⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIの掲載

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIの口コミ

• あやかさんの口コミ

カラー、とても気に入りました!ありがとうございました😊

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

あや香様 本日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのカラーとのことでしたが、気に入っていただけたようで嬉しいです😊✨

是非これからは、じっくりと明るいカラーを積み重ねて、艶髪目指して行きましょう!

返信日:2022年11月2日
  • なみまさんの口コミ

• シホさんの口コミ

いつもお世話になってます。技術も接客も大満足です!お手入れの仕方も丁寧な説明でとても分かりやすいです。今後も引き続きお願いしたいと思ってます!

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

シホ様 本日もご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ、いつもご満足いただけてるようで何より嬉しいです✨
    次回もまた髪の状態など相談させていただきつつ、心を込めて施術させていただきたいと思います😊
    また是非ご来店お待ちしております❣️

返信日:2022年9月21日
  • Asukaさんの口コミ

超面白いし上手いし最高でした🤍🤍🤍🤍🤍

髪の状態を、とても丁寧に説明してくださり、また施術も早く丁寧でした。

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

kazuha様 こちらこそ昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    これまでの施術によるダメージを気になさっていたようでしたので、綺麗に扱いやすくするための簡単なアドバイスをさせていただきました!
    デジタルパーマやカラーなどの相談も是非お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年7月2日
  • 杏果さんの口コミ

ずっとなりたかった髪色にして頂きました!
    またお願いしたいです!
    これからの色落ちが楽しみです。

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

杏果様 昨日はご来店ありがとうございました❣️
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!こちらもじっくりと向き合ってブリーチワークをさせていただいた甲斐があります🥲✨
    今回は比較的ダメージが大きい所も踏まえた上でかなりしっかりとブリーチをさせていただきましたので、綺麗なカラーを保つためにお伝えさせていただいたケアの方法を是非ご自宅でも試して下さい!
    リタッチの周期は2か月程がベストです!是非またメンテナンスでお待ちしておりますね🦋
    昨日は遅くまで楽しいお時間をありがとうございました🥳🪅

返信日:2022年6月7日

本日はありがとうございました☺️
    最初のカウンセリングからとても丁寧で、どんな風になりたいか細やかに聞いてくださり、それに合わせた施術でとても大満足でした!家でのセットの仕方も教えて頂いたので、ぜひ実践してみようと思います!
    また是非お願いします🥰

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

み様 昨日はご来店いただきありがとうございました😊✨

トレンドのスタイルは実際どのような作りになっているかお客様が分からない場合が多いので、お客様のライフスタイルに合わせつつベストなスタイルを提案させていただきました!

アイロンでのスタイリング方法も分からない点がございましたら気兼ねなくご連絡してくださいね💌

また是非メンテナンスでお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年5月26日

とてもパワフルな方で元気をもらいました♪
    気になっていた髪の重たさも解消してもらい、素敵にしてもらいました!!
    またぜひお願いします☆

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

m様✨先日はご来店いただきありがとうございました!!
    さらに質感の良いカットにさせていただきました!気に入っていただけて嬉しいです☺️
    m様から沢山お褒めいただいてこちらこそ元気をもらいました🤍本当にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね🙇‍♀️

返信日:2022年5月21日
  • 実優さんの口コミ

現況のダメージ具合から、ケアの仕方や今後の髪色をどう入れたら良いかなど分かりやすく説明していただきました。
    中々自分の髪の毛の現状を知ることはできなかったので凄く勉強になりました。
    カラーで二択に迷ったので、まきさんに委ねた結果大満足の色にしていただきました🤍
    むらなく綺麗に染めていただいたので良かったです

最後にダメージの蓄積によって、おさまり方も質感も全く違うのでケアを頑張りたいと思います‼️

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

実優様 先日もご来店いただきありがとうございました😊✨
    なかなかお客様自身だけでは気づけない所をお伝え出来たので、今後の髪の扱いを良くするためのアドバイスをさせていただけてよかったです!
    久しぶりのカラーだったとのことで、気分転換になれたと思います💜
    また是非メンテナンスでお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年5月17日
  • riiさんの口コミ

重くて量の多い髪を、とても軽くまとまりやすくカットしてくださいました!
    自宅でのアイロン使い、ヘアセット方法も丁寧に教えてくださり有難うございました(*^^*)
    明日からのセットが楽しみです♪

rii 様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    久しぶりの美容室だったということで、お忙しいrii様のライフスタイルに合わせ扱いやすさをカットでご提案させていただきました!
    レイヤーも入れて軽くて過ごしやすくなったことと思います✨
    かなりスタイルチェンジしたので、スタイリング等で分からないことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    次回のご来店時には頭皮トリートメントのサービスをさせていただきます🤲また是非メンテナンスでお待ちしております🙇‍♀️❣️

返信日:2022年5月9日
  • 美里さんの口コミ

綺麗にカラーリングしてくださりありがとうございました!
    はじめてのバレイヤージュだったので不安でしたが
    丁寧なカウンセリングに途中途中で
    髪の毛のことをしっかり教えてくださり
    また、機会がありましたら
    よろしくお願いします🥺

美里様
    本日はご来店いただきありがとうございました❣️
    1ヶ月前からご予約いただいていたので、期待を頂いてる分裏切らないよう、丁寧に誠心誠意込めて施術させていただきました😊✨
    初めてのバレイヤージュとのことでしたが、想像以上にお似合いでした🤍
    ある程度伸びてきても馴染むよう計算したデザインなので、過ごしやすいと思います!
    また是非カラーが褪色したら、メンテナンスにいらしてください✨お待ちしております☺️

