⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIの掲載

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIの口コミ

• 環さんの口コミ

ミニボブにしたいと思い来店。
    初めに長さや形のイメージを丁寧に相談してくれ、カットの途中も細かく説明や確認をしてくれたので安心してカットしてもらいました。
    仕上がりにも満足しています。

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました☺️
    今後伸ばしていくにあたって、綺麗にかつ扱いやすく過ごしていけるようにスタイル提案させていただきました🙇‍♀️✨
    また是非メンテナンスでいらして下さい!お待ちしております🙏💕

返信日:2021年9月12日
  • ゆゆさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!
    ミニモの利用が初めてで、メッセージでも何度も質問してしまいましたがとても丁寧に対応して頂きました。
    胸元から顎下までバッサリと切りましたが、数センチ切る毎に都度長さの確認をしてくれたので、仕上がりがイメージよりも短くなる事もなくとても素敵な髪型にしてもらえました。
    こう言ったスタイリングはどうすれば良いかと質問した際に、仕上げでアイロンでのスタイリングも実際に行いながら教えて下さったので、とても参考になり自分でも再現できるように頑張りたいと思います。
    かなり時間をかけてしまい申し訳なかったですが、細かいオーダーまで聞いてくださったので安心してお任せする事が出来ました。
    また、妊娠中という事もあり体調や空調などもかなり気遣って頂いて、細かい配慮がすごくありがたかったです。
    次はカラーでお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

ゆゆ様、昨日は大事な髪の毛を切らさせていただき心からありがとうございました!!
    かなりのイメージチェンジをお任せして頂きましたが、お仕上がりに満足していただけたようで私もとても嬉しいです🙇‍♀️✨

コロナ禍でありながらゆゆ様にとって久しぶりの美容室であること、そしてお腹のお子さんの成長過程の大事な期間であることを、幾重にも考慮して対応させていただきました。

短いスタイルでの扱いに少しでも早く慣れていただけるよう何点かアドバイスさせていただきましたが、分からない点がございましたら遠慮なくご質問してくださいね☺️

ご出産前にまた是非カラーもお任せしていただけたらと思います!!またお話も沢山しましょう🙆‍♀️💕

返信日:2021年9月11日
  • moeさんの口コミ

今回も可愛い色にして頂いてありがとうございました!☺︎
    個人的にも大満足ですし褒めてもらえてハッピーです〜!!✨

またお願いします🤲

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

moeさん昨日もありがとうございました🙇‍♀️
    今回ブリーチしてさらにmoeさんの魅力がアップしたと思います💖💖
    また是非近況聞かせにいらしてください〜!!

返信日:2021年9月7日

いつもありがとうございます!仕上がりも満足ですし、接客もとても親切です。また次回お願いします!

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

本日もお越し頂きありがとうございました☺️
    今回もお仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    一緒に綺麗なカラー育てて行きましょうね✨
    また是非よろしくお願い致します❣️❣️

• Ayさんの口コミ

ブリーチしたのに髪がさらさらで良かったです☺️
    色も可愛くしてもらえて、お話も楽しかったです!またお願いします🥰

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

先日はありがとうございました💖
    一度髪のベースを整えたので、色落ちを様子見ながら次回は念願のブロンドしましょうね👱🏻‍♀️✨
    また是非お待ちしております☺️!!

• あさみさんの口コミ

初めてのイルミナカラーでしたが、綺麗な色味が出て凄く気に入りました( ¨̮ )
    お話も楽しく、いい時間を過ごせました。

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました☺️✨
    お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    これからも技術を磨いて参りますので、是非またよろしくお願い致します🙆‍♀️💕

• ringoさんの口コミ

事前に理想の髪色をお伝えしていたのですが、イメージそのままに染めていただいて感動しました。施術中もとても楽しく会話していただき素敵な時間を過ごせました。丁寧に時間をかけてくださり、とても可愛い色に仕上がって嬉しいです!またハイトーンお願いしたいと思います。色落ちもすごく楽しみです☺️遅くまでありがとうございました!

