⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIの掲載

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIの口コミ

• 澄川さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望よりも良い色にして貰えてとても満足です☺️
    カラーのこととか優しく説明して貰えてとても助かりました🌷
    また宜しくお願いします❣️

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました!
    素敵なお色味になれてよかったですね☺️✨
    はい!また是非メンテナンスでお待ちしております🌸

返信日:2021年4月19日
  • sssさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきました。
    毛量が非常に多い中、スッキリと揃えていただいて大変助かりました。今後ともよろしくお願いします。

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

今回もスッキリとできて良かったですね!!
    また沢山勉強して技術を身につけて行こうと思います😊✨
    いつもありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2021年4月19日

とてもご親切でなんでも相談しやすく、ついつい話しすぎてしまいました🙇‍♂️
    イメージも曖昧だったのにも関わらずとても素敵な髪型にしていただき、本当に嬉しいです♪

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

本日はありがとうございました💖髪やケアについてのこと、わからないことがございましたらまたいつでも聞いてくださいね!!
    また是非機会がございましたらよろしくお願いします☺️✨

返信日:2021年4月14日

希望通りの色にしていただき、また髪についての説明を色々していただきありがとうございました!
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

昨日はありがとうございました🌸
    ツヤツヤの髪で新年度頑張りましょうね!!
    また是非よろしくお願いします😊✨

返信日:2021年4月5日
  • nanacoさんの口コミ

凄くいいスタイルにして頂きました✨
    髪のことやスタイリングのことなども教えて頂けて
    とても満足です!

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

本日はありがとうございました🌸💖
    満足のいくスタイルにできたようで私も嬉しいです!
    これからもスキルアップしていくので、また是非お任せください♪

返信日:2021年4月2日
  • Y☺︎さんの口コミ

ヘアスタイルの相談では丁寧に説明してくださったり、色々アドバイスなどもして頂きありがとうございました!カットして頂いている時の会話もとても楽しかったのでまた行きたいなと思いました!

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

先日はありがとうございました💕
    コテの巻き方など分からないことがあればいつでも聞いて下さいね!
    また是非メンテナンスでいらてください☺️お待ちしております!!

返信日:2021年3月27日
  • ひとみさんさんの口コミ

がんばってください。

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!!!大事な髪の毛を切りすぎてしまいましたが、今日このような失敗の経験をさせていただけたことに心から感謝しております。

返信日:2022年2月22日
  • Cさんの口コミ

カット前にこちらの細かい要望も聞いてくださり、イメージ通りの髪型になりました。
    また明るく暖かい人柄の方で、楽しい時間を過ごすことができ、家にいる時間が増えた今の時期にとてもいい気分転換になりました、ありがとうございました!

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました❣️
    私の中でも過去1とも思える仕上がりをお届けできたのでとても嬉しいです😭😭✨
    喜んでいただけて本当に感謝しております🥺
    また是非よろしくお願いします!!!💖

返信日:2021年3月17日
  • あちゃすさんの口コミ

ボサボサで扱い辛い髪の毛をバッサリとカットして頂きました☺︎
    仕上がりもとても満足です♫

とても気持ちのよい対応で素敵な時間を過ごすことが出来ました。

ありがとうございました^ ^

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

先日は来ていただき嬉しかったです!ありがとうございました♡
    仕上がりも満足していただけたみたいで嬉しいです🥺
    これからも技術を磨いて参りますので、是非またメンテナンスにいらしてください🙇‍♀️✨
    お待ちしております!

返信日:2021年3月17日
  • 実華さんの口コミ

一年目の新人さんとのことでしたが、終始センパイが手取り足取り指導されながらの施術で、とても安心感がありました。
    こちらのお願いしたいイメージも、しっかり汲み取ってくださり大変満足です。
    また、娘とお邪魔したいと思います。

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

昨日はありがとうございました❣️経験をいただきとても感謝しております🙇‍♀️✨娘さんいらっしゃるときも楽しみです♡ありがとうございました✨✨

返信日:2021年3月4日
  • sssさんの口コミ

大変丁寧で綺麗な施術と仕上がりでした。
    普段とは一風違った、洗練されたスタイルを提案いただいたので
    良い気分転換になりました。
    また、担当者さんの人当たりがとても良く、親しみやすい人柄でした。風通しの良い店内の雰囲気と相俟ってリラックスした時間を過ごすことができました。
    是非また利用させていただきたいと思います。

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!
    スタイルチェンジを任せていただき感謝しております🙇‍♀️
    楽しい時間を過ごせて私も嬉しかったです!
    是非またメンテナンスでいらしてくださいね🌸

返信日:2021年2月22日
  • Kayaさんの口コミ

丁寧なカットありがとうございました。希望通りでかわいくなってよかったです!

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました☺︎♡
    ご満足いただけて嬉しいです!!
    是非またいらして下さいね✨お待ちしております!

返信日:2021年2月23日

カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

先日はありがとうございました☺️♡
    デザインカラーとても似合ってました!
    また是非メンテナンスでお越しください!お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年1月28日

ツヤツヤにしていただきありがとうございました⭐︎

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

昨日はありがとうございました!!
    任せていただけて嬉しかったです🙇‍♀️✨
    是非またいらして下さいね!☺️お待ちしております❤︎

返信日:2021年1月7日
  • _さんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました🌿
    トリートメントの効果も実感できています!
    是非またよろしくお願いします(^.^)

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

mさん、先日はありがとうございました☺️

そのお言葉とても嬉しいです!!
    オイルのセットの仕方、是非試してみてくださいね🤲

是非またメンテナンスでいらして下さいね!!
    お待ちしております💖

返信日:2020年12月25日