返信日:2022年4月24日
  • りのさんの口コミ

遅くなってすみません😣
    昨日はありがとうございました!
    髪型に悩んでいたのですが、私の髪質や状態を考えて沢山相談に乗ってくれたりアドバイスしていただき本当に感謝してます🥲❤️
    トリートメントも1回で髪の毛がサラサラになってすごく嬉しいです!
    次はカラーもお願いします♡

りの様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊✨
    今後のスタイルについて迷われていたようでしたので、少しでも扱いやすいようご提案させていただきました!
    トリートメントも効果を実感していただけて嬉しいです💜
    また是非カラーも担当させていただきたいです!是非お待ちしております🙇‍♀️✨✨

返信日:2022年4月22日
  • のりさんの口コミ

すごく丁寧かつ親身に相談に乗ってくれて、とても満足のいく髪型になりました❣️
    また、ぜひお願いしたいです。

のり様
    本日はご来店いただきありがとうございました😊
    数ある美容師様の中から私を見つけ、選んで頂き心より感謝しております🙇‍♀️✨

バッサリとカットするスタイルチェンジであり、なおかつ縮毛矯正履歴・癖毛に悩まれてらっしゃいましたので、
    少しでも扱いやすいようカットさせていただきました!
    もし、スタイリング方法など扱い方で分からない点がございましたら気兼ねなくご連絡いただけたらと思います🤲

また是非メンテナンスにいらして下さい!お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年4月20日
  • まいまいさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしてくださりありがとうございました!!
    シャンプーもカットも丁寧にしていただき本当にありがたかったです。またよろしくお願いします!

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

まいまい様 昨日はご来店いただきありがとうございました😊✨
    直ぐに毛量が多くなりやすい髪質をされてますので、伸びて来ても扱いやすいbobにカットさせていただきました!
    お話も含め、カットのお時間が楽しかったです💜🌸
    次回、頭皮トリートメントのサービスがございますので、また是非メンテナンスでお待ちしております❣️✨

返信日:2022年4月10日
  • ぽんさんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧に接客していただきました。
    相談しながら希望通りのヘアスタイルにしていただけて満足です💗
    明るく楽しくお話ししてくださり楽しかったです♪
    簡単なスタイリングの仕方を教えていただけたので自分でもやってみようと思います☺️
    ありがとうございました💗

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

ぽん様 先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです✨
    多毛で、癖によるうねりが見られるので、スタイリング等で分からないことがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ🙇‍♀️
    お洒落で美意識の高いぽん様とのお話はとても楽しかったです💜🧚🏻‍♀️
    また是非、メンテナンスでお待ちしております☺️🤲

返信日:2022年3月30日
  • 20代女性さんの口コミ

私はなかなかの髪のクセがありましたが、希望したスタイルどおりにしていただきました。とても丁寧に対応していただきました。また、セットやお手入れの方法も詳しく教えていただきました。本当にありがとうございました!!!

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました❣️
    髪質に寄り添いつつ、出来るだけご希望のスタイルに近づけられるよう、細部までこだわりつつ施術させていただきました☺️
    扱い方などで分からない点がございましたら、気兼ねなくお申し付け下さい🤲✨
    また、是非癖毛を扱いやすくするケアのアプローチをかける施術も是非提案させていただきたいと思います!

• ゆうかさんの口コミ

前回に引き続きカットをお願いしました!
    人生初のショートカットでしたが、非常に丁寧に細部までこだわってカットをして下さり、素敵な仕上がりになってとてもとても嬉しかったです!!!!

毛量が多くもわっとしないように、毛量も調整してくださり、スタイリングの仕方も教えてくださりありがとうございました!!ショートヘア楽しみます!!ありがとうございました!

ゆうか様
    先日もご来店ありがとうございました!
    前回とても喜んでいただけたので、今回はさらに満足いただけるように、こだわってカットさせて頂きました🧚🏻‍♀️💜
    初めてのショートだったとのことでしたので、少しでも扱いやすいようにさせていただきました☺️✨
    また是非お待ちしております!!

• シホさんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    希望していた通りのヘアスタイルにしていただき、また、カラーは悩んでいるのを察知して色々と説明して下さいました。お世話になるのは2度目でしたが、やはり予約して良かったと思えました。またよろしくお願いします!

シホ様
    先日もご来店頂きありがとうございました!!
    出来る限りベストな提案の上施術させていただいたので、今回も喜んでいただけて嬉しいです😆✨
    また分からない点や、新たなお悩みなどがございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️❣️

• komichiさんの口コミ

まきさんありがとうございました!
    とっても接しやすくて、施術中もずっと楽しく喋っちゃいました
    カットもトリートメントも大満足です!ありがとうございました✨

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

komichiさん🧚🏻‍♀️✨本日はご来店いただきありがとうございました!
    私もkomichiさんが面白くて、沢山お話しちゃいました!とても楽しかったです💖
    今回メンテナンスさせていただいた前髪とその周辺ですが、スタイリングの仕方など、不明な点がもしございましたら気兼ねなくご連絡下さいね!
    また是非ご来店お待ちしております♪

返信日:2022年2月23日

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す