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

先週はお越し頂きありがとうございます😍
    初めてのハイトーン、ドキドキしたかと思われますが、
    可愛いカラーに満足していただけて嬉しかったです❣️
    リタッチ伸びてこられましたら、また是非カラーしましょう!
    お待ちしております☺️✨

• やすこさんの口コミ

丁寧に施術していただき、満足です。
    ブローの仕方やセットの仕方をわかりやすく教えていただいたので、今度からやってみます。

• なーさんの口コミ

とても丁寧で、私の不安や悩みに合わせた施術に大満足です!

• すずさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました🥺❣️
    とても明るい方で、沢山お話ししていただき終始楽しかったです!!理想すぎる色にしていただいたうえに、髪の毛はさらっさらでもう大大大満足です(TT)また是非とも行かせてください🙏🏽ほんとにありがとうございました!

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました!!
    今までなかなか理想のグレーにしてもらえなかったとのことでしたので、カラー気に入ってもらえてとても嬉しいです🥺!私も自信に繋がり、糧になりました😭✨✨
    次はもっとゆっくりと韓国のお話とかしましょうね🇰🇷好きな共通点も多くて楽しかったです♡
    リタッチ伸びてこられましたら、また是非カラーお任せください❣️

返信日:2021年8月5日
  • うめさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました☺️✨
    仕上がりも、とても満足しています!
    ありがとうございました😊💕✨

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

昨日はお越し頂きありがとうございました!
    久しぶりのバッサリカットをお任せいただき本当ににありがとうございます🙇‍♀️✨✨
    毛量も多かったので、すっきりとさせて、まとまりやすく扱いやすくなったと思います🤍
    大学生になったら是非カラーしに来て下さいね😘応援してます!!

返信日:2021年8月5日
  • 未來さんの口コミ

丁寧に施術してくださって、髪のケアのアドバイスも教えていただけてとても良かったです!ありがとうございました😊

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!!
    バッサリとカットさせていただき、スッキリと出来たようで良かったです☺️
    お帰りになられる際の、清々しい表情が忘れられません🥺✨
    また是非メンテナンスでお待ちしておりますね💖

返信日:2021年7月24日
  • りささんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました!
    毛量がとても多くて重かったのですが、スッキリしてとても嬉しいです!お話も沢山出来て時間があっという間でした!ありがとうございました!

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました😊
    早速口コミいただき嬉しいです✨✨
    1年ぶりのカットをお任せいただきありがとうございます!
    バッサリとカットしたことで、かなり気分転換できたのではないでしょうか?
    意外な共通点が多くて、お話しも盛り上がっちゃいましたね💖
    またメンテナンスされる際は、是非よろしくお願い致しします🙇‍♀️🤍✨

返信日:2021年7月21日
  • 鈴木幸恵さんの口コミ

初ブリーチで少し不安があったのですが、一つ一つ丁寧に説明して下さり私の髪のことをものすごく考えてアドバイスしてくれました。ブリーチもカラーもカットも全部私のイメージ通りで、とても良かったです。
    また行かせていただきたいです。

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

ゆきえさん😍記念すべき初ブリーチをお任せいただきありがとうございました!
    ハイトーンが自然とゆきえさんのまとう雰囲気にスッと馴染み、大人っぽくて本当にお似合いでした🤍✨
    ブリーチ毛は今まで以上に大切に扱い、しっかりとケアをして、今日のツヤトーンを長持ちさせてくださいね🤲✨
    また2ヶ月ほどでリタッチが気になり始めましたら、ぜひまたいらして下さい!
    お店が混雑した中でしたが、ありがとうございました🙇‍♀️次はもっと沢山お話ししましょうね💖💖

返信日:2021年7月19日
  • Rikaさんの口コミ

まきさん、今回も可愛くしていただいてありがとうございました💞
    いつも明るくて、待ち時間なども退屈せずに居られます^^
    昨日は特に色ーんな話ができてうれしかったです🤫
    髪色もめちゃめちゃ可愛くて鏡みる度に、可愛い!と呟いてしまうほどです(笑)
    2ブリーチの髪なのにぜんぜん髪の毛が生きていて、むしろサラサラで、、、、まきさんの技術のお陰です🤦‍♀️
    またお世話になってもいいですか?^^

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

Rikaさん❣️✨先日もご来店ありがとうございました!
    今回も喜んでいただけたようで私も嬉しいです!!
    施術させていただくだけでなく、話したいことや相談したいこと、また何でも聞かせてくださいね😆
    これからどんどんツヤツヤのハイトーン育てていきましょ💖💫

返信日:2021年7月9日
  • なさんの口コミ

ブリーチやセルフカラーの履歴があるのに綺麗な髪色にしてもらいました!

