとうございました♪ 今回もお気に入って頂けてとても嬉しいです☺️ 嬉しいコメントも頂けてありがとうございました。 A様のまたのご来店を心よりお待ちしております〜 マイパレス ネイルサロン

返信日:2023年6月24日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

爪が割れたりと色々な要望をしてしまいましたが、快く受け入れてくれました。 また、素早く綺麗に仕上げてくださりとても満足です! ありがとうございました!

来店日:2023年6月3日

Yuis Nailスカルプ専門さんからの返信

なお様 先日は数あるサロンの中当店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪ お気に入って頂けてとても嬉しく思います☺️ なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨ マイパレス ネイルサロン

返信日:2023年6月13日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

大満足の仕上がりでした!

【初回付替ソフトジェルオフ無料】カラーグラデーション/上品フレンチ 5900円 ¥5,900

来店日:2023年5月17日来店回数:4

Yuis Nailスカルプ専門さんからの返信

A様 数あるサロンの中当店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪ お気に入って頂けてとても嬉しいです^ - ^ 嬉しいコメントも頂けてありがとうございました! A様のまたのご来店を心よりお待ちしております⭐︎ マイパレス ネイルサロン

返信日:2023年5月19日
  • 蘭のプロフィール画像

蘭さんの口コミ

オフも丁寧で、持ち込みデザインのアレンジを一緒に考えて頂き、施術中も楽しくお話して頂きとても楽しかったです!!

【初回付替ソフトジェルオフ無料】シンプルデザインコース 6900円 ¥6,900

来店日:2023年5月13日

Yuis Nailスカルプ専門さんからの返信

蘭 様 先日のご来店ありがとうございます。♪ こちらこそ楽しい時間を過ごしてありがとうございました。 また来月お会いできるなら嬉しく存じます。 この度お忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。^ ^ マイパレス ネイルサロン

返信日:2023年5月14日
  • ごごんごのプロフィール画像

ごごんごさんの口コミ

ゴールドの粒をのせるか悩んでいたのですが、試しに大きさが違うものを出してくださったり、場所も提案してくださったり、丁寧に施術してくださいました。 想像以上にかわいいネイルにしてくださったので、是非またいきたいです!

来店日:2023年5月6日

Yuis Nailスカルプ専門さんからの返信

ごごんご 様 本日のご来店ありがとうございます!♪ 仕上がりにご満足いただけたことに嬉しく存じます。 今後ともネイルデザインにお悩みすることがあればいつでもお気楽にご連絡ください。 口コミ初のご投稿誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております!^ ^ マイパレス ネイルサロン

返信日:2023年5月6日
  • 有美子のプロフィール画像

有美子さんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。店の雰囲気も良くて快適な時間を過ごしました。またご利用したいです。

【初回付替ソフトジェルオフ無料】ゴージャスデザインコース9900円 ¥9,900

来店日:2023年5月4日

Yuis Nailスカルプ専門さんからの返信

有美子 様 先日のご来店ありがとうございます。♪ 快適な時間を過ごして良かったです! 今回のデザインは綺麗ですごいお似合いでした。 この度お忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております!^ ^

返信日:2023年5月6日

Yuis Nailの詳細情報