• moeさんの口コミ

とっても最初から最後までカラーの相談も親身に聞いていただいて理想に近い色を沢山提案していただいたり、丁寧にカラーしていただいて、沢山お話もできて楽しかったです!!
    なによりすごく可愛い色にして頂けてすごく嬉しかったです!☺︎
    なんだか時間があっという間に感じました!MAKIさんにやっていただけて良かったです!またよろしくお願いします!☺︎

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!!
    ベースに考慮して最適なお薬使わさせていただいたので
    やわらかい可愛いカラーになれたと思います♡
    とても雰囲気にマッチしてました✨✨
    お話しも思わず盛り上がっちゃって楽しかったです😆
    はい!また是非担当させてください🙇‍♀️
    お待ちしております❣️

返信日:2021年6月13日
  • たえさんの口コミ

まきさん♪
    その後旦那さんに髪型・色・雰囲気全て「可愛い」♡って言ってくれましたよ!
    特に髪色大満足です!
    また行きマース♪ まきちゃんの人柄もかわいくて好きです!一所懸命に施術してくれて嬉しかったです!

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

千恵さん先日はお越しいただきありがとうございました!!
    旦那さんと久しぶりのデートとのことで、張り切ってしまいました!新しいカラー非常にお似合いで素敵でした🙇‍♀️✨
    退色も綺麗になる薬剤選定をさせていただいたので、色落ちも含め楽しんでいただけると思います♪
    リタッチが伸びてこられましたら色味補充して、一緒に艶髪作っていきましょう!
    また旦那さんとのこと沢山お話聞かせてください💖💖

返信日:2021年6月12日
  • ちぃ散歩さんの口コミ

明るくて丁寧な接客で、仕上がりイメージについてもしっかりヒアリングしてくださりお伝えしやすく安心出来ました!
    3段階のカラーで長い時間ご対応いただき大変だったかと思いますが
    こちらはおかげさまでストレスフリーで過ごせました🙂

2回目のブリーチに髪が耐えられるか心配でしたが問題なく
    希望の色を叶えてくださりありがとうございます、

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

昨日はお越し頂きありがとうございました✨
    ご希望に沿えたイメージに近づけられたようで、私も嬉しいです!今までとは一風変わった雰囲気になり、とても素敵でした🥺♡
    ケアもしっかりとしていただいたうえで、バレイヤージュもこれから育てていきましょう!
    また是非お会いできるのを楽しみにしております💖

返信日:2021年6月6日
  • Rikaさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました(; ;)
    初めての全頭ブリーチでドキドキでしたが、しみることも無くケアブリーチのおかげかツヤツヤな仕上がりになりました🥺
    私自身、色も「これ!」というものが定まってない中、様々なカラーを提案して下さり、想像以上に良い素敵なカラーを入れて下さりました^^
    色落ちも楽しみです(((^-^)))
    ずっと楽しみにしていたので少し緊張してしまいましたが、とても明るく、気さくな方だったのでとても居心地が良かったです♥️
    またお願いしたいです🌙
    今後もMAKIさんのこと、応援しています💪💧

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

Rika様!昨日は遅くまでお疲れ様でした🥺!
    記念すべき初めての全頭ブリーチをお任せしていただき、心から感謝しております🙇‍♀️✨
    お色味も喜んで頂けたようで、とても励みになります🙇‍♀️非常にお似合いでした♡
    この夏はハイトーンで、存分に楽しんでくださいね❣️
    また是非お会いできるのを、心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年6月1日